А как не нормально?Emerson писал(а): два кадра которые маловероятно что должны были получиться нормально
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 9 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Я думал что в Москве такого уже нет!23 окт 2017, 21:47 Emerson писал(а): ↑ опять же центр. съемка из-под-над забора![]()
не этими ли садами уходил преследуемый поэтом Бездомным Мессир?
очень похоже что да![]()
![]()
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
как люблю я создать иллюзию пустынного города, а ведь середина дня выходного
то ли новая оптика так смягчает картинку, то ли новый светофильтр. то ли они работают в паре. Ну чтож я буду третьим, мне не привыкать и нравится это дело

то ли новая оптика так смягчает картинку, то ли новый светофильтр. то ли они работают в паре. Ну чтож я буду третьим, мне не привыкать и нравится это дело

-
Emerson
Скоросчастье, Оксан привет!

они настоящие, делались как и сто лет назад, да к тому же проявитель использую тоже древнейший. Рецепт еще 19го века. Только финальная стадия - сканирование, конечно современнаяСкоросчастье писал(а): как же я люблю чернобелые фотографии.
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
очень много слов Слава, сегодня для меня. Ничего не соображаюEmerson писал(а): они настоящие, делались как и сто лет назад, да к тому же проявитель использую тоже древнейший. Рецепт еще 19го века. Только финальная стадия - сканирование, конечно современная
-
Emerson
tixon6,
условия были не очень подходящими. к тому же визуальный результат можно узнать только после проявки пленки. Поэтому и думы были такими. Иногда сразу по световым условиям понимаешь что кадр получитсяtixon6 писал(а): А как не нормально?
ееесть! правда конечно все меньше и меньшеtixon6 писал(а): Я думал что в Москве такого уже нет!Красиво!
-
Emerson
а и не заморачивайся ОксанСкоросчастье писал(а): очень много слов
глазу приятно и очень здорово
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
я сегодня как та обезьяна, и умная и красивая, только не знает в какую очередь бежатьEmerson писал(а): а и не заморачивайся Оксан
глазу приятно и очень здорово
Красиво, просто красиво. Посмотрю
-
Emerson
Пашков дом
ранее выкладывал немного текста и цифровое фото. теперь пленочный скан. С цифрой возился прилично, скан почти без обработки

ранее выкладывал немного текста и цифровое фото. теперь пленочный скан. С цифрой возился прилично, скан почти без обработки

-
Emerson
-
Emerson
искал я уже во второй раз мастерскую скульптора Рукавишникова, да так и не нашел. Проще видимо им позвонить и уточнить, не переехали ли они куда
попутно делаем картинки

попутно делаем картинки

-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, спасибо тебе за твой труд для нас. Информативно , наглядно и интересно. И я спасибо тебе за твою молчаливую тактичность.
-
Emerson
решил я сегодня вновь залезть в Лефортово и о чудо, парк то после ремонта открыли. Изначально там была создана Немецкая слобода по указу царя Алексея Михайловича. Немцами вообще говоря в Московии называли не выходцев Дойчей страны, а в целом иностранцев. Потому как считались немыми, не говорящими по-русски. В основном это были выходцы центральной и северной Европы. Иностранцев романского происхождения еще при Иванах и Василиях называли "фрязиными", потому как их речь на русский ух была чем то похожим на "фря-фря-фря..."Не мало среди них было талантливых архитекторов да пушечных дел мастеров которые и наших многому научили. Ну и еще иноверцев называли людьми погаными (в свое время это было отнюдь не ругательством, а всего лишь означало человек иной веры). Одна из версий прежнего названия Чистых Прудов Погаными связана именно с ними. Ну так вернусь к немцам. Алексей Михайлович решил им выделить землю на правом берегу реки Яузы. А сам район Лефортово образовался на левом и получил имя соратника Петра женевца Франца Лефорта. Начиная с века 18го на территории Лефортовской слободы строятся дворцы, разбиваются парки. Туда я и углубился.
картинка, которую изначально хотел удалить, но подумав и поработав над ней, все же оставил

не понятно по какой причине столько времени (аж с середины лета) парк был закрыт. Хотя чему удивляться, в подъезде три месяца неторопливо делают косметический ремонт

картинка, которую изначально хотел удалить, но подумав и поработав над ней, все же оставил

не понятно по какой причине столько времени (аж с середины лета) парк был закрыт. Хотя чему удивляться, в подъезде три месяца неторопливо делают косметический ремонт

-
Emerson
кусочек Растреллиевского грота, который к самому Растрелли имеет ну очень опосредованное отношение

-
Emerson
блуждая и отдыхая в тени деревьев хорошо отдохнуть от солнечного зноя (летом
)

-
Emerson
листья шуршат под ногами и пахнут. приятно их просто попинать

-
Emerson
сильно пострадавший в ураган 1904г храм Петра и Павла. Изначально упоминается деревянных храм еще в 1613г как храм Николая Чудотворца. Каменный храм построен неизвестными мастерами при Петре в 1711г. Один из немногих который в советское время не закрывался и даже сохранил прежние, старые колокола. Это большая редкость. Храм очень похож на поленовский что на Песках (Преображения). Строился примерно в то же время и возможно теми же мастерами

-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, настоящая осень... Мистика, за мистикой на фото. Ты , что то словил в воздухе ))