Да я как-то в принципе не мужик:))))) При всем желании за него меня не примешь:)))))))) Но вы смешные, с попами с этими:))))Emerson писал(а): Наташка ты не настоящий мужык! Левая!! и
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Натулек
- Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 14 дней
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
вот и я про то жеНатулек писал(а): Да я как-то в принципе не мужик:)))))
ну а как же без этого? а настроение утреннее?Натулек писал(а): Но вы смешные, с попами с этими:))))
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
Без настроения вообще никак:)))Emerson писал(а): ну а как же без этого? а настроение утреннее?
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
златье, Светулек доброе утро!
и еще раз спасибо, сама знаешь за что
и еще раз спасибо, сама знаешь за что
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
даа... что-то последнее время настрой соответствующий. без этого никак. социум порой диктует свои правила поведения в немзлатье писал(а): все фото пронизаны иронией)
просто ужасает количество людей уткнувшихся в свои телефоны. с другой стороны и за ними иногда бывает интересно понаблюдать
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Я вчера обеда в ресторане. Сидят пары, и не разговаривают, все тупо в телефонах. Вообще . Не о чем . Да , это страшно!Emerson писал(а): ↑
даа... что-то последнее время настрой соответствующий. без этого никак. социум порой диктует свои правила поведения в нем![]()
просто ужасает количество людей уткнувшихся в свои телефоны. с другой стороны и за ними иногда бывает интересно понаблюдать
-
Emerson
златье писал(а): Сидят пары, и не разговаривают, все тупо в телефонах. Вообще . Не о чем . Да , это страшно!
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Вот сидят и мучаються. Так им скучно))) катастрофа.Emerson писал(а): ↑
, Светулек, и я об этом же. Плюс пешеходы-роботы на улице. Да и не только пешеходы
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Emerson, Посмотрела,допинг лучила,слава Богу наваял,а то уже скукота и мракота была без тебя!
-
Emerson
Свет, подобное общение (а можно ли это вообще назвать общением?) это действительно катастрофа. Я даже не знаю как назвать это состояние у "людей в телефоне головой". Раньше вот было принято семечки лузгать. Сейчас видимо заместо семечек-телефонзлатье писал(а): Вот сидят и мучаються. Так им скучно))) катастрофа.
Скоросчастье,
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
сегодня гостей развлекаю-экскурсИруем. все в центрезлатье писал(а): куда сегодня путь держишь??)
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Оле большой приветEmerson писал(а): сегодня гостей развлекаю-экскурсИруем. все в центре
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
olinka
9 лет 5 месяцев 14 дней
Очень нравятся твои фото,особенно по "Мастеру и Маргарите",с удовольствием прогулялась. А название твоего дневника от любви к французскому,или непосредственно к Милен Фармер? 
-
Вигриб
Emerson,
Слава, привет!
Спасибо за прогулку
Там, на улице, полиграфические репродукции или живые картины продают?