Особенно чёрно-белые нравятся,фотографируй ещё и ещё,нравится
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 7 дней
Emerson, Красивые у тебя фотографии.смотрю и отдыхаю!
-
Emerson
да я когда снимал о вас обоих и думал!златье писал(а): для нас обоих, чтоб обидно не было.
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Скоросчастье, и мне нравиться )) фонари
и ты мне нравишься)
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
Скоросчастье, спасибо!
заходи, только рад!Скоросчастье писал(а): смотрю и отдыхаю!
меня самого ч/б несколько больше влечетСкоросчастье писал(а): Особенно чёрно-белые нравятся,
-
Malinka
10 лет 3 месяца 12 дней
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Боже,я фонарь!!!!!!златье писал(а): ↑ Скоросчастье, и мне нравиться )) фонарии ты мне нравишься)
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
А какие чудные фонари в Вильнюсе ). Вот обрати внимание)
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Света,ты видать тоже чел.исскуства,а я приземленная.мне все,до фанарязлатье писал(а): ↑
А какие чудные фонари в Вильнюсе ). Вот обрати внимание)
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
это было неожиданно. Со светом солнечным. Я уже убрал все в рюкзак и собирался ехать домой. Обернулся, а там такое вот. Солнце закатное сквозь тучи вышло, ну и быстренько все достал обратноMalinka писал(а): Я в восторге
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, тебе пора , на своем увлечении, трудолюбии, любознательности и таланте начать зарабатывать мани, и помогать голодным детям Африки ! Твои фото однозначно торкают, и в каждом фоте , чувствуеть трепетность к этому делу)))) 
-
Malinka
10 лет 3 месяца 12 дней
златье писал(а): Твои фото однозначно торкают, и в каждом фоте , чувствуеть трепетность к этому делу))))
-
Emerson
для этого надо чтоб меня сначала с работы выгнали, чтоб этакий стартовый пендаль был дан, а не выгоняютзлатье писал(а): тебе пора , на своем увлечении, трудолюбии, любознательности и таланте начать зарабатывать мани,
ну и в коммерческом фото как правило скатываются до так называемого "потокового" фото, т.е. шаблонно-трендового (ужас как не люблю это слово
а мне пока еще свои хотелки из головы хочется реализовывать.
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
не, я же пока в Африку с миссией не собираюсь. Может чуть позже, когда остепенюсь совсемзлатье писал(а): святой человек![]()
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Была в юар, . Больше не хочу.Emerson писал(а): ↑
не, я же пока в Африку с миссией не собираюсь. Может чуть позже, когда остепенюсь совсем
-
Emerson
А как давно ты там была?златье писал(а): Была в юар
много читал форум Винского. Африканская тема конечно интересна и сам континент очень влечет. И ЮАР хоть и считается самой экономически развитой страной Африки, но и так же весьма неблагоприятной для белых туристов в первую очередь. Правда в последнее время по отзывам там изменения в лучшую сторону.
У меня одно время мелькала заманчивая поездка в Танзанию. Но, так и не осуществил. Потом там очень актуален вопрос вакцинации от местных болезней. Я вообще никогда ни от чего прививок не делал. Индию пережил в свое время нормально
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Четыре года назад. Ни минуты расслабления, только в гостинице. Стресс на стрессе . Ужасное отношение к животным, нищета . Вода и еда только в гостинице. Только группами . Взгляды испепеляющие . А еще едут туда типо охотники(((. На машинах едут и расстреливают животных. Не мое! Больше понравился остров Маврикий)))Emerson писал(а): ↑
А как давно ты там была?
много читал форум Винского. Африканская тема конечно интересна и сам континент очень влечет. И ЮАР хоть и считается самой экономически развитой страной Африки, но и так же весьма неблагоприятной для белых туристов в первую очередь. Правда в последнее время по отзывам там изменения в лучшую сторону.
У меня одно время мелькала заманчивая поездка в Танзанию. Но, так и не осуществил. Потом там очень актуален вопрос вакцинации от местных болезней. Я вообще никогда ни от чего прививок не делал. Индию пережил в свое время нормально
-
Emerson
не так уж давно.златье писал(а): Четыре года назад
в целом так и описывают те места