Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
златье, тот фоторюкзак, что на спине и всю отснятую фотопленку, роликов 10 тогда отснял у меня в последний день на пляже украли. Пока дурачились фотосессию устраивали памятную. Фотоаппарат по счастью в руках был
-
Emerson
так там природа сама и есть места их обитания ( в прошлом уже). в Индии на воле их не осталось сейчасзлатье писал(а): Там тоже)) вот , что и удивило))) целый день там просидела, слопая все мороженное
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Вот такие вещи совсем не приятны, и портят впечатления от поездки((Emerson писал(а): ↑ златье, тот фоторюкзак, что на спине и всю отснятую фотопленку, роликов 10 тогда отснял у меня в последний день на пляже украли. Пока дурачились фотосессию устраивали памятную. Фотоаппарат по счастью в руках был
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Женщины-вы неисправимыЛисичка писал(а): а всё же любопытно, как ты выглядишь
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson,

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
tixon6, привет!
я тут коленками женскими свечу, а вас с Игорем и след простыл

я тут коленками женскими свечу, а вас с Игорем и след простыл
как ретроград ретрограду скажу...ты прав коллега!tixon6 писал(а): Женщины-вы неисправимы![]()
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson, Много работы.Совсем мало -но что то началось в фото получаться(это я надежды лелею),в этом смысле весь зарылся в книги форумы и практику,перед одним фонтаном провел час,очень хотелось сделать его не совсем обычно.Что то получилось.
Игорь боюсь сорвался и не придет,и это очень плохо.Не часто можно встретить таких людей как он.
Игорь боюсь сорвался и не придет,и это очень плохо.Не часто можно встретить таких людей как он.
-
Emerson
tixon6, у нас летом традиционно дурдом связанный с отпусками. Помимо своего еще и за отпускника работать приходится. Конвейер, один пришел из отпуска, другой ушел. Даже поболеть толком нет возможности. Так было всегда, но в этом году много нововведений. В общем трендец полный. С фотиком гуляешь либо по утру перед работой, либо после. Если хоть какое желание остается. В выходные хотя бы один день надо просто отмокнуть и отойти.tixon6 писал(а): Много работы.Совсем мало -но что то началось в фото получаться
С фото получаться будет
печально, вроде начал на месячные сроки выходить.tixon6 писал(а): Игорь боюсь сорвался и не придет,и это очень плохо.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Начал.Так ведь гордость прет:как я так?Всем обещал!Emerson писал(а): печально, вроде начал на месячные сроки выходить.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Ну -это знакомо.Emerson писал(а): у нас летом традиционно дурдом связанный с отпусками. Помимо своего еще и за отпускника работать приходится. Конвейер, один пришел из отпуска, другой ушел. Даже поболеть толком нет возможности. Так было всегда, но в этом году много нововведений. В общем трендец полный.
-
Emerson
ничего, всесторонность и дипломатический подход привьем ему, даже в матокрытии это будет не лишнимtixon6 писал(а): Так ведь гордость прет:как я так?Всем обещал!Категоричность и принципиальность
-
Empress
11 месяцев 13 дней
Emerson! если это о русском авангарде, типа об Александре Родченко, то это круто. еще близко к Родченко Ласло Мохой Надь (из БАУХАУЗа) фото.Emerson писал(а): Старую советскую, купил бумажный вариант
-
Emerson
Empress, привет!
Родченко имеет свое очень яркое направление. Мне нравятся его городские фото, очень интересные ракурсы. Он много снимал из окон и крыш домов. Сейчас в Москве просто так ни на одну крышу не попадешь. Есть одно очень приметное здание, интересное как архитектурно, так и просто в "определенных кругах"
тем что туда можно все таки пробраться при желании, подняться на крышу и поснимать оттуда. Это конструктивистское здание общежития нацменьшинств Запада. Сгоревший корпус. Он давно в непонятном статусе находится, огорожен и закрыт. Я как-то гуляя и проходя там мимо увидел открытую строителями дверь, и никого рядом. Быстренько проскочил внутрь, но с собой был только пленочный фотоаппарат с уже отснятой пленкой. Поэтому пошатался там внутри, осмотрелся, наверх уже не полез, перепачкался бы только. Вот со стороны оно

Вот только к его серии фото о Беломорканале отношение неоднозначное. Сами фото конечно интересные и потрясающие. Только потрясают они в несколько ужасном смысле
нет, это основы композиции Дыко.Empress писал(а): если это о русском авангарде, типа об Александре Родченко, то это круто. еще близко к Родченко Ласло Мохой Надь (из БАУХАУЗа) фото
Родченко имеет свое очень яркое направление. Мне нравятся его городские фото, очень интересные ракурсы. Он много снимал из окон и крыш домов. Сейчас в Москве просто так ни на одну крышу не попадешь. Есть одно очень приметное здание, интересное как архитектурно, так и просто в "определенных кругах"

Вот только к его серии фото о Беломорканале отношение неоднозначное. Сами фото конечно интересные и потрясающие. Только потрясают они в несколько ужасном смысле
-
Emerson
очень нравится московский альбом Анри Картье-Брессона. Отслеживаю его на аукционе. В более-менее сносном состоянии стоит дороговато только. И почему то не переиздавался
-
Emerson
такой вот милый бездельник встретился мне сегодня. Позировал надо сказать профессионально, с поворотом и наклоном головы в классической, расслабленной позе

-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, я бы уже подобрала, а потом придумала, что с ним делать))) красавец , и очень грустный
привет фотографу Славке 
-
Emerson
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, фонарь на фоне старинного дома , шикарен. Дополнение друг друга)). Иа роза такая у меня тоже есть))
-
Emerson
златье, Светулек привет!
да он не грустный, он на публику работает прекрасно
. Ни одно женское сердце не устоит перед таким красавцем!
да он не грустный, он на публику работает прекрасно
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Вот я подумала)), не могу пройти, именно мимо грустных котов)) спасибо за фонарьEmerson писал(а): ↑ златье, Светулек привет!
да он не грустный, он на публику работает прекрасно. Ни одно женское сердце не устоит перед таким красавцем!