Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 3 дня
Emerson, ну не только на крыши), но и под землю можно заглянуть
я там 5 лет проработал, что я там не видел?златье писал(а): но и под землю можно заглянуть
туда я правда еще с "зенитом" лазил
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
не надо по другим причинам. там я водку научился пить, да еще как!златье писал(а): Тогда не надо), да здравствует свет!!!!
а Свет пусть здравствует всегда!
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Emerson, вся Женева заполненна разноцветными коровами, символом Альп..
нарколог и психотерапевт в свое время так же говорили. потому и не пью. Ибо себя теряюзлатье писал(а): пазл не складывается ты и водка
а так могу много из своего куролесенья рассказать. У кого-то закуской плавленый сырок был. У меня бывало и снег (зимой конечно )
даже косорыловка с таким закусем нормально шла
Emerson,
Дом Крупенникова в Денисовском (арх.Рудановский) в твоём изображении тронул за душу. Хоть и ветхость техническая наличествует, но сам по себе он красивый. Ты взял наилучший ракурс, в котором умеренно всё: можно найти и величественность и простоту. Притягивает взор и хочется рассматривать. Левая пристройка к нему - ужасное зрелище, конечно, и портит всё благостное впечатление, хорошо, что ты её не стал показывать
Дом Крупенникова в Денисовском (арх.Рудановский) в твоём изображении тронул за душу. Хоть и ветхость техническая наличествует, но сам по себе он красивый. Ты взял наилучший ракурс, в котором умеренно всё: можно найти и величественность и простоту. Притягивает взор и хочется рассматривать. Левая пристройка к нему - ужасное зрелище, конечно, и портит всё благостное впечатление, хорошо, что ты её не стал показывать
Вигриб, доброе утро!
И ракурсом я называл любую точку съемки, а оказывается это вполне себе самостоятельный прием чтобы подчеркнуть художественную выразительность фото
с первым снимком дома пришлось повозиться в плане исправления геометрии. С достаточного расстояния чтоб геометрия не заваливалась снять нет возможности (а в городе это часто так), и хоть снимал на фокусном в 35мм (оно не так страшно в плане геометрических искажений), пришлось делать компромиссную картинку. Для того чтоб охватить достаточную часть здания и при этом геометрия не искажалась фатально.
Кстати архитектор В.А. Рудановский родился и жил там же где родился и живу я. Здесь я давно приметил 2 больших деревянных дома построенных этим архитектором в самом начале 20в. Изначально был ансамбль из трех, в 90е один снесли. Один из его домов (каменный, шестиэтажный) находится на Пречистенке. Скажу я, это не хухры-мухры. Улица всегда была одной из богатейших, "картиношных".
Вот такой вот "недоучка". К сожалению о его судьбе после 1917г ничего не известно. Пожалуй эту тему я разовью в ближайшее время.
спасибо тебе! стараюсь на практике применять прочитанное. Я только на этой неделе читая в автобусе по дороге на работу понял что ракурс и точка съемки не одно и то жеВигриб писал(а): в твоём изображении тронул за душу. Хоть и ветхость техническая наличествует, но сам по себе он красивый. Ты взял наилучший ракурс, в котором умеренно всё:
И ракурсом я называл любую точку съемки, а оказывается это вполне себе самостоятельный прием чтобы подчеркнуть художественную выразительность фото
с первым снимком дома пришлось повозиться в плане исправления геометрии. С достаточного расстояния чтоб геометрия не заваливалась снять нет возможности (а в городе это часто так), и хоть снимал на фокусном в 35мм (оно не так страшно в плане геометрических искажений), пришлось делать компромиссную картинку. Для того чтоб охватить достаточную часть здания и при этом геометрия не искажалась фатально.
Кстати архитектор В.А. Рудановский родился и жил там же где родился и живу я. Здесь я давно приметил 2 больших деревянных дома построенных этим архитектором в самом начале 20в. Изначально был ансамбль из трех, в 90е один снесли. Один из его домов (каменный, шестиэтажный) находится на Пречистенке. Скажу я, это не хухры-мухры. Улица всегда была одной из богатейших, "картиношных".
Вот такой вот "недоучка". К сожалению о его судьбе после 1917г ничего не известно. Пожалуй эту тему я разовью в ближайшее время.
сканю пленку. вот чуток Донского монастыря (в дополнение к тому что ранее выкладывал)