Привет, Emerson! Теперь уже не тайная:(Emerson писал(а): ну теперь уже не тайная,приятно!
Ну ничо!
Привет, Emerson! Теперь уже не тайная:(Emerson писал(а): ну теперь уже не тайная,приятно!
просто свой город люблюзлатье писал(а): какой ты образованный
златье писал(а): а бурбалки -капельки![]()
да сейчас вся Москва сплошная стройка, причем второй годзлатье писал(а): это тебя по стройкам носило)))
Так ты спортсмен ))) фотограф, который любит Москву. Я подытожилаEmerson писал(а): ↑
да сейчас вся Москва сплошная стройка, причем второй год![]()
на велосипеде толком не могу покататься. Весь центр перерыт
мастер спорта, подполковник Чингачгук!златье писал(а): Так ты спортсмен ))) фотограф,
на этот стройный ряд я сразу свой глаз положилМисс Осень писал(а): "Муравейник" -
вообще там хоть и заявляли что открыли фрагмент реки, но впечатление что вода обычная водопроводная, уж больно чистая она на видВигриб писал(а): И цвет воды в фонтане,
что, так заметно?Мисс Осень писал(а): что все фотографы винишко любят
это смотря что снимать. перевал Дятлова у меня вряд ли "ванильный" оттенок имеет.Мисс Осень писал(а): Ну у него и фото суровые. Без ванильного
Emerson писал(а): ↑
что, так заметно?![]()
подтверждаю!
это смотря что снимать. перевал Дятлова у меня вряд ли "ванильный" оттенок имеет.
ну а девочки на фото да, должны сладенько смотреться

а я понимаю о чем ты!златье писал(а): полюбила очень тишину и звуки природы. Музыку не слушаю, живя и хочу )) даже сверчки милее. Вот такая метаморфоза.живя в городе, я не догадывалась , что столько звуков самых разных, например какой ветра скрипят туи