Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 13 дней
Emerson, Славка, редко пишу но смотрю регулярно, растёт мастерство на глазах, умница. От забора с тенями в восторге
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Еffтюша,Еffтюша писал(а): редко пишу но смотрю регулярно

я еще реже пишу

раньше подобное мог увидеть лишь сквозь горлышко бутылочное. Запечатлеть в собственной голове в весьма беспорядочном виде. Правда на утро негативы частенько оказывались засвеченными. В общем главное вовремя сменить оптику и камеру выбрать по потребностямЕffтюша писал(а): растёт мастерство на глазах, умница. От забора с тенями в восторге

-
- Я не пью уже: 10 месяцев 15 дней
Emerson,
А помнишь ты советовал Олимпус 35с?А еще что то недорогое с хорошей оптикой?Не подскажешь?

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
tixon6, привет!
) Но, как сама камера, так и оптика великолепны.
Ты пленку хочешь или всеж цифру?
компактную или зеркальную?
помню конечно, но только Олимпус 35DC если быть точным. Но, это пленочная камера и дальномерка. С жестко встроенным объективом. Т.е. сменить его ты не сможешь. И она старая очень (хаха мне уже смешноtixon6 писал(а): А помнишь ты советовал Олимпус 35с?А еще что то недорогое с хорошей оптикой?Не подскажешь?

компактную или зеркальную?
-
- Я не пью уже: 4 года 1 месяц
tixon6, Emerson, приветики 

-
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Где красота)))я пересмотрела), это китч роза в черно-белом..!!!! Совсем другая смысловая нагрузка.... И это не винтажность, глубина снимка потрясающая! И снова браво! Для меня, как делитанту, это открытие.
-
- Я не пью уже: 10 месяцев 15 дней
Я хотел попробовать с пленкой,но тот Олимпус в Питере не сыскать,предлагают ломанныеEmerson писал(а): Но, как сама камера, так и оптика великолепны.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Я не пью уже: 4 года 9 месяцев 4 дня
Emerson,
Слава привет, кто то от забора в восторге, а я от роз! Красота , красота , супер!!! Спасибо!

Мне нравятся все фото. Наслаждаюсь и любуюсь красотой. Все живо, все к месту, все просто прекрасно. Огромное спасибо автору!
Всем привет в теме!

Всем привет в теме!

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Malinka, а меня в самый большой восторг поверг кот!! Вероятно, оттого, что я знатная кошатница:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Там больше упор на геометрическое построение картинки. Вышло мне кажется вполне удачно (тем более Виталий на законченность формы обратил внимание, а с ним не поспоришьзлатье писал(а): это китч роза в черно-белом..!!!! Совсем другая смысловая нагрузка.... И это не винтажность, глубина снимка потрясающая

в резкость только попасть крайне тяжело на такой большой диафрагме
-
Я уточнила))Emerson писал(а): ↑
Там больше упор на геометрическое построение картинки. Вышло мне кажется вполне удачно (тем более Виталий на законченность формы обратил внимание, а с ним не поспоришь![]()
)
в резкость только попасть крайне тяжело на такой большой диафрагме

с пленкой я тебе могу насоветовать всяко-разного. Опять же зеркалка или дальномерка? автофокусная?tixon6 писал(а): Я хотел попробовать с пленкой,но тот Олимпус в Питере не сыскать,предлагают ломанные
и насчет покупки у себя, я все тащу "оттуда"

Ира привет! это тебе спасибо!!Malinka писал(а): а я от роз! Красота , красота , супер!!! Спасибо!

как-нибудь доберусь до вас, поговорим про завалы горизонтов

Натулек, Наташка

Emerson, Славка:))))

а ты думаешь я понял что написал?златье писал(а): Я уточнила))я обыватель), что вижу, то и говорю

Важно при написании сделать умный вид:)))) Типа, сам-то я понял, а вы как, я не знаю:))))Emerson писал(а): а ты думаешь я понял что написал?
да-да, я когда пишу прямо такой умный вид испытываю, кушать аж не могуНатулек писал(а): Важно при написании сделать умный вид:

-
Вот и представила))