Во! Спасибо, буду знатьEmerson писал(а): красный, синий и зеленый
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Вигриб
-
Emerson
а вот здесь получилось смысловое фото
"А я иду шагаю по Москве"
(парень сам в кадр влез
)

"А я иду шагаю по Москве"
(парень сам в кадр влез

-
Вигриб
Курьер какой-то. Порекламировал свою контору - логотип на сумкеEmerson писал(а): парень сам в кадр влез
-
Emerson
моя работа, источник доходов и средств к жизни такова и есть. Ну для меня во всяком случае. Пока с нее не выгнали я менять ничего не планируюВигриб писал(а): Большинство людей же заняты рутинным трудом, они желают праздника и ярких красок для души и настроения.
собственно мои увлечения и есть мое отдохновение что позволяет мне не свихнуться совсем от постоянной нервотрепки и в какой то степени конвейерности на работе. А тут уже хочется копнуть поглубже и себя реализовать
-
Вигриб
У тебя это получается прекрасно, СлаваEmerson писал(а): А тут уже хочется копнуть поглубже и себя реализовать
Пора мне спать, спасибо Слава за прекрасный творческий вечер и до завтра
-
Emerson
Вигриб писал(а): У тебя это получается прекрасно
у академиста сам поднабрался бы прожженностиВигриб писал(а): и прожжёный академист.
да, время к ночи. завтра последний рывок на неделю и свобода!Вигриб писал(а): Пора мне спать,
ох как жду я каникул
тоже сейчас еще несколько кадров досканирую. Обработаю завтра
до завтра и спасибо за компанию!
-
Вигриб
Emerson, Утро доброго, Слава
Полистал ещё раз твои фотографии и понял, почему мне так нравится их рассматривать - помимо эстетического наслаждения от от красоты, они меня вдохновляют на свой собственный творческий процесс 
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
меня вот живопись всегда вдохновляет.поэтому я частенько брожу по тому же вернисажу,что на Крымской набережной у нас.
мне нравится просто запоминать,а потом в городе что то похожее находить и запечатлевать. нравится рассматривать московские зарисовки и пытаться угадать,где это место.с одним художником как то разговорились. я ему по одной его картине вопрос задал. говорю никак не могу понять где это. очень на Москву не похоже. он мне,а это Петербург
меня вот живопись всегда вдохновляет.поэтому я частенько брожу по тому же вернисажу,что на Крымской набережной у нас.
мне нравится просто запоминать,а потом в городе что то похожее находить и запечатлевать. нравится рассматривать московские зарисовки и пытаться угадать,где это место.с одним художником как то разговорились. я ему по одной его картине вопрос задал. говорю никак не могу понять где это. очень на Москву не похоже. он мне,а это Петербург
-
Emerson
-
Андрей Топер
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 6 дней
-
Вигриб
Emerson, Да, парадайз
Дворик милый со следами на снегу. А фасады на последней - просто загляденье.
Вот, наткнулся на бложек старинных фотопрогулок по Москве, душевно там.
https://blogrev.livejournal.com/2530812.html
Вот, наткнулся на бложек старинных фотопрогулок по Москве, душевно там.
https://blogrev.livejournal.com/2530812.html
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 6 дней
Emerson, Слава,ветка украшенная разноцветными лентами,это самое красивое
Видно высокое,мне не по плечу
Привет всем,вечерний
Видно высокое,мне не по плечу
Привет всем,вечерний
-
Emerson
Вигриб, Виталь прекрасная подборка старых фотографий. Многое узнал. Последнее фото где вывеска на 2х этажном деревянном доме "Гастроном" это Сокольники. Справа виден кусок вестибюля станции метро. Слева в конце здание светлого камня с окнами в углу это та самая булочная в Сокольниках где бандиты похищают Шарапова из к/ф "Место встречи изменить нельзя". Точно такая же булочная была на Преображенке. Обе давно снесли
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 6 дней
Emerson,
Я не пью уже:
4 года 4 месяца
Слава,красивые цифры
Я не пью уже:
4 года 4 месяца
Слава,красивые цифры
-
Emerson
Скоросчастье, Оксан привет!
ну почему же высокое не по плечу. У каждого свое восприятие красивого. На понравившейся картинке лично мне очень нравится сочетание чистых и красивых цветов у ленточек. Вчера с Виталием вопрос цвета и цветопередачи обсуждали
ну почему же высокое не по плечу. У каждого свое восприятие красивого. На понравившейся картинке лично мне очень нравится сочетание чистых и красивых цветов у ленточек. Вчера с Виталием вопрос цвета и цветопередачи обсуждали