златье,златье писал(а): прости, не поздоровалась )) привет!
а просто твое появление уже автоматом и привет
златье,златье писал(а): прости, не поздоровалась )) привет!
Как ты четко подловил мою сутьEmerson писал(а): ↑ златье, я к тому что если ты даже и забыла, то ты не забыла!
Я тоже с удовольствием повидался бы с тобой, но тут есть заковыка с моим небольшим сроком трезвости и неустойчивым состоянием от этого. Встречи с приятными людьми всегда сопряжены с всплеском эмоций и слабая пока что моя психика алкаша может подвести к выпивке, так бывало не разEmerson писал(а): И кстати ты сейчас в Москве? С удовольствием повидался бы с тобой
С удовольствием бы в рай-да грехи не пускаютEmerson писал(а): айда шастать по Арбату! помимо прочего там много разных магнитиков
Виталий я прекрасно понимаю и тебя и то, о чем ты пишешь. Ибо в этом есть много меня - тот образ жизни о котором пишешь и что является для тебя гарантом душевного спокойствия. Моим "вторым окном" является работа и социум связанный с ней. Это вынужденная необходимость, съедающая существенную часть моего личного времени. Увлечениями и, теперь уже нечастыми но главное приятными встречами, я и пытаюсь что называется "прийти в себя" или как ты верно подметил - находиться в своей природной тарелкеВигриб писал(а): Я тоже с удовольствием повидался бы с тобой
вот тоже интроверт который вцепился в свои грехи. Открою тебе тайну - на Арбате их отпускают, я знаю гдеtixon6 писал(а): С удовольствием бы в рай-да грехи не пускают
Дело не в интроверте-до конца сентября работаю без выходныхEmerson писал(а): вот тоже интроверт который вцепился в свои грехи. Открою тебе тайну - на Арбате их отпускают, я знаю где
сам почти такой,хоть и с выходными но усиленно, за себя и того парня что в отпускеtixon6 писал(а): -до конца сентября работаю без выходных
Лисичка,Лисичка писал(а): Спасбо за прогулку по Арбату- ностальгия прям взяла
Фото, как всегда, великолепны
некоторые сложности конечно были. Штатив с собой не таскал. Снимал с рук. Ну и бОльшую сложность представляло то, что оптика неавтофокусная. На резкость наводиться надо вручную. На старых пленочных камерах в этом плане проще. Есть фокусировочные экраны например с клиньями, по которым наводиться на резкость несложно и в потемках. Современные камеры для этого не очень приспособлены. Есть конечно электронный дальномер, индикатор которого загорается при попадании в резкость. Но, и тут есть свои тонкости. У старой оптики весьма приличный ход фокусировочного кольца. Это сделано в первую очередь для точной наводки на резкость с теми же фокусировочными экранами по клиньям. Но, это опять же старая фототехника. И здесь это плюс. На современной таких экранов нет (оригинальных). Индикатор дальномера загорается в большом интервале фокусировки, что в темноте отнюдь не обеспечивает точной наводки. В этом случае это минус. Вдобавок старую оптику бывает разбирают разные "рукосуи" из любопытства. Потом собирая, юстировку нарушают. Посему тут остается только визуальный контроль через видоискатель.Кристобаль Хунта писал(а): Я в шоке. Как!?
ollesja, привет!ollesja писал(а): Принимающая сторона в порядке) Надеюсь приехать к вам в 20х числах августа. С фотоаппаратом, конечно же