Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
златье писал(а): дух захватывает)!!!
как долго я вчера возился с проявкой этой пленки, точнее больше возился с заправкой в проявочный бачок. ну и время проявки для нее час

-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, фотообои))) и привет
там такая четкость изображения!
-
Emerson
златье, доброе утро Светулечек!
а вообще теория Анселя Адамса рулит. надо только практиковать ее использование чаще
в экспозицию попал правильно на правильном участке кадразлатье писал(а): там такая четкость изображения!
а вообще теория Анселя Адамса рулит. надо только практиковать ее использование чаще
-
Mila85
7 лет 7 месяцев 17 дней
Emerson, красиво
Помню, как в детстве мы с папой в ванной, в темноте плёнку проявляли. Прям волшебство какое-то! А сейчас на телефон щёлк-щёлк и все.
Помню, как в детстве мы с папой в ванной, в темноте плёнку проявляли. Прям волшебство какое-то! А сейчас на телефон щёлк-щёлк и все.
-
Emerson
Mila85, привет и спасибо!
волшебство правда появляется больше при печати на фотобумаге. Когда все видно, как картинка появляется прямо на глазах
как приятно что ты понимаешь о чем речь и имеешь представление о процессеMila85 писал(а): Помню, как в детстве мы с папой в ванной, в темноте плёнку проявляли. Прям волшебство какое-то!
волшебство правда появляется больше при печати на фотобумаге. Когда все видно, как картинка появляется прямо на глазах
-
Emerson
вчера опробовал свое новое приобретение. новенький-старенький объективчик. нашел на улице клоуна, долго за ним да вокруг него ходил и уговаривал мне попозировать. На меня даже стали обращать внимание. но наконец то уговорил. вот он!
(был трезев если что
)

(был трезев если что

-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Класс!Emerson писал(а): осень однако
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
иех, мучаю я мучаю цветную пленку. но в цвете сложно корректировать изначально запоротое.
проще в монохром перевести

проще в монохром перевести

-
Emerson
-
Emerson
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
Светулик там такие виды космические. даже фильмы фантастические снимали.златье писал(а): фото инопланетные
я всего лишь печатлею их
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Я тоже горы снимала)))) и зачем я их снимала19 окт 2017, 21:00 Emerson писал(а): ↑
Светулик там такие виды космические. даже фильмы фантастические снимали.
я всего лишь печатлею их![]()