Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, а я с утра настроила планов, к обеду они сдулись)). Буду загорать , есть морожко и добью книжку , а то глаза мозолит). Вот так проведу свой день))))
-
Emerson
Света!златье писал(а): а я с утра настроила планов, к обеду они сдулись))
я перестал этим планированием заниматься, чтоб при сдувании их не испытывать того же разочарования например. Наметки делаю в виде желаемого, но не обязательного. Так проще и как заметил получается гораздо чаще. Держим ровно-положительный эмоциональный фон
и еще одно хорошее правило, кому должен-я всем прощаю!
-
Emerson
вроде собрал себя, надо погоду поточнее посмотреть на сегодня и выдвигаться
:mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:
:mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, и я особо не планирую, для меня это даже, смешно)). У власть мгновенно меняеться)). А фон почти, всегда ровный. Сама позитив)))
-
Emerson
златье, я бы очень удивился твоей склонности к размеренному планированиюзлатье писал(а): и я особо не планирую, для меня это даже, смешно)).
-
tixon6
2 года 9 месяцев 11 дней
Надо попробовать ТакEmerson писал(а): я перестал этим планированием заниматься, чтоб при сдувании их не испытывать того же разочарования например. Наметки делаю в виде желаемого, но не обязательного.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
tixon6, хуже для себя я думаю ты не сделаешь. А лучше очень даже навернякаtixon6 писал(а): Надо попробовать Так![]()
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Планирования нет, но все под четким контролем!))) везде немецкий порядок, даже в документах))
-
Emerson
все!!златье писал(а): Планирования нет, но все под четким контролем!))) везде немецкий порядок, даже в документах))
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
Emerson
в продолжение творений Рудановского
вышел я оочень "вовремя"
пока добрался до первого пункта - двух деревянных домов из ансамбля из когда-то трех, начался дождь. пришлось вспоминать навыки экстремальной съемки из под зонта. В одной руке зонт, в другой камера. И все бы ничего, но оптика мануальная!
пальцами правой руки надо еще крутить фокус и настраивать экспозицию. Презабавнейше!!
вот они эти красавцы, правда осовремененные

постройка примерно 1901г
вышел я оочень "вовремя"
пока добрался до первого пункта - двух деревянных домов из ансамбля из когда-то трех, начался дождь. пришлось вспоминать навыки экстремальной съемки из под зонта. В одной руке зонт, в другой камера. И все бы ничего, но оптика мануальная!
вот они эти красавцы, правда осовремененные

постройка примерно 1901г
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, я бы жила в таком доме))) а у меня в теме фото коты и собаки мои))
-
Emerson
дома эти принадлежали купцу и владельцу колокололитейного завода Н.Д. Финляднскому. На его заводе были отлиты колокола для храма Христа Спасителя. В середине 19 века он взял эти земли в аренду, и решил построить усадьбу в виде дачи. Проект поручил В.А. Рудановскому, который тогда был еще студентом и проект этот должен был быть его дипломной работой. Финляндский был помимо того что купец и промышленник еще и благотворителем. Еще до окончания постройки дачи было принято решение устроить в ней детский приют. Здание по красивше было отдано детям. В другом расположились учебные классы и квартиры учителей и воспитателей
-
Emerson
следующий "домишко" этого архитектора - доходный дом Н.А.Улих. Постройка 1911-12гг. Помимо красивой архитектуры интересна так же облицовка этого здания. Для облицовки использовалась плитка знаменитой Абрамцевской мастерской в традициях русской майолики. Много известных и красивых домов имеют панно из подобной плитки, которые создавались по эскизам Врубеля, Васнецова, Коровина

-
Emerson
шастая по этим окрестностям забрался вот в такие трущобы. В которые что-то и не охота попадать снова

-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
Emerson
-
Emerson
златье,
ну а кто еще покажет все без приукрас?
вот такой "непопсовый" и "непостановочный" вид на известный храм

или такой городской пейзажик

ну а кто еще покажет все без приукрас?
вот такой "непопсовый" и "непостановочный" вид на известный храм

или такой городской пейзажик