айда шастать по Арбату! помимо прочего там много разных магнитиков

златье писал(а): как красивы сумерки)))
Светазлатье писал(а): Я вообще люблю подсматривать в окна))
златье,златье писал(а): прости, не поздоровалась ))привет!
Я тоже с удовольствием повидался бы с тобой, но тут есть заковыка с моим небольшим сроком трезвости и неустойчивым состоянием от этого. Встречи с приятными людьми всегда сопряжены с всплеском эмоций и слабая пока что моя психика алкаша может подвести к выпивке, так бывало не разEmerson писал(а): И кстати ты сейчас в Москве? С удовольствием повидался бы с тобой
Emerson писал(а): айда шастать по Арбату! помимо прочего там много разных магнитиков
Виталий я прекрасно понимаю и тебя и то, о чем ты пишешь. Ибо в этом есть много меня - тот образ жизни о котором пишешь и что является для тебя гарантом душевного спокойствия. Моим "вторым окном" является работа и социум связанный с ней. Это вынужденная необходимость, съедающая существенную часть моего личного времени. Увлечениями и, теперь уже нечастыми но главное приятными встречами, я и пытаюсь что называется "прийти в себя" или как ты верно подметил - находиться в своей природной тарелкеВигриб писал(а): Я тоже с удовольствием повидался бы с тобой
вот тоже интроверт который вцепился в свои грехи. Открою тебе тайну - на Арбате их отпускают, я знаю гдеtixon6 писал(а): С удовольствием бы в рай-да грехи не пускают
Дело не в интроверте-до конца сентября работаю без выходныхEmerson писал(а): вот тоже интроверт который вцепился в свои грехи. Открою тебе тайну - на Арбате их отпускают, я знаю где
сам почти такой,хоть и с выходными но усиленно, за себя и того парня что в отпускеtixon6 писал(а): -до конца сентября работаю без выходных
Лисичка,Лисичка писал(а): Спасбо за прогулку по Арбату- ностальгия прям взяла
Фото, как всегда, великолепны