от тебя всегда жду какого слова в отношении фото своих. Они далеко не все художественные, вперемешку выкладываю. Большинство просто констатация факта, что где то был. Фото с мобильника выкладываю в маленьком формате. Они не ценны.
Рад тебе очень!
Знаешь, Слав... я как-то пришел к такому состоянию, что для меня любая творческая реализация человека стала ценна. Начинал оценивать как и все после окончания художественного училища: по критериям из книжек по академическому искусству: правильность композиции, перспективы, светотени, сочетаемости цветовых тонов и тд Потом, когда стал постарше, стал оценивать исходя из личного какого-то внутреннего маячка: вот это торкает душу, а это - нет. То есть, субъективно мне это приятно смотреть - значит оно ценно, а то нет - значит фигня. И вот пришел к тому, что во всяком, даже казалось бы бытовом и совсем спонтанном художественном творении нахожу свою частичку красоты и гармонии, я стал что-то понимать большее, чем в книжках написано или что личные симпатии подсказывают. Не знаю, как это объяснить хорошенько словами, но ты наверняка поймешь меня и такEmerson писал(а): Они не ценны.
в основе этих твоих выводов лежат полученные знания и наработки на практике. Просто так из ничего чего не получается. Дальше ты уже ими пользуешься, пропуская свое видение через них, выделяя что-то тебе интересное, стараясь свой интерес отобразить. У меня теория к сожалению усваивается уже с большим скрипом и только при параллельной практике. Время гибких мозгов прошлоВигриб писал(а): субъективно мне это приятно смотреть - значит оно ценно, а то нет - значит фигня. И вот пришел к тому, что во всяком, даже казалось бы бытовом и совсем спонтанном художественном творении нахожу свою частичку красоты и гармонии, я стал что-то понимать большее, чем в книжках написано или что личные симпатии подсказывают.
Мои поздравления, СлаваEmerson писал(а): завтра должны привезти камеру
теперь у меня совсем-совсем здоровские фото будут получаться, жаль погода сейчас не подходящаяВигриб писал(а): Мои поздравления,
Я помню летом, когда было дождливо, ты такие роскошные фотографии делал на Кузнецком мосту, по моему. Погода для качества твоего творчества не помеха, как я понимаю. Если только для самого творца не комфортна...Emerson писал(а): погода сейчас не подходящая
Виталь а ты прав ведьВигриб писал(а): Погода для качества твоего творчества не помеха, как я понимаю. Если только для самого творца не комфортна...
да, снимал в дождь. из под зонта. На пленку и вручную фокусируясь насколько сам помнюEmerson писал(а): делал на Кузнецком мосту, по моему
Питерская серия у тебя вообще роскошная, я считаюEmerson писал(а): Что было в Петербурге с погодой и в каком состоянии у меня была камера, словно я ее из воды просто вытащил
спасибо!Вигриб писал(а): Питерская серия у тебя вообще роскошная, я считаю