за 4 дня побороздил я там окрестности и дворыЭдди Дин писал(а): Все окрестности группы, на которую хожу. Б. Подьяческая, десять мин. ходьбы от Сенной
это более бюджетный вариантSableson писал(а): или спистить карточки у кого то вместе с пинами
за 4 дня побороздил я там окрестности и дворыЭдди Дин писал(а): Все окрестности группы, на которую хожу. Б. Подьяческая, десять мин. ходьбы от Сенной
это более бюджетный вариантSableson писал(а): или спистить карточки у кого то вместе с пинами
еще бы! я оттянулся по полнойtixon6 писал(а): Волшебно
Не совсем-вы не поехали в Выборг!Emerson писал(а): я оттянулся по полной
tixon6, я не все облазил в пределах пары-тройки островов Санкт Петербурга! какой тут Выборг?tixon6 писал(а): Не совсем-вы не поехали в Выборг!
Вот теперь вижу свой город чужими глазами,со стороны узнаю снова))))Emerson писал(а): не все облазил в пределах пары-тройки островов Санкт Петербурга!
у меня свой, специфический взгляд. люблю за людьми наблюдать в том числеtixon6 писал(а): Вот теперь вижу свой город чужими глазами,со стороны узнаю снова))))
вода там в реках и каналах очень темная, такая маслянисто жыыырная прям. Я в том смысле что словно картинно-масляная, фотогеничнаяСкоросчастье писал(а): вода очень нравится на твоих фотографиях
эту фотографию я сам считаю одной из самых удачных, тоже очень нравится. Такая настроенческаяСкоросчастье писал(а): лавочка с фонарем, это как то очень романтично
Слава, неужели я приблизилась к исскуству, у нас начинают взгляды сходится, очень радует.Emerson писал(а): эту фотографию я сам считаю одной из самых удачных, тоже очень нравится. Такая настроенческая
снег и лисапеды, вот так еще не видела нигде. в рамку ееEmerson писал(а): вот эта еще нравится. В пятницу такой снег повалил что эти два велика припаркованных у Исаакия словно "сани летом"
Оксан я к этому искусству все приближаюсь и приближаюсь, что уже кажется кругами вокруг него хожуСкоросчастье писал(а): неужели я приблизилась к исскуству, у нас начинают взгляды сходится, очень радует.
у нас катаются, но не на таких конечно, на подготовленных с соответствующими колесами и знающие в такой езде толк ребятаСкоросчастье писал(а): снег и лисапеды, вот так еще не видела нигде