так согласен, как никто другой знаюзлатье писал(а): из каких? Стрельцов?так замечательный знак
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Emerson
конечно все не так просто. Значит как минимум еще заезд должен состоятьсязлатье писал(а): Вот все не просто так!! И на Афоне , мне подарили его икону, именно его!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 6 дней
Emerson, да в охотском ряду будет открытие нового ювелирного брэнда. Планируется на осень.
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
там итак энтих брендов понатыканозлатье писал(а): да в охотском ряду будет открытие нового ювелирного брэнда. Планируется на осень.
огазлатье писал(а): а ты стрелец?
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
это точно, мы все с приветом!златье писал(а): тогда привет
Привет!
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Не без этого)))))
-
Emerson
особенно если сравнивать с соседями скорпионамизлатье писал(а): с своими сюрпризами, но они безобидные)))))
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
насыщенный денек выдался. Наконец то я добрался до храма в котором был крещен в возрасте 8 месяцев. С того момента я там не был (во всяком случае в сознательном возрасте). Удивительно что храм был почти все советское время действующим. Закрывался только во время ВОВ. В 1947г служения были возобновлены. Постройка середины 17в. времен царя Михаила Федоровича. И больше походит на старые постройки. Массивные стены с росписью, небольшие внутренние пространства. Вообще оказаться там было довольно волнительно.
Сфотографировать толком было невозможно. Вокруг высокие деревья окружают стеной, рядом много строек. В общем как смог

Сфотографировать толком было невозможно. Вокруг высокие деревья окружают стеной, рядом много строек. В общем как смог

-
Emerson
ну и дальше, мой путь лежал в Кусково. Погодка была вполне подходящая, удалось даже покрутиться у "своих"

а тут я даю ценные советы

а тут я даю ценные советы

-
Emerson
-
Вигриб
Emerson,
Красивая архитектура. И облачность фактурная - гармонично смотрится в композициях
Красивая архитектура. И облачность фактурная - гармонично смотрится в композициях
-
Emerson
Вигриб, привет!!
с погодкой повезло, даже все время боялся что дождь пойдет. Но, повезло. Облака так фактурно получились, камеру такую брал специально. Она древнючая цифровая и очень хорошо работает со светами. Засветку потом можно довольно безболезненно убрать. Свето-теневой переход довольно широкий, поэтому и облака так фактурно получаются.
парочка "портретов"

спасибо!Вигриб писал(а): И облачность фактурная - гармонично смотрится в композициях
с погодкой повезло, даже все время боялся что дождь пойдет. Но, повезло. Облака так фактурно получились, камеру такую брал специально. Она древнючая цифровая и очень хорошо работает со светами. Засветку потом можно довольно безболезненно убрать. Свето-теневой переход довольно широкий, поэтому и облака так фактурно получаются.
парочка "портретов"

-
Лисичка
9 лет 27 дней
Красота и спокойствие....Emerson писал(а): Наконец то я добрался до храма в котором был крещен в возрасте 8 месяцев
Мы там свадьбу моей сестры гуляли.Emerson писал(а): Кусково
Спасибо, Emerson! Как будто опять там побывала
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Emerson
Лисичка, привет!
Усадьба действительно великолепная! И свадьбы там часто справляют, в этот день были. Кстати в своем храме попал на свадьбу, что бы это значило?

да, там вокруг храма еще и небольшая территория со старинным погостом. Очень чУдно, и внутри красотень без излишней помпезности. В общем поизучаю историю этого храма пожалуй.Лисичка писал(а): Красота и спокойствие....
спасибо!Лисичка писал(а): Мы там свадьбу моей сестры гуляли.Великолепная усадьба. И фото это передают
Усадьба действительно великолепная! И свадьбы там часто справляют, в этот день были. Кстати в своем храме попал на свадьбу, что бы это значило?
-
Emerson
немного скульптурных композиций (в том числе и с фонариком
)