Скоросчастье писал(а): Слава,красивые цифры
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 9 дней
Emerson, я в этом не сильна! Только красиво или не красиво! Вы,художники,вам виднее 
-
Emerson
нет, не так...мы ходужники -мы так видимСкоросчастье писал(а): Вы,художники,вам виднее
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Да ради Бога,как хотите,так и формулируйте,абы на пользу
-
Вигриб
Скоросчастье, Добрый вечер, Оксана
Emerson, Слава, да 4 и 4 - красиво смотрится
При дальнейшей трезвой жизни у тебя больше никогда на счетчике не будет двух четверок. И я тебе желаю, что б их не было, ага 
Emerson, Слава, да 4 и 4 - красиво смотрится
-
Emerson
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Вигриб, Виталий,вы так красиво меня называние,мне очень нравится! Меня раньше,на старой работе так называли!
А у меня прекрасные воспоминания о ней,так что вам спасибо,что напомнили
А у меня прекрасные воспоминания о ней,так что вам спасибо,что напомнили
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Славка,успокойся! Я на таких ровняюсь,а ты......
Нельзя даже вслух произносить это
-
Вигриб
Emerson, Смотрел сегодня ещё раз твоего курьера, чем то зацепил. И думал: верно ведь - шагает. Не идет, и не бежит, а шаг прям держит. Я подумал даже что вышагивает, но нет - шагает, это в точку, молодец
Он какой-то символичный получился в плане отношений...человек шагает к человеку и несет ему еду.
-
Emerson
не, это конечно вероятно, но мало. НГ не та причина чтоб себе праздник и каникулы портить. Которые я так жду. А вообще вынашиваю одну сумасбродную идею которую собираюсь воплотить в жизнь. И закономерность у меня такова. Раз сумасбродная идея-то осуществитсяСкоросчастье писал(а): Нельзя даже вслух произносить это
-
Вигриб
Скоросчастье, Должен сознаться, что я так и не понял, как всё же верно называть
Вот, исправил как Слава называет.
Мне всего лишь 46 лет, можно и на ты ко мне
Мне всего лишь 46 лет, можно и на ты ко мне
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Не рассказывай никому,а то не сбудется25 дек 2017, 19:55 Emerson писал(а): ↑
не, это конечно вероятно, но мало. НГ не та причина чтоб себе праздник и каникулы портить. Которые я так жду. А вообще вынашиваю одну сумасбродную идею которую собираюсь воплотить в жизнь. И закономерность у меня такова. Раз сумасбродная идея-то осуществится![]()
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
Виталий,я по документу Оксана! Но это не моё,,,,,,,не нравится мне!25 дек 2017, 19:58 Вигриб писал(а): ↑ Скоросчастье, Должен сознаться, что я так и не понял, как всё же верно называтьВот, исправил как Слава называет.
Мне всего лишь 46 лет, можно и на ты ко мне![]()
Называй,как хочешь!
-
Emerson
Знаешь Виталь, такие фото это просто мгновение. Я видел забор с фотокартинками, что служит фоном и этот человек случайно влезший в кадр. Точнее как случайно...видел я его одним глазом и снял целенаправленно когда он попал в кадр. Наметка идеи и была человек шагает по городу где сам город это фото на ограде. А там как уже получится. А получился в движении он действительно довольно удачно. Характерное движение правой руки застывшее. Четкий широкий шаг и целеустремленный взгляд впередВигриб писал(а): Смотрел сегодня ещё раз твоего курьера, чем то зацепил
-
Вигриб
ДоговорилисьСкоросчастье писал(а): Называй,как хочешь!
До завтра, друзья, мне уже пора откланяться
-
Emerson
конечно никому не расскажу. а то еще кто-нибудь мою идею стырит и репортаж оттуда за меня напишет.Скоросчастье писал(а): Не рассказывай никому,а то не сбудется
Хотя мероприятие стремновато, это только для меня
-
Emerson
Виталь, что-нибудь и тут выкладывай. Я с удовольствием буду смотреть и идеями заряжаться. Для меня живопись один из важнейших источников вдохновения и собственно идейВигриб писал(а): Такое ощущение, что завтра сяду за мольберт, кажись насозерцался всласть я красоты, пора посозидать
до завтра Виталь!Вигриб писал(а): До завтра, друзья, мне уже пора откланяться
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
Emerson
Вигриб писал(а): Последняя фотка, где Моссовет
что-то я позабыл выложить свой вариантВигриб писал(а): Ради интереса скопировал это фото и перевел в редакторе в чб изображение,

-
Emerson
сегодня случайно наткнулся на интернет сайт своей классной руководительницы что руководила нами в 8м классе. В разделе фото я нашел отсканированное групповое фото нашего класса
пробежался глазами по лицам. Вспомнил всех. Особенно одну девчонку, Наташку. Кликуха у нее была "боксерка" потому что парням нередко люлей отвешивала
А мы с ней дружили и часто после уроков вместе гуляли и хулиганили
пробежался глазами по лицам. Вспомнил всех. Особенно одну девчонку, Наташку. Кликуха у нее была "боксерка" потому что парням нередко люлей отвешивала
А мы с ней дружили и часто после уроков вместе гуляли и хулиганили