у меня релаксация после работызлатье писал(а): и не угомонный))))

у меня релаксация после работызлатье писал(а): и не угомонный))))
Счастливый ты))))
златье писал(а): вот смотришь на твои работы и понимаешь, что ты свободный и настоящий
Скоросчастье писал(а): ↑ Emerson, серьезно теперь, очень понравилось, особенно мужик с кепкой
Светулек, да похоже моя дорога выбрала менязлатье писал(а): Счастливый ты))))вот смотришь на твои работы и понимаешь, что ты свободный и настоящий
![]()
да... сегодня фотоманила на озере, вдохновленная твоей темой, привет, Слава!златье писал(а): ты свободный и настоящий
Ксюшка, я со стороны наверное очень смешно смотрелся. Крутился-вертелся там вокруг, приседал на колено, солнце слепитСкоросчастье писал(а): очень понравилось, особенно мужик с кепкойи руки
очень сексуально, а лицо,взгляд,просто завораживает![]()
ого!уже несколько человек с толку сбил, я со школы этим занимаюсьМелафон писал(а): сегодня фотоманила на озере, вдохновленная твоей темой
не, это скульптура. вокруг живого я врядли мог бы столько вытанцовывать подбирая нужный ракурсВигриб писал(а): А мужик с кепкой живой или скульптурный?
Во блин, а кожа лица у него на фото получилась такая же гладкая, как у живого. Фактуры камня вообще не заметно, только мрамор так можно шлифануть, но на улице мрамор вряд ли установили бы. Значит, ты умеешь так отражать реальность, что она в восприятии меня, как зрителя, смогла изменить свою сущность. Волшебник, однакоEmerson писал(а): не, это скульптура.
Дурочки! Там же фонтанчики эти щас ка-а-ак проснутся!Emerson писал(а): чего эти девчули в шесть рук выколдовывали?
Наташа, неужели я настолько предсказуем?Мелафон писал(а): я даже стесняюсь спросить о своих догадках про любимую точку девушек![]()
прям явно не глаза
Кристобаль Хунта, вот ведь парадокс, знают об этом и с таким удовольствием мокренькие там бегаютКристобаль Хунта писал(а): Там же фонтанчики эти щас ка-а-ак проснутся!![]()