Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную и пару детишекДэ Жэнь писал(а): опа слева
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 14 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 10 месяцев 13 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
С материальным багажом, для реализации мечты))), а то Женик зачахнет....tixon6 писал(а): ↑
Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную и пару детишек
-
7 лет 8 месяцев 19 дней
Я тоже заценила,завидно сталоДэ Жэнь писал(а): особливо "..опа слева
-
6 месяцев 29 дней
tixon6 писал(а): Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную
Давайте-ка лучше прогу протестируем, умножающие биткоины, есть желающие рискнуть 22 тыс. рублей?златье писал(а): С материальным багажом, для реализации мечты)
уфф, нарезано за сегодня, даже чуток усталость чувствуется, зато эндорфин зашкаливает
olinka, привет и спасибо!
французский люблю, но учил очень давно. школа-техникум, первый ВУЗ. Конечно есть желание восстановить, ибо забыто очень многое
что касается Mylene Farmer, страсть давняя, сейчас любовь тихая. Время от времени люблю послушать. Меланхолия одно из любимых состояний
был на Myllenium Tour - незабываемо и бесподобно.
ну и сама фраза отражает часть меня
все, явка провалена!!olinka писал(а): А название твоего дневника от любви к французскому,или непосредственно к Милен Фармер?
французский люблю, но учил очень давно. школа-техникум, первый ВУЗ. Конечно есть желание восстановить, ибо забыто очень многое
что касается Mylene Farmer, страсть давняя, сейчас любовь тихая. Время от времени люблю послушать. Меланхолия одно из любимых состояний
был на Myllenium Tour - незабываемо и бесподобно.
ну и сама фраза отражает часть меня
Вигриб, Виталь привет и очень рад тебе!
это живые картины. Выставка-вернисаж на Крымской набережной. Я там люблю бывать. Живопись очень вдохновляет и настраивает на нужный мне ладВигриб писал(а): Там, на улице, полиграфические репродукции или живые картины продают?
-
7 лет 8 месяцев 19 дней
Почему провалена,перевод мы никому не скажем.Emerson писал(а): все, явка провалена
АналогичноEmerson писал(а): что касается Mylene Farmer, страсть давняя, сейчас любовь тихая
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Слава, привет! За все вот такенное , просто необъятное спасибо! Невероятно здорово, что довелось провести время именно в такой компании . Спасибо девочкам, Даше и Ане! Жаль, что с Дашей пообщались довольно мало. Сижу, перевариваю впечатления и разбираю фотки) Постараюсь сегодня всем отправить.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
ollesja, Оля привет!
очень рад что тебе понравилось и тому что довелось познакомиться с двумя такими прекрасными девчонками с нашего форума.
Наталья
У самого впечатлений море, как и позитива от общения. Не добрались мы до подворотен и проходных дворов, но это оставим на будущее
Фоторассказик подготовлю, скорее всего в выходные. Там объем осмотренного не малый
Фотоматериала правда не много, ибо фотографом был известный француз родом из провинции Бордо с характерной фамилией Сбодуна. Много фото он запорол, я не виноват
Фотографию не забрасывай, уже сказал тебе. Посмотри эти два фильма. Настоятельно рекомендую особенно второй, мне думается тебе понравится
"Фотоувеличение" и "Незабываемые моменты"
очень рад что тебе понравилось и тому что довелось познакомиться с двумя такими прекрасными девчонками с нашего форума.
Наталья
У самого впечатлений море, как и позитива от общения. Не добрались мы до подворотен и проходных дворов, но это оставим на будущее
Фоторассказик подготовлю, скорее всего в выходные. Там объем осмотренного не малый
Фотоматериала правда не много, ибо фотографом был известный француз родом из провинции Бордо с характерной фамилией Сбодуна. Много фото он запорол, я не виноват
Фотографию не забрасывай, уже сказал тебе. Посмотри эти два фильма. Настоятельно рекомендую особенно второй, мне думается тебе понравится
"Фотоувеличение" и "Незабываемые моменты"
Emerson, Слава, здорова Скучаю по твоим фоторепортажам и прогулкам, буду ждать выходного, значит Рад, что всё у вас там состоялось
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
но тебя таки не хваталоВигриб писал(а): всё у вас там состоялось
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
ollesja, Оленька, прости, не поздоровался Какие наши годы, погуляем ещё по замечательным местам - вся жизнь впереди и она прекрасна, как творчество Славы
ollesja, Вигриб, Оля, Виталий доброго вечера!
хорошо что Наташа второй день была на авто, это конечно удобней
это да, но действительно какие наши годыollesja писал(а): но тебя таки не хватало
потихоньку подготовлю и будет репортажик. Надеюсь меня по обыкновению не потянет копать глубже и глубже (как почти всегда и бывает ) и я выложу материальчикВигриб писал(а): Скучаю по твоим фоторепортажам и прогулкам,
все прошло просто прекрасно и насыщенно. Многое осталось неохваченнымВигриб писал(а): Рад, что всё у вас там состоялось
хорошо что Наташа второй день была на авто, это конечно удобней
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
На будущее нам нужно больше практиковаться в ходьбе ))Emerson писал(а): на авто, это конечно удобней
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
как же все-таки приятно, после напряженного трудового дня пройтись вот так и насладиться прекрасными городскими пейзажами, которые впрочем понятны лишь городским же сумасшедшим..
или эти виды, крайне вдохновительны и живительны для уставшей головы
-
7 лет 10 месяцев 13 дней
ну ладно, есть вполне себе нейтральный сюжет. рекомендованный для использования даже в терапевтических целях