у меня релаксация после работызлатье писал(а): и не угомонный))))
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
златье, Светулечек привет тебе!

-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Счастливый ты))))
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 5 дней
златье писал(а): вот смотришь на твои работы и понимаешь, что ты свободный и настоящий
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 5 дней
Emerson, серьезно теперь, очень понравилось, особенно мужик с кепкой
и руки
очень сексуально, а лицо,взгляд,просто завораживает
очень сексуально, а лицо,взгляд,просто завораживает
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Скоросчастье писал(а): ↑ Emerson, серьезно теперь, очень понравилось, особенно мужик с кепкой
-
Emerson
вот интересно, чего эти девчули в шесть рук выколдовывали? женихов наверное..мое внимание было сосредоточено лишь на правильном выборе точки съемки. Хотя дядя Женя думаю иного мнения

-
Emerson
Светулек, да похоже моя дорога выбрала менязлатье писал(а): Счастливый ты))))вот смотришь на твои работы и понимаешь, что ты свободный и настоящий
![]()
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 1 день
да... сегодня фотоманила на озере, вдохновленная твоей темой, привет, Слава!златье писал(а): ты свободный и настоящий
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Emerson, Слава, доброго вечера! 
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Emerson
Ксюшка, я со стороны наверное очень смешно смотрелся. Крутился-вертелся там вокруг, приседал на колено, солнце слепитСкоросчастье писал(а): очень понравилось, особенно мужик с кепкойи руки
очень сексуально, а лицо,взгляд,просто завораживает![]()
Хотя когда я занят вокруг себя внимания ни на кого не обращаю. Лишь потом словно очнувшись порой вижу что на меня с интересом смотрят. А бывает и так, что там где я покручусь кто-нибудь с фотоаппаратом подходит и тоже пытается с того места в свой аппарат смотреть
-
Emerson
Мелафон, ollesja, девчонки

ого!уже несколько человек с толку сбил, я со школы этим занимаюсьМелафон писал(а): сегодня фотоманила на озере, вдохновленная твоей темой
-
Вигриб
Emerson,
Слава, привет!
Спасибо за утренний позитив
А мужик с кепкой живой или скульптурный?
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!

не, это скульптура. вокруг живого я врядли мог бы столько вытанцовывать подбирая нужный ракурсВигриб писал(а): А мужик с кепкой живой или скульптурный?
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Вигриб
Во блин, а кожа лица у него на фото получилась такая же гладкая, как у живого. Фактуры камня вообще не заметно, только мрамор так можно шлифануть, но на улице мрамор вряд ли установили бы. Значит, ты умеешь так отражать реальность, что она в восприятии меня, как зрителя, смогла изменить свою сущность. Волшебник, однакоEmerson писал(а): не, это скульптура.
-
Emerson
Вигриб, Виталь, вот же ж ты меня на раз читаешь!
я и прыгал то там вокруг этой скульптуры в основном для того, чтоб правильно вписать солнце в композицию. Чтоб отражение от щеки имело плавный свето- тональный переход. Не совсем конечно получилось как хотел. Может из-за слишком темного материала скульптуры. Может еще по какой причине. Но на этот момент я обратил основное внимание. И да, это конечно не мрамор
я и прыгал то там вокруг этой скульптуры в основном для того, чтоб правильно вписать солнце в композицию. Чтоб отражение от щеки имело плавный свето- тональный переход. Не совсем конечно получилось как хотел. Может из-за слишком темного материала скульптуры. Может еще по какой причине. Но на этот момент я обратил основное внимание. И да, это конечно не мрамор
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 1 день
Emerson, я даже стесняюсь спросить о своих догадках про любимую точку девушек
прям явно не глаза 
Привет
Привет
-
Кристобаль Хунта
Дурочки! Там же фонтанчики эти щас ка-а-ак проснутся!Emerson писал(а): чего эти девчули в шесть рук выколдовывали?
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
Emerson
Наташа, неужели я настолько предсказуем?Мелафон писал(а): я даже стесняюсь спросить о своих догадках про любимую точку девушек![]()
прям явно не глаза
Кристобаль Хунта, вот ведь парадокс, знают об этом и с таким удовольствием мокренькие там бегаютКристобаль Хунта писал(а): Там же фонтанчики эти щас ка-а-ак проснутся!![]()
-
Emerson
мучил-мучил я пару картинок, а может себя а не картинки мучил?