ну мне так не показалосьИгорь ST писал(а): А Лапландия эта довольно унылый край,всё же
хотя жить в такой тиши я наверное всеж не смог бы. К шуму и суете привык, и комарья там великое множество
ну мне так не показалосьИгорь ST писал(а): А Лапландия эта довольно унылый край,всё же

в фейсбук с работы зайти не могу, вечером посмотрю дома. Но фото-ты верно заметил, по содержанию мне очень близко. Я думаю что у меня даже есть что-то подобное из этого места. Могу конечно ошибаться но, снято судя по всему на ул.Рождественка, спиной к ул.Кузнецкий Мост. Слева во дворах ст.м. Кузнецкий Мост.Ну и прямо и левее (не видно) магазин "Детский Мир".Вигриб писал(а): Вчера в Фейсбуке встретил во такую фотку
Загадки-они такиеEmerson писал(а): А уж от подписи "Эмерсону" любопытство разбирает неимоверно
А от последних кайф неимоверный словилзлатье писал(а): узнаваемы.. узнаваемо , настроение , которое ты переедаешь
спасибо тебе, мне очень приятно!златье писал(а): 4 раза посмотрела на бурлящую реку!!! Думаю и пятый посмотрюи словила себя на мысли что твои фота уже узнаваемы.. узнаваемо ,
Светулек, так это очаровательно и мило!златье писал(а): настроение , которое ты переедаешь
златье писал(а): была интрига, и не стало
ааа, понятно, а то я уж начал задумываться кто та барышня-автор и откуда она меня может знатьВигриб писал(а): Подпись Эмерсону - это я сам поставил при копировании из Фейбука, а родная, авторская подпись у неё "Дождь в Москве"
я вообще легко интригуемзлатье писал(а): была интрига, и не стало
Нет!А каков сюжет можно было придумать!В голове уже готов сценарий для романтического сериала!златье писал(а): привет))) была интрига, и не стало
tixon6 писал(а): ↑
Нет!А каков сюжет можно было придумать!В голове уже готов сценарий для романтического сериала!
tixon6 писал(а): Нет!А каков сюжет можно было придумать!В голове уже готов сценарий для романтического сериала!![]()
не, ну вы погодите об этой прекрасной идее в прошедшем времени. Я еще в фейсбуке не побывал!златье писал(а): вот и я об этом подумала, и затаив дыхание, ждала продолжения
конечно все понял, рыбак рыбака-понимает издалека (я про знак зодиака)златье писал(а): Все быстро, мысль, написала и отправила)))) вообщем сначала мысль, а потом слово... Но , главное , что ты все понял
зашел я по ссылке, а там только три фото. Видимо надо регистрироваться, да неохота. Но, авторша мне однозначно интересна. Мож зарегиться снова в фейсбукезлатье писал(а): тогда ждем продолжение триллера![]()
Смотришь и в Испанию полетишь не один)))Emerson писал(а): ↑
зашел я по ссылке, а там только три фото. Видимо надо регистрироваться, да неохота. Но, авторша мне однозначно интересна. Мож зарегиться снова в фейсбуке(интриги ради
)