Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 3 дня
Emerson, Слава, доброго утра!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Супер)))) я сделала один раз, заболела и чуть дубу не дала))) поэтому у меня привиты все собаки и коты, но не я)))Гаянэ писал(а): ↑ златье, Привет!
У меня планы на сегодня сделать прививку от гиппа доче
-
5 лет 1 месяц 20 дней
Прививался от гриппа,два раза,ну и все равно болел. Теперь вирусы мутировали,простуды странные какие-то все,так что,бог знает,стоит прививаться,не стоит....
Ну,я-то бесплатно на работе прививался.
Мое почтение честной кампании.
Ну,я-то бесплатно на работе прививался.
Мое почтение честной кампании.
Aquila non captat muscas
ollesja, Оля доброго тебе утра, позитивный человек!
Игорь ST,Игорь ST писал(а): Мое почтение честной кампании.
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
ехал в автобусе с работы. так громка гремел затвором камеры и перемоткой кадра пленки, ужжас
две девицы рядом, глядя на меня, начали пипкать на свои телефоны
с этой пленкой случился у меня очередной казус. но казус познавательно-поучительный. Опробовал впервые пуш-пулл процесс. Начал снимать эту пленку сюжетом с очень большим перепадом яркостей. Важнее было получить правильную проработку светов, посему ввел поправку в недоэкспозицию на 1 стоп. Отснял несколько кадров и естественно забыл про это дело. Весь оставшийся ролик так же и снял, уже при нормальных световых условиях. Только дома зарядив бачок посмотрел на камере что там поправка такая. Ну что, значит пора вносить поправку и в проявочный процесс. Что и было сделано
две девицы рядом, глядя на меня, начали пипкать на свои телефоны
с этой пленкой случился у меня очередной казус. но казус познавательно-поучительный. Опробовал впервые пуш-пулл процесс. Начал снимать эту пленку сюжетом с очень большим перепадом яркостей. Важнее было получить правильную проработку светов, посему ввел поправку в недоэкспозицию на 1 стоп. Отснял несколько кадров и естественно забыл про это дело. Весь оставшийся ролик так же и снял, уже при нормальных световых условиях. Только дома зарядив бачок посмотрел на камере что там поправка такая. Ну что, значит пора вносить поправку и в проявочный процесс. Что и было сделано
кто бы мог подумать что под штукатуркой наш политехнический музей выглядит вот так...не знаю что будет в итоге, замажут снова или оставят в кирпиче. Но второй вариант явно лучше
Emerson, Слава, привет! Да, Музей политеха необычен в таком виде... И фотка из маршрутки хороша Согласен со Светой - романтично
-
7 лет 9 месяцев 2 дня
Emerson, 4 года,это круче крутого!!!!!! Художник
лучше позже,чем никогда! Поздравляю
лучше позже,чем никогда! Поздравляю
Скоросчастье,
спасибо Оксан
сегодня был в Твери. Завтра что-нибудь выложу. Снимал на чб пленку. один ролик уже проявил. второй завтра проявлю. и еще пол ролика надо доснять.
спасибо Оксан
сегодня был в Твери. Завтра что-нибудь выложу. Снимал на чб пленку. один ролик уже проявил. второй завтра проявлю. и еще пол ролика надо доснять.
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Emerson, я и не заметила!!!! 4 года !!! Герой!!! Это очень круто
Вигриб, Виталь
пока ехал в нем попал под дождь, который так же в дороге и закончился. И, что то глядя сквозь капли и ручейки воды на стекле, оно и возникло такое настроение
гремел затвором и перемоткой пленки на весь автобусВигриб писал(а): И фотка из маршрутки хороша Согласен со Светой - романтично
пока ехал в нем попал под дождь, который так же в дороге и закончился. И, что то глядя сквозь капли и ручейки воды на стекле, оно и возникло такое настроение
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Настроение, недосказонности)Emerson писал(а): ↑ Вигриб, Виталь
гремел затвором и перемоткой пленки на весь автобус
ты прекрасно читаешь мои задумки. говорил тебе это уже не раз!златье писал(а): Настроение, недосказонности)
-
7 лет 8 месяцев 3 дня
Бывает же ))))))))) а ты уже хорошистEmerson писал(а): ↑
ты прекрасно читаешь мои задумки. говорил тебе это уже не раз!
-
10 лет 4 месяца 3 дня
Emerson, Слава, со стулищем тебя, творец!
ollesja, Красивый Владимир! Форумчан там не встречала, Оля?
ollesja, Красивый Владимир! Форумчан там не встречала, Оля?