Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную и пару детишекДэ Жэнь писал(а): опа слева

Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную и пару детишекДэ Жэнь писал(а): опа слева
С материальным багажом, для реализации мечты))), а то Женик зачахнет....
Я тоже заценила,завидно сталоДэ Жэнь писал(а): особливо "..опа слева
tixon6 писал(а): Женщину ему надо:добрую,милую,хозяйственную
Давайте-ка лучше прогу протестируем, умножающие биткоины, есть желающие рискнуть 22 тыс. рублей?златье писал(а): С материальным багажом, для реализации мечты)
все, явка провалена!!olinka писал(а): А название твоего дневника от любви к французскому,или непосредственно к Милен Фармер?
это живые картины. Выставка-вернисаж на Крымской набережной. Я там люблю бывать. Живопись очень вдохновляет и настраивает на нужный мне ладВигриб писал(а): Там, на улице, полиграфические репродукции или живые картины продают?
Почему провалена,перевод мы никому не скажем.Emerson писал(а): все, явка провалена
АналогичноEmerson писал(а): что касается Mylene Farmer, страсть давняя, сейчас любовь тихая
но тебя таки не хваталоВигриб писал(а): всё у вас там состоялось
это да, но действительно какие наши годыollesja писал(а): но тебя таки не хватало
потихоньку подготовлю и будет репортажик. Надеюсь меня по обыкновению не потянет копать глубже и глубже (как почти всегда и бываетВигриб писал(а): Скучаю по твоим фоторепортажам и прогулкам,
все прошло просто прекрасно и насыщенно. Многое осталось неохваченнымВигриб писал(а): Рад, что всё у вас там состоялось
На будущее нам нужно больше практиковаться в ходьбе ))Emerson писал(а): на авто, это конечно удобней