так у них форма от Юдашкина, чтоб не попозироватьSableson писал(а): полицман явно позировал тебе
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
Sableson, Паша привет! и рад тебе

-
Emerson
я кстати однажды проходил через подобные ограждения и рамку с метал-детектором. У меня с собой был п-этиленовый пакет с виниловыми пластинками. Полицейша (очень симпатичная девушка
) , несмотря на то, что немного с ней флиртанул в разговоре, всеж выполняя свои служебные обязанности спросила, что в пакете...я открыл его и говорю-тут виниловые пластинки, музыку слушаю. Она прям вся засияла, а я дурак так и не назначил ей свидания 
-
Emerson
Sableson, Паша, спасибо!!Sableson писал(а): я тебя не поздравилпоздравляю с 4 годами !
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 17 дней
да ,подходящий был момент ,вместе музыку послушать .Emerson писал(а): Она прям вся засияла, а я дурак так и не назначил ей свидания
-
Emerson
чую опытного человекаSableson писал(а): подходящий был момент ,вместе музыку послушать .
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
Emerson, Слава, афигеть я невнимательная.
Пропустила твою дату.
Поздравляю тебя с 4 годами на счетчике! Уже трон) И, пользуясь случаем, хочу написать, что рада знакомству с тобой
Пропустила твою дату.
Поздравляю тебя с 4 годами на счетчике! Уже трон) И, пользуясь случаем, хочу написать, что рада знакомству с тобой
Сократи свою речь до смысла
-
Emerson
Vispa, привет!
у меня очень редко появляются хорошие и удачные знакомства. И чем дальше тем реже. Так вот этот случай, случай знакомства с тобой, именно такой
Даша для девочек это не недостатокVispa писал(а): афигеть я невнимательная.
спасибо тебеVispa писал(а): Поздравляю тебя с 4 годами на счетчике! Уже трон) И, пользуясь случаем, хочу написать, что рада знакомству с тобой![]()
у меня очень редко появляются хорошие и удачные знакомства. И чем дальше тем реже. Так вот этот случай, случай знакомства с тобой, именно такой
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
Vispa писал(а): Emerson, Слава, афигеть я невнимательная.
Пропустила твою дату.
я тоже девачка, и тожеEmerson писал(а): Даша для девочек это не недостаток
Вот так, легко и непринуждённо порадовала себя в Славкин праздникEmerson писал(а): хорошие и удачные знакомства.
Хотя на самом деле это ты, Славочка, редкое и приятное знакомство, поздравляю!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Emerson
Еffтюша, Лена это действительно в обеих частях предложенияЕffтюша писал(а): я тоже девачка, и тоже
и...
очень тронутЕffтюша писал(а): Хотя на самом деле это ты
спасибо!
у меня бывают конечно очень редкие исключения и ошибки, но они лишь подтверждают мое общее правило
с утра меня таки осенило где может быть запись Г.Миллера. Все уже обыскал, помню была пластинка. Найти не могу...утро началось с множества приятных приятностей. После двухнедельной нервотрепки на работе и казалось бы ямы, вдруг все пошло в гору. Да еще как пошло, что аж к работе стал относиться иначе... Особенно отразилось в эмоциональном плане, столько появилось этих самых приятностей. И очень неожиданно
так вот, к Миллеру...копался я везде, но стопку (какое двусмысленное слово то
Все это к чему я на самом то деле...сколько же радости от женщин, порой в самых неожиданных проявлениях
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
как всё знакомо! тоже кручу маленькими, но уже с перышками, крыльями)))Emerson писал(а): После двухнедельной нервотрепки на работе и казалось бы ямы, вдруг все пошло в гору. Да еще как пошло, что аж к работе стал относиться иначе..
аккуратней там, вдруг она захочет на тебе за это женитьсяEmerson писал(а): Попросил свести меня с сей прекрасной дамой
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 3 дня
Тыщ нет, есть штук 20-30, надо?Emerson писал(а): тысяч пластинок этого самого, мелодиевского.
Еffтюша писал(а): захочет на тебе за это жениться
Отдам бесплатно, во славу Божию
-
Emerson
ехал с работы домой, в голове полный сумбур. с одной стороны на работе новый "новаторский" виток, только думалось что все улеглось. Но, последнее время видимо что-то происходит...отстранился ото всех этих обыденностей. Ибо и на той же работе вдруг произошло приятное мне. Если чуток назад, по-моему писал что решил попробовать напечатать свои фото на большом формате и хотя бы на работе, да вывесить в офисе. Получил как и ожидалось критику от одних в виде "а чего у тебя в кадре на заднем плане лишние люди (девушка на велосипеде с мобильником) и еще одному и туфли попсовыми показались и сниматься на фоне авто не фонтан (одна девушка снимает другую на фоне мерседеса). Но в целом вызвало интерес и положительный интерес. Запустил я это дело с выставлением и самопиаром на работе но, в выходные напечатал еще фото и в понедельник вывесил еще. Интереса вызвал уже сильно больше. Народ смотрел, спрашивал. Уже критиковать никто не осмелился потому как начальник сказал "здОрово"
И сегодня одна девочка, которой я очень давно показывал свои еще пленочные сканы, потом еще как то показывал снимки тоже подошла посмотреть. Из всех кто смотрел фото с отражением книжки в окне и вида на железную дорогу, она единственная кто сказала что это за сюжет. Причем очень красиво его назвала "дальняя дорога из Москвы в Питер". Хотя снято было в обычной кольцевой "ласточке" что на МЦК. Сказала никому не говорить о действительном месте съемки. И, я с ней согласился. Говорю теперь я за названиями буду к тебе подходить.
Немного с ней разговорились. Про фотографию, про работу нашу, ну и естественно про работу фотографическую. Бомбежку ту же свадебную. И тут она выдала мне, знаешь у нас прошлым летом наша же коллега выходила замуж и искала фотографа на свадьбу. Я ей про тебя сказала, что видела мои фото, порекомендовала поговорить со мной. Та говорит ей что стесняется. Я слушал сегодня и очень удивился. Ведь и с ней же хорошо общаемся. Ну в общем она кого то себе нашла. Жаловалась что какой то фотограф не бей лежачего работал. Быстро поснимал, потом устал и потом через 2 месяца только фото отдал. Девочка с которой сегодня все это обсуждали говорит, фото я это свадебная посмотрела, промолчала. Единственно что возник вопрос-на мобильник снимал видимо профи? Ну и опять с ней потрещали про то, что вообще можно и в свободное время, в выходные этим заниматься. Бомбить то есть. Я попытался возразить слабо и банально. "Там где начинается коммерция, там заканчивается творчество". На что мне сказали просто. " Всего должно быть в меру и все будет". Я не смог возразить.
А в общем то хорошая идея, постановкой то заняться. Да и к чему это я...снова женщина...
Почему снова? Муза то "она",...причем не воображаемая, а реальная
может и непонятно пишу...наверное пиан ибо есть причина
Слушал я пока домой ехал эту вещь, которая уж не знаю каким образом но самовключилась на повтор. Погода дождливая, вечер...а я люблю такую. Ибо настроение навевает соответствующее, лирическое.
прямо под название темы...
А в общем то хорошая идея, постановкой то заняться. Да и к чему это я...снова женщина...
Почему снова? Муза то "она",...причем не воображаемая, а реальная
может и непонятно пишу...наверное пиан ибо есть причина
Слушал я пока домой ехал эту вещь, которая уж не знаю каким образом но самовключилась на повтор. Погода дождливая, вечер...а я люблю такую. Ибо настроение навевает соответствующее, лирическое.
прямо под название темы...
-
Emerson
я аккуратен, стоек и выдержан...за редким исключением, которые все же происходятЕffтюша писал(а): аккуратней там, вдруг она захочет на тебе за это жениться
я начал было думать что на работе все завершилось, но прилетело снова. Правда в плане ужесточения именно в отношении самой работы. но, это уже не вызывает прежней реакции. скорее хотите так? да пожалуйста! хотите премии лишить-флаг в рукиЕffтюша писал(а): как всё знакомо! тоже кручу маленькими, но уже с перышками, крыльями)))
Мелафон писал(а): Тыщ нет, есть штук 20-30, надо?
мне всего надо и желательно побольше (ну кроме таблеток от жадности пожалуй
Наташ, если не запиленные в усмерть то очень даже надо
Мелафон писал(а): Отдам бесплатно, во славу Божию
-
Emerson
пожалуй вот так..настроенческое сейчас.во вторник получил посылку с музыкой, как обалденно играет и на слух ложится :mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:
выстреливаю себя на работу
выстреливаю себя на работу
-
Emerson
назову ка я эту серию "После дождичка в четверг"
фотопленка, самопрояв ну и самосканежка безусловно
осенняя кафешка

и снова в путь

несколько пар ног которым все нипочем. но сюжеты разные с этими ногами. Ноги вообще очень красивая часть человеческого тела, особенно женские

фотопленка, самопрояв ну и самосканежка безусловно
осенняя кафешка

и снова в путь

несколько пар ног которым все нипочем. но сюжеты разные с этими ногами. Ноги вообще очень красивая часть человеческого тела, особенно женские

-
Emerson
...на закате солнца, высоко над городом на каменной террасе...
-Какой интересный город, не правда ли?
-Мне больше нравится Рим.
-Да, это дело вкуса...
фантазия

-Какой интересный город, не правда ли?
-Мне больше нравится Рим.
-Да, это дело вкуса...
фантазия

-
Emerson
-
Emerson
а вообще после работы приятно и на качелях покататься, проверено, подтверждаю

-
Emerson
на работу приезжал сегодня коллега. что работает у нас удаленно. Мы с ним в приятельских отношениях. Сам он родом из Хмельницкого, жена киевляночка. Красавица. Видел ее. Давно как то ему рассказывал и показывал немного фоток из поездки в Закарпатье. Оказалось у него в тех местах живут друзья и все время приглашают в гости. Он приглашает меня, зная мою слабость к путешествиям. Так же как-то давно с ним этот вопрос трем в офисе. Тут уже тереть надоело, говорю давай более-менее время то проговорим. На май можно. Да не вопрос в ответ. Еще раз обсудили где и как. Во Львов хочу съездить-он без проблем. Еще говорит в один монастырь тебя свожу. Старинный и очень красивый. По рукам! Больше возни с документами, ты говорит он мне заранее чуток суетиться начинай. Потому как с месяц тебя будут проверять в СБУ. Я ему-окейно, не боюсь. Он мне-с женой лучше приезжай. Проще будет с проверками. Я ему-тут пара проблем
Официально свободен. Знакомых я конечно не потащу никого. Коллега, почесывая подбородок, вращая глазами говорит-ну ладно, у каждого свои недостатки. На месте решим
Голос из зала (другой коллега уже из офиса, что рядом сидит). Да это наш местный Челентано, что из фильма "Укрощение строптивого", даже внешне похож
не знал что мне делать, радоваться или оскорбиться, но посмеялся знатно
ладно, выстреливаюсь на Помпею!
хорошего вечера всем!
Голос из зала (другой коллега уже из офиса, что рядом сидит). Да это наш местный Челентано, что из фильма "Укрощение строптивого", даже внешне похож
не знал что мне делать, радоваться или оскорбиться, но посмеялся знатно
ладно, выстреливаюсь на Помпею!
хорошего вечера всем!

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂