Других не держим))) Тем более в такую даль ехать - только за редкимизлатье писал(а): . А растения дикованные?

Ну вот. Закатала огурцы, теперь попью чайку и спать, что ли

Других не держим))) Тем более в такую даль ехать - только за редкимизлатье писал(а): . А растения дикованные?
Комнатные или для участка?))) а как же ты их увезешь?ollesja писал(а): ↑
Других не держим))) Тем более в такую даль ехать - только за редкими
Ну вот. Закатала огурцы, теперь попью чайку и спать, что ли
Ой))) ты пожалуйста , потом сфоткай ... Для таких у меня еще место есть..ollesja писал(а): ↑ златье, Увезу в большой дорожной сумке. Комнатными не увлекаюсь, только садовыми - редкими и горочно-скальными.
златье писал(а): ок) поехали в Москву?)))
жду!Скоросчастье писал(а): Ты думаешь нас там ждут
златье, Светулек я помню что у тебя выставка осенью. Ежели продинамиш, ай-ай-ай не отделаешси! Атата!златье писал(а): я тоже планирую поезду в Москву, в этом году)), посмотреть на плохую квартиру)))
ollesja, ближе к делу давай спишемся-созвонимся. Выясню что интересно и уже прикину как день провестиollesja писал(а): прогулки планирую отвести второй день,
Лена привет!Еffтюша писал(а): доброго дня!
оочень долго его готовил к выкладке. наконец то сам себе мозг высверлил по этому поводу. Зимой то тоже не плохо, но явно не в 30ти градусный морозЕffтюша писал(а): посмотрю твой репортаж - булгаковщину, с телефона не доставляет))) но летом всё же явно лучше, чем зимой))).
Еffтюша писал(а): что главное- не опоздать на поезд,
Лена надеюсь у тебя сейчас хотя бы режим работы более стабильный и человеческий. Без ночных-дневных-вечерних смен. От этого с ума сойти можно. Я ночами 5 лет работал. Потом какое-то время ночами и сутками. В свободное время учасьЕffтюша писал(а): я же теперь работник сельского хозяйства, горячая пора, страда, рано встаю)))
"сезонная напряженка" еще куда ни шло. Тем более потом компенсируется. Главное чтоб на размере ЗП особо не отражалось.Еffтюша писал(а): всё по тк, строго в день, выхи урежут сейчас, но после уборочной балду гонять))