Вигриб, Виталь спасибо!
вообще краски то сегодня были очень фотографическими, да и просто глаз радующими. Если посмотреть со стороны сочетания основных цветовых тонов что присутствовали на улице
Но у меня другая радость, точнее радость и ...ну обконфузился еще сегодня с новой камерой
по порядку, взял в поход (или на променад

) три камеры
две пленки (ч/б и цвет) и древненькую цифру. С цифры вот уже выложил выше. С пленкой, надо было доснимать ч/б уже заряженную и проявить ее в уже готовом проявителе, что сам и приготовил и что стоял у меня настаивался вот уже 4 суток. Тут все без неожиданностей. Отснял., убрал. Во вновь прибывшую камеру зарядил цветную Агфу. И здесь у меня вышел конфуз. Пленка на 36 кадров. Я снимаю себе и снимаю. 37,38 кадров на 39м меня стали терзать смутные сомнения...на 50м я понял что что-то не так. Стал сматывать ролик пленки на начало и как-то он подозрительно быстро смотался у меня. Ну и тут я понял что плохо зарядил пленку. Она просто проскальзывала

А я столько пыхтел с этой камерой
но это то пол беды. Дело в том что кончик пленки при перемотке в катушку ушел в нее же. Была бы она многоразового пользования фигня вопрос. Я такими пользуюсь. В "рукаве" перезарядил бы. А тут...в общем такое у меня уже бывало и решил я все таки надо купить специальный фильм-экстрактор или фильм-пикер, как раз для таких случаев устройство чтобы из закрытой катушки можно было бы вытянуть кончик пленки. (не я один такой!

) Заказ сделан, значит так и надо было
Ну и радость в том, что проявил я ч/б пленку в собственном проявителе!!!правда и тут не без накладок. При приготовлении этого самого проявителя я грохнул термометр и он испортился. А он необходим. Думал сегодня заеду, у нас тут рядом магазинчик "все для самогоноварения" и там то он должен быть. Спиртовой обязательно, не ртутный. Захожу в магазин и продавщице - мне нужен спиртовой термометр. Она мне-вам нужен спиртомер?.Я ей, нет мне нужен спиртовой термометр. Судя по взгляду она меня не очень поняла, скорее всего подумав что я ищу какой то специальный термометр для спирта. И громко так мне - нет, у нас этого нет!
Ну что делать, я помню по памяти в какой пропорции при разведении дистиллированной воды из холодильника и комнатной температуры у меня выходило ровно 20 градусов. А именно эта температура и нужна. На "глазок" все. Ну и время проявке взято всеж по аналогу а не по конкретному проявителю. То есть там примерно и тут примерно все. Но, проявилось же!!
По негативу вижу что скорее всего не очень контрастно вышло, просушится, отсканирую, посмотрим. Вот так вот!