Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Волчара
-
Emerson
уже не помню, по пиане придумалВолчара писал(а): а что это значит?
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
Emerson
там очень удобно на самом деле. и от глаз посторонних скрыться можноСкоросчастье писал(а): А какому художнику пришло в голову лавы такие делать
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
Emerson
да ктож во время поцелуев о прическе думает?Скоросчастье писал(а): Вся прическа в кустах
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
Emerson, чудесная лавочка)))))а потом куда спрятаться , после поцелуев? 
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Я
-
Emerson
вот как дети малые, а задние места кинотеатров на что?златье писал(а): а потом куда спрятаться , после поцелуев?![]()
еще какА любоффь, я там уже примерялся, все в порядке. так что приглашаю!Скоросчастье писал(а): а что эти кусты в волосы будут влазить и глаза? Ерунда а не любовь
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
Emerson
Светулечек дело говоритзлатье писал(а): Во время страсти, такие мелочи замечать не будешь)))
и ведь посмотрите на что девочки активней отреагировали? не на взгляды там в будущее, а на скамеечки для поцелуев!
-
златье
9 лет 7 месяцев 10 дней
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Я по началу так на фонарь,а это значит что мне до фанаря эта ваша любоффффьEmerson писал(а): ↑
Светулечек дело говорит![]()
и ведь посмотрите на что девочки активней отреагировали? не на взгляды там в будущее, а на скамеечки для поцелуев!
Это Светик на югах осексуалилась! А у нас прибалты,очень скромные в любви мужчины
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Спасибо,но я очень скучная,в кусты точно,не моезлатье писал(а): ↑ Скоросчастье, тебе пора лавочки в Москву ))
-
Yula
7 лет 5 месяцев 28 дней
Emerson писал(а): я там уже примерялся, все в порядке. так что приглашаю
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
Вигриб
Emerson,
Слава, с добрым утром!
Приятная прогулка, спасибо, как всегда! Лавочки оригинальные, нигде таких не видел 
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
Вообще очень радостно что есть такие пятачки где могут мирно уживаться допетровская архитектура, модерн, барокко
да, лавочки весьма неожиданны по своему антуражу. Но очень уютны, сидишь на них, а за спиной и сбоку обилие листвы. Очень уютно, приятно и спокойно. Этот переулочек вообще сам по себе очень тихий, несмотря на то, что расположен между двух шумных улиц. И вокруг этакое смешение стилей и эпох. Я давненько там не бывал. Последние разы (а было это много лет назад) там было многое в запустении, кое где и в разрухе просто. Очень здорово что отреставрировано и приведено в порядок.Вигриб писал(а): Лавочки оригинальные, нигде таких не видел
Вообще очень радостно что есть такие пятачки где могут мирно уживаться допетровская архитектура, модерн, барокко
-
Emerson
не знаю какой вариант лучше. долго думал, крутил-вертел. оба нравятся. Хотя бы потому, что пейзажи каталонские (каталанские для тех кто в теме
). мне этого уже достаточно

-
Sableson
12 лет 4 месяца 19 дней

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂