с пленкой особо не побалуешься. что получится увидишь в лучшем случае только через несколько часов, после проявки и обработки. На ходу как с цифрой коррективы не внесешь

златье, пока не решил. чуток еще отдохну. после обеда решузлатье писал(а): куда сегодня путь держите))))?![]()
А как ты передвигаешься? На такие далекие расстояния, это же Москва ) пол дня только на дорогу убить можно. Потом неделя нужна, чтоб восстановиться)Emerson писал(а): ↑
златье, пока не решил. чуток еще отдохну. после обеда решу![]()
и небо что-то сегодня не очень голубое
пешочком, надо же сладкое топливо, что я так люблю поглощать расходоватьзлатье писал(а): А как ты передвигаешься? На такие далекие расстояния, это же Москва )
мне пока ночи хватаетзлатье писал(а): Потом неделя нужна, чтоб восстановиться)
Ага, точноEmerson писал(а): собственно "территориальная" копия картинки моей ментальной сестры
Вигриб писал(а): Ага, точноУ тебя графика, конечно, получше - чётче. И оптика, видимо, получше, и опыта побольше
Света!златье писал(а): а я с утра настроила планов, к обеду они сдулись))
златье, я бы очень удивился твоей склонности к размеренному планированиюзлатье писал(а): и я особо не планирую, для меня это даже, смешно)).
Надо попробовать ТакEmerson писал(а): я перестал этим планированием заниматься, чтоб при сдувании их не испытывать того же разочарования например. Наметки делаю в виде желаемого, но не обязательного.