собравшись с мыслями немного о поездке...
изначально хотел небольшого экстрима и конечно возможности сделать фото. Получилось совсем иначе чем планировал. Мой друг Леха что давно приглашал в гости (я там бывал дважды в разное время года) обещал необременительное путешествие на снегоходах с возможностью делать эти самые фото. Одежду я покупал по совету Лехи, морозоустойчивую. В местном Декатлоне. Куртку, теплые штаны, ботинки, пару комплектов термобелья, маску на лицо. Все оказалось гораздо сложнее
Обещанная температура минус 20 славно превратилась в минус 35, ехать до точки отправки в путешествие порядка 700 км, после перелета самолетом.. Добрались до места в ночи. Нас приняли, все хорошо, кроме моей одежды
в общем дали мне другое белье, сапоги (в том что я приехал как мне сказали можно в тайге провести разве что минут 15). Отправляемся. Вести снегоход то еще удовольствие. Точнее в удовольствие это когда едешь по плоскому утрамбованному снегу. А когда у тебя только трек шириной см 40-50 и малейшее схождение с него грозит провалом в снег, и вытаскиванием снежика (снегохода) из провала, тут силушка требуется немалая. В общем тяжело это...и не так романтично