Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Emerson
-
Emerson
-
Malinka
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 14 дней
-
Emerson
Malinka, привет!

а тебе спасибо за внимание!Malinka писал(а): Спасибо за экскурсию
-
Malinka
10 лет 3 месяца 14 дней
-
Emerson
не, со своих брать не будуMalinka писал(а): Пора тебе брать деньги за входной билетъ!
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, фонарь и девочка, кадр века. И , чем не Париж). Хочу такую тетеньку на участок, а лучше две, завистниц... )))) придумал же
а свадьба в церкви к свадьбе . Срочно в Охотный ряд за кольцом для помолвки
читай знаки.
-
Emerson
ага, и участок со всеми пристройками тожезлатье писал(а): Хочу такую тетеньку на участок, а лучше две,
ой-ой, одно сплошное разорениезлатье писал(а): а свадьба в церкви к свадьбе . Срочно в Охотный ряд за кольцом для помолвки
у тебя кстати если осенью выставка организуется-мне маякни обязательно!!
я вроде отпуск оформил себе в конце сентября-начале октября 2 недели. Испанцы только с проживанием никак подтверждение не пришлют, что предоплату мою получили. Ну да ладно, бронь букинга есть. В остальное время пока ничего не намечаю из поездок
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
Мутный КЭП
12 лет 1 месяц 8 дней
Emerson, салютEmerson писал(а): мой путь лежал в Кусково
Раньше я довольно часто бывал в Москве.
Много командировок.
По службе дневал и ночевал в столице и поездах.
В месяц - две недели туда сюда - не вопрос.
И так годами.
Но столицу кроме управлений МО и обшарпанных КБ почти и не видел.
Про область вообще не говорю.
Окромя Одинцово, Юбилейного и Королева
Вернее видел, но другие интересы были под хмельной призмой...
Теперь вот восполняю упущенное у тебя в теме.
Благодарю тебя
-
Emerson
на Тенерифе. Долго думал на север поехать или на юг. На юге уже трижды бывал. Север конечно интересней, но юг более предсказуем с погодой и пляжей там много. На севере с этим не простозлатье писал(а): а куда собрался?
-
Emerson
Мутный КЭП, Коля привет!

Мутный КЭП писал(а): Благодарю тебя
так ежели соберешься-дай знать. Съэкономлю тебе время на ознакомлениеМутный КЭП писал(а): Но столицу кроме управлений МО и обшарпанных КБ почти и не видел.
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Была! Не знаю почему, не понравилось . Повторить не хочеться . А Майорка супер..Emerson писал(а): ↑
на Тенерифе. Долго думал на север поехать или на юг. На юге уже трижды бывал. Север конечно интересней, но юг более предсказуем с погодой и пляжей там много. На севере с этим не просто
-
Emerson
там довольно своеобразно и этот остров либо понравится, либо нет. И была ты скорее всего на туристическом юге. В общем то ничего удивительного. Обычный туристический муравейник. Но, там очень здорово все равнозлатье писал(а): Была! Не знаю почему, не понравилось . Повторить не хочеться . А Майорка супер..
а вот на Майорке я не был, но это временно
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Всегда аренда машины.. И туда, где туристов мало, и кухня для своих...Emerson писал(а): ↑
там довольно своеобразно и этот остров либо понравится, либо нет. И была ты скорее всего на туристическом юге. В общем то ничего удивительного. Обычный туристический муравейник. Но, там очень здорово все равно
а вот на Майорке я не был, но это временно
-
Emerson
аа, ну тогда на вкус и цвет! тут я с тобой согласензлатье писал(а): Всегда аренда машины.. И туда, где туристов мало, и кухня для своих...
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, хочу в Сингапур. Очень . Была в Малазии, очень понравилось !!!! Очень.. Вся моя еда там)