Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, привет
поездка удалась на славу. Красивейший город, и конечно фото вне конкуренции. 
-
Emerson
златье, привет!златье писал(а): поездка удалась на славу. Красивейший город, и конечно фото вне конкуренции.
она конечно на меня удалась
только первый день разобрал. на второй и третий пока сил нет
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
-
Emerson
На этом наше посещение Боголюбово закончилось, пошли обратно на остановку автобуса и каково же было удивление когда сев на подъехавший, там встретили ту самую кондукторшу с которой ехали сюда. Улыбнулись друг другу, она говорит, ну вы и нагулялись
Приехав обратно и немного передохнув пошли еще вечером погулять по ночному городу, народу в центре немало. Шумно и весело. Продолжение как-нибудь позже, по мере готовности…)
Приехав обратно и немного передохнув пошли еще вечером погулять по ночному городу, народу в центре немало. Шумно и весело. Продолжение как-нибудь позже, по мере готовности…)
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
надо было полить на него сверхуEmerson писал(а): снизу надышал не я
-
Emerson
мне достаточно просто выспаться чтоб шило почувствовать вновьзлатье писал(а): набирайся сил!
-
златье
9 лет 7 месяцев 8 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Потому что ты, это ты06 ноя 2017, 21:39 Emerson писал(а): ↑
мне достаточно просто выспаться чтоб шило почувствовать вновь![]()
-
Emerson
Sableson, Паша
с другой стороны эффектненько
с моста снимал, там внизу дома были. по моему кто-то печь топил в доме. Если плеснуть туда воды, боюсь суровый владимирский мужик этого не оценил быSableson писал(а): надо было полить на него сверху
с другой стороны эффектненько
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Emerson
-
Emerson
получил на днях очередную чудесную оптическую древность, постарше меня возрастом
. Которая полностью подтверждает мои собственные мысли и выводы. Погода плохой бывает только с похмелья. Будучи во всех остальных состояниях можно просто изменить ракурс
ну и еще один вывод, уже малоутешительный для бюджета. Пришла пора прикоснуться к еще одному чуду родом из городка Золмса, производства фабрики им. товарища Эрнеста Лейтца. Да-да, имя этому разорению "Лейка". Эх и ах...но да. тому быть

ну и еще один вывод, уже малоутешительный для бюджета. Пришла пора прикоснуться к еще одному чуду родом из городка Золмса, производства фабрики им. товарища Эрнеста Лейтца. Да-да, имя этому разорению "Лейка". Эх и ах...но да. тому быть

-
ollesja
12 лет 3 месяца 8 дней
Emerson, Слава, привет!
Сколько красивых фотографий!
Даром не теряешь благодатное осеннее время!)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Emerson
ollesja, Оль привет!
я бы даже немного переиначил твою фразу. Даром стараюсь не терять благодатное трезвое время. Хорошо когда оно и осенью и зимой и весной и летом
я бы даже немного переиначил твою фразу. Даром стараюсь не терять благодатное трезвое время. Хорошо когда оно и осенью и зимой и весной и летом
-
ollesja
12 лет 3 месяца 8 дней
-
Emerson
вчера с "получки" исправил одну давнюю несправедливость. Съездил в фирменный магазин 2го московского часового завода и купил себе наконец то часы имени самого себя
. Ранее предпочитал "Полет"
завода к сожалению уже нет и что характерно, как снесли, так место там и пустует. Станки перебросили в Пензу и в Химках что-то собирают. Серия "Ретро" есть, вроде как из старых частей и механизмов оставшихся на складах собирают. В общем десятка полтора моделей и по последнему практически экземпляру все. Больше не будет. Почитал про механизм своих часов, калибр 2414 называется. Выпускался с 1966г. Доволен

завода к сожалению уже нет и что характерно, как снесли, так место там и пустует. Станки перебросили в Пензу и в Химках что-то собирают. Серия "Ретро" есть, вроде как из старых частей и механизмов оставшихся на складах собирают. В общем десятка полтора моделей и по последнему практически экземпляру все. Больше не будет. Почитал про механизм своих часов, калибр 2414 называется. Выпускался с 1966г. Доволен
-
Emerson
Очень красиво Оль! Во Владимире застал таковую погоду на второй день. Резкая смена температуры, было солнечно, стало пасмурно. Снежок там был. Листья всяческого цвета. В общем камеру в руки и галопом скакать вокруг этих красотollesja писал(а): Немножко нашей осени
-
ollesja
12 лет 3 месяца 8 дней
Я все еще стесняюсь зрителей)))) Приходится прерывать фотосъемку и делать вид, что просто тут стою, гуляю..Emerson писал(а): галопом скакать вокруг этих красот
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂