Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 9 дней
Sableson, Паша, ты видел, я тебя приглашала в гости.
Приезжай
-
Emerson
Скоросчастье, Sableson,

так а я тебе о чем говорю, даже такой лапоть как я, который иногда может объектив и видоискатель перепутать, не смог испортить кадр с тобойСкоросчастье писал(а): Все таки какая я красивая,
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
22 ноя 2017, 20:39 Emerson писал(а): ↑ Скоросчастье, Sableson,![]()
![]()
так а я тебе о чем говорю, даже такой лапоть как я, который иногда может объектив и видоискатель перепутать, не смог испортить кадр с тобой![]()
Фотографии красивые,очень
-
Sableson
12 лет 4 месяца 19 дней
виделСкоросчастье писал(а): Паша, ты видел, я тебя приглашала в гости.Приезжай
-
Emerson
вернусь к владимирской поездке, последний день, точнее полдня в которые хотелось осмотреть 2 монастыря.
первым был Богородице-Рождественский мужской. Основан еще в 12 веке князем Всеволодом Юрьевичем.
в стенах этого монастыря был погребен великий князь Александр Ярославич Невский
в советское время в монастыре размещался следственный изолятор НКВД, многие внутренние постройки были разрушены. Восстановлены в 2000е годы
немного вокруг монастыря

первым был Богородице-Рождественский мужской. Основан еще в 12 веке князем Всеволодом Юрьевичем.
в стенах этого монастыря был погребен великий князь Александр Ярославич Невский
в советское время в монастыре размещался следственный изолятор НКВД, многие внутренние постройки были разрушены. Восстановлены в 2000е годы
немного вокруг монастыря

-
Emerson
следующим был Успенский Княгинин женский монастырь.
Был основан в 13 веке великим князем Всеволодом Большое Гнездо, по настоянию его жены великой княгини Марии. И был задуман как княжеская усыпальница княгинь и княжеских дочерей великого княжеского дома.
В советское время в монастыре располагался музей атеизма.
На меня произвел совершенно потрясающее впечатление своей уединенностью и малолюдностью. Тишиной, спокойствием, отрешенностью. Территория пустынна, только послушницы убирающие территорию, сад.
В Успенский собор зашел один. Внутри слабый свет от окошек вверху да тусклый свет настольной лампы в углу и читающая за ней старенькая монахиня. Тишина и полумрак просто обрушиваются, но не давят а скорее успокаивают. Я походил внутри. Монахиня отвлеклась от своего чтения и заговорила со мной, рассказав о святынях храма. Сказала что свечи зажигать нельзя, только поставить. Зажгут их во время молебна. Подсказала куда поставить, к какой иконе. Сходил в церковную лавку, купил, поставил. Очень необычно и действительно как то одухотворенно. Однозначно в следующую поездку в этот город в монастырь зайду. Место просто потрясающее!

Был основан в 13 веке великим князем Всеволодом Большое Гнездо, по настоянию его жены великой княгини Марии. И был задуман как княжеская усыпальница княгинь и княжеских дочерей великого княжеского дома.
В советское время в монастыре располагался музей атеизма.
На меня произвел совершенно потрясающее впечатление своей уединенностью и малолюдностью. Тишиной, спокойствием, отрешенностью. Территория пустынна, только послушницы убирающие территорию, сад.
В Успенский собор зашел один. Внутри слабый свет от окошек вверху да тусклый свет настольной лампы в углу и читающая за ней старенькая монахиня. Тишина и полумрак просто обрушиваются, но не давят а скорее успокаивают. Я походил внутри. Монахиня отвлеклась от своего чтения и заговорила со мной, рассказав о святынях храма. Сказала что свечи зажигать нельзя, только поставить. Зажгут их во время молебна. Подсказала куда поставить, к какой иконе. Сходил в церковную лавку, купил, поставил. Очень необычно и действительно как то одухотворенно. Однозначно в следующую поездку в этот город в монастырь зайду. Место просто потрясающее!

-
Emerson
ну и немножко по улочкам владимирским, позевать походить обязательно
на местных посмотреть, себя показать

на местных посмотреть, себя показать

-
Emerson
-
Emerson
набрел сегодня на музей В.А.Тропинина. Чудесное и уютное местечко с небольшой, но интересной картинной галереей
ну и немного вечернего баловства

ну и немного вечернего баловства

-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Emerson, привет,художник! Чернобелая фотография,это самая ,самая 
-
Emerson
Скоросчастье, Оксан привет!
без штатива таскался, да еще вручную наводиться, да еще на морозе. было не просто

Скоросчастье писал(а): Чернобелая фотография,это самая ,самая
без штатива таскался, да еще вручную наводиться, да еще на морозе. было не просто
-
Emerson
проявитель сдох, только пленку запорол. но, красивые ноги, да и просто красивые линии никаким старым проявителем не запорешь, беспроигрышно

-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Emerson, ну да, ноги......это ножище
Слава,как поживаешь? Что у тебя слышно?
Слава,как поживаешь? Что у тебя слышно?
-
Emerson
Скоросчастье, у меня порядочек, все по плану.
на работе с кем раньше работал в регионе бунтуют. требуют меня обратно
у нас в августе перестановки произошли. сам конфликтовал с руководством. потом все нормализовалось, но мою работу новый человек напрочь завалил. два дня с ними переписываюсь и созваниваюсь.
на работе с кем раньше работал в регионе бунтуют. требуют меня обратно
у нас в августе перестановки произошли. сам конфликтовал с руководством. потом все нормализовалось, но мою работу новый человек напрочь завалил. два дня с ними переписываюсь и созваниваюсь.
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
Emerson
Оксан да ну их на фиг на работе перемены. там я и в привычном болоте себя хорошо чувствую. Я прекрасно двигаюсь и переменяюсь в свободное от работы времяСкоросчастье писал(а): перемены,движения,это хорошо! Это есть жизнь!
а это действительно жизнь

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂