я надеюсь лишь что со временем разум возьмет верх. Хотя пока что краев не вижуЕffтюша писал(а): нет предела совершенству оптики, можешь увязнуть)))
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 6 дней
Emerson, зашла поздороваться
и , что мне подсказывает, что это только начало твоих трат ))), а путешествия??
не початый край работы)
-
Emerson
златье, всенепременно и с радостью!!златье писал(а): зашла поздороваться
ууфф, Светазлатье писал(а): что мне подсказывает, что это только начало твоих трат ))), а путешествия??
статья расходов под названием "путешествия" давно уже отнесена к той категории, что по умолчанию
фото-тут конечно варианты разные. В любом случае малой кровью мне не отделаться. Оптика под то что уже есть - так же по умолчанию. И ее не мало из категории must have. Далее как минимум еще одна пленко-система (Minolta) у меня должна быть. Здесь по счастью ноша посильна. А вот ежели все-таки полезу в средний формат, тут да. Помимо системы с нуля нужен еще и свой, специальный под этот формат слайд-сканер, который не дешев. Но и здесь у меня лазейка имеется. Продавец у которого я покупал свой нынешний, под пленку 35мм, сказал что в последствии возможен вариант обмена с доплатой на нужный СФ сканер. У него на этом свой бизнес и некий авторитет имеется. Так что все осуществимо. А если всерьез уйти в творческую, художественную фотографию, то этот формат позволяет реализовывать и показывать гораздо больше.
с изучением вопроса и практикой дазлатье писал(а): не початый край работы)
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Emerson, но ведь , оно того стоит)))
жить в удовольствие не каждому дано! 
-
Вигриб
Emerson, Слава, привет!
Стоит мне только пару дней не заходить на форум, как пропущу что-то интересное
Жанр блогосферы - фоторассказ - я оченно люблю и твой пост о булгаковских местах - необычайно приятное начало понедельника 
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
затем немного видоизменилось, но мне самому это интересно и всеж продолжу начатое. Есть темы что нравится ковырять и излагать именно в таком формате - фоторассказ. И сам усваиваешь лучше то что изучаешь, мозги то уже не былые. Закаменели (тут тоже есть плюс-высверливать тяжело
). И удовлетворение от того что занятие по душе, от проделанной работы получаешь несомненное. Ну и конечно общение по интересам
Тот сайт, ссылочку на который ты дал, потихоньку изучаю. Интересен. Хотя там не сложно. Только подготовить материал и отослать. Может что им отошлю.
когда начинал тему, думал именно в таком формате излагать свои мыслиВигриб писал(а): Жанр блогосферы - фоторассказ - я оченно люблю
затем немного видоизменилось, но мне самому это интересно и всеж продолжу начатое. Есть темы что нравится ковырять и излагать именно в таком формате - фоторассказ. И сам усваиваешь лучше то что изучаешь, мозги то уже не былые. Закаменели (тут тоже есть плюс-высверливать тяжело
Тот сайт, ссылочку на который ты дал, потихоньку изучаю. Интересен. Хотя там не сложно. Только подготовить материал и отослать. Может что им отошлю.
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
вчера наконец то проявил пленку с результатом, и понял причину двух последних неудач. грешил на все и вся. и пленку купил плохую, что самое обидное аж 30м бобина, и с камерой что случилось, а попробовал на двух. И даж стала закрадываться мысль что руки растут...no comment
оказалось проще-сдох проявитель. достал из заначки пузырек свежачка
любовь и дружба, как это выглядит...ну наверное понятно что на первом фото, а что на втором, причем на втором со всеми атрибутами века современного встреча...а может они общаются друг с другом?..эх нет нынче романтизма, нет

оказалось проще-сдох проявитель. достал из заначки пузырек свежачка
любовь и дружба, как это выглядит...ну наверное понятно что на первом фото, а что на втором, причем на втором со всеми атрибутами века современного встреча...а может они общаются друг с другом?..эх нет нынче романтизма, нет

-
Emerson
-
Emerson
-
Emerson
говорят если долго смотреть на воду-можно сойти с ума. тут долго смотреть не надо, но последствия могут быть похожими

-
Emerson
-
Натулек
1 год 7 месяцев 12 дней
Особенно на попу посередине:)))))))))))Дэ Жэнь писал(а): надо
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
Дэ Жэнь,Дэ Жэнь писал(а): красиво солнышко поймал
стараюсь его эффектно в кадр поместить в последнее время
-
Emerson
Наташка ты не настоящий мужык! Левая!!Натулек писал(а): Особенно на попу посередине:)))))))))))
и