Боже,я фонарь!!!!!!златье писал(а): ↑ Скоросчастье, и мне нравиться )) фонарии ты мне нравишься)

Боже,я фонарь!!!!!!златье писал(а): ↑ Скоросчастье, и мне нравиться )) фонарии ты мне нравишься)
А какие чудные фонари в Вильнюсе ). Вот обрати внимание)
Света,ты видать тоже чел.исскуства,а я приземленная.мне все,до фанарязлатье писал(а): ↑
А какие чудные фонари в Вильнюсе ). Вот обрати внимание)
это было неожиданно. Со светом солнечным. Я уже убрал все в рюкзак и собирался ехать домой. Обернулся, а там такое вот. Солнце закатное сквозь тучи вышло, ну и быстренько все достал обратноMalinka писал(а): Я в восторге
златье писал(а): Твои фото однозначно торкают, и в каждом фоте , чувствуеть трепетность к этому делу))))
для этого надо чтоб меня сначала с работы выгнали, чтоб этакий стартовый пендаль был дан, а не выгоняютзлатье писал(а): тебе пора , на своем увлечении, трудолюбии, любознательности и таланте начать зарабатывать мани,
не, я же пока в Африку с миссией не собираюсь. Может чуть позже, когда остепенюсь совсемзлатье писал(а): святой человек![]()
Была в юар, . Больше не хочу.Emerson писал(а): ↑
не, я же пока в Африку с миссией не собираюсь. Может чуть позже, когда остепенюсь совсем
А как давно ты там была?златье писал(а): Была в юар
Четыре года назад. Ни минуты расслабления, только в гостинице. Стресс на стрессе . Ужасное отношение к животным, нищета . Вода и еда только в гостинице. Только группами . Взгляды испепеляющие . А еще едут туда типо охотники(((. На машинах едут и расстреливают животных. Не мое! Больше понравился остров Маврикий)))Emerson писал(а): ↑
А как давно ты там была?
много читал форум Винского. Африканская тема конечно интересна и сам континент очень влечет. И ЮАР хоть и считается самой экономически развитой страной Африки, но и так же весьма неблагоприятной для белых туристов в первую очередь. Правда в последнее время по отзывам там изменения в лучшую сторону.
У меня одно время мелькала заманчивая поездка в Танзанию. Но, так и не осуществил. Потом там очень актуален вопрос вакцинации от местных болезней. Я вообще никогда ни от чего прививок не делал. Индию пережил в свое время нормально
не так уж давно.златье писал(а): Четыре года назад
Семеныч,Семеныч писал(а): фразу "Thank you very much" можно прикольно и дословно перевести как устаревш. "Премного Вам благодарен"
какая благодать, спокойствие, тишинаEmerson писал(а): и на камнях растут деревья