не ты одна, ОляЛисичка писал(а): А я всё запойно делаю .
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 дней
-
7 лет 5 месяцев 2 дня
Скоросчастье,
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Владимирские торговые ряды. Строительство начато в 1787г на месте старого торгового центра города по заказу и на средства местных купцов. И продолжалось до начала 20века. Что то достраивалось, что-то надстраивалось и перестраивалось
ничего, разберемся. У нас так же примерно темнеет. Наверное действительно пораньше выеду. Посмотрю еще расписание, как лучше...Скоросчастье писал(а): у нас уже после четырех сейчас темнеет
Лисичка писал(а): Ну дык, куда ж нам от алкашеской натуры то деться..
А я всё запойно делаю
в алкогольном пристрастии сначала с чувством-толком, промежутками и просветлениями. Потом уже минуя все это, как в той песне "я только встал-и уже устал"
тут наоборот. Когда то носился как угорелый, все мало было.Боялся не успеть, упустить чего-то. Теперь спокойнее, но глубже Не успею в этот раз-повод вернуться и досмотреть
Здание городской Думы. Построено в 1907г по проекту архитектора Я.Г.Ревякина в псевдорусском стиле на средства владимирских купцов
Водонапорная башня. Здание построено в 1912г по проекту архитектора С.М. Жарова. Свою функцию утратило к 50м годам и с 1975г в ней располагается музей «Старый Владимир». Экспозиция посвящена провинциальному Владимиру 19-20 веков и рассказывает о городском быте и самих горожанах который воссоздан в интерьерах, экспонатах и постановках. Здесь множество старых фотографий, газетных вырезок и рекламных вывесок. Музей очень интересный, мне очень понравился. Наверху прекрасная смотровая площадка с которой очень красивые виды на город
-
8 лет 11 дней
вы со своими алкогольными воспомонаниями, все удовольствие от фотографий портите, хватит может ужеEmerson писал(а): в алкогольном пристрастии сначала с чувством-толком, промежутками и просветлениями. Потом уже минуя все это, как в той песне "я только встал-и уже устал"
Вот несколько мобильных фото (к балансу белого, аберрациям и прочей чепухе типа чешуйчатого боке свойственного китайской оптике старейшего производителя «Сунь-вынь-получи» попрошу не придираться )
мне уже давно хватитСкоросчастье писал(а): вы со своими алкогольными воспомонаниями, все удовольствие от фотографий портите, хватит может уже
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
Emerson, привет на твоих фото даже провода гармонично смотрятся)
Нет, все таки люди раньше были честнее, правдивее и открытее. Кто скажет была ли в 19м , начале 20го века хваленая романтика? Да вот она, сплошной прагматизм на примере газеты брачных объявлений
Все по чесноку, «я тебе красоту и молодость, ты мне дэньги»…причем в обе стороны
Все по чесноку, «я тебе красоту и молодость, ты мне дэньги»…причем в обе стороны
златье, привет Светулик!
от них, энтих проводов не денешься никуда
вот умыла тозлатье писал(а): на твоих фото даже провода гармонично смотрятся)
от них, энтих проводов не денешься никуда
Старая аптека
Двухэтажный полукаменнный, полудеревянный дом. Построен в 18 веке как флигель губернаторского дома. Во время губернаторства князя Ивана Долгорукого этот флигель отдается под аптеку самим князем в 1805г. И с тех пор там существует аптека. Нынче музе. Экспозиция мала, но очень интересна
Двухэтажный полукаменнный, полудеревянный дом. Построен в 18 веке как флигель губернаторского дома. Во время губернаторства князя Ивана Долгорукого этот флигель отдается под аптеку самим князем в 1805г. И с тех пор там существует аптека. Нынче музе. Экспозиция мала, но очень интересна
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
мой новый грабительский набег. На это раз на славный во всех смыслах город Вильнюс
описывать красоты наверное не буду. Из трех дневной поездки я сделал для себя вывод, что имеет смысл для неспешного ознакомления провести там неделю. Ибо помимо множества музеев, галерей, филармонии, театров там для меня есть где развернуться. Узенькие улочки, дворы и подворотни-все что меня так влечет - все в моем распоряжении. В понедельник я к сожалению со всеми запланированными музеями, а их набралось и обнаружилось по пути немало (оба Арсенала, княжеский дворец, музей прикладного искусства, национальный музей, национальная картинная галерея (та где современная живопись) и обнаружившиеся две фотогалереи были выходными. Но и я не растерялся. В этот день устроил хороший пеший забег.
для начала просто мой взгляд. Вильнюс в моих глазах
описывать красоты наверное не буду. Из трех дневной поездки я сделал для себя вывод, что имеет смысл для неспешного ознакомления провести там неделю. Ибо помимо множества музеев, галерей, филармонии, театров там для меня есть где развернуться. Узенькие улочки, дворы и подворотни-все что меня так влечет - все в моем распоряжении. В понедельник я к сожалению со всеми запланированными музеями, а их набралось и обнаружилось по пути немало (оба Арсенала, княжеский дворец, музей прикладного искусства, национальный музей, национальная картинная галерея (та где современная живопись) и обнаружившиеся две фотогалереи были выходными. Но и я не растерялся. В этот день устроил хороший пеший забег.
для начала просто мой взгляд. Вильнюс в моих глазах
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
Emerson, ты уже узнаваем в своих работах)) у тебя свое лицо!