ну да последний раз на лодке проплывал . А так помню как шел и думал блин когда он кончиться ,то ,пьяный был , деньги экономил на транспорте .чтобы залить новую А красяво ,это не значит что коряво когда так будет я напишу что таки есть Слава . Я прямой как арматураEmerson писал(а): еще бы не узнал, сам говоришь раз 40 в Первопрестольной был
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 14 дней
ты не поверишь, но у меня с этим мостом так же в первую очередь именно это состояние ассоциируетсяSableson писал(а): А так помню как шел и думал блин когда он кончиться ,то ,пьяный был , деньги экономил на транспорте .чтобы залить новую
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
7 лет 11 месяцев 4 дня
Приветы всем
Emerson, Хорошие композиции, Слава. И освещение в тот день оказалось приятное, рассеянное, позволяет массу деталей рассмотреть интересных и красоту плавных свето-теневых переходов на формах, особенно шарах - прям как из учебника по академическому рисунку .
Emerson, Хорошие композиции, Слава. И освещение в тот день оказалось приятное, рассеянное, позволяет массу деталей рассмотреть интересных и красоту плавных свето-теневых переходов на формах, особенно шарах - прям как из учебника по академическому рисунку .
Скоросчастье, Ксюшик привет!
спасибо за поздравления
сейчас к тебе загляну
спасибо за поздравления
сейчас к тебе загляну
Вигриб, Виталь привет!
ролик я посмотрел, но понял его плохо
там ведь техника рисунка. И все в ускоренном виде. надо понимать что и зачем делается. Но, почитал немного о "алла прима" и просто технику масляной живописи. Мне так понятней, насколько это вообще возможно не имея представления как с помощью масляных красок формируется нужное изображение. В фотографии этого конечно нет. Там по большому счету ищешь готовую картинку и ее фиксируешь. Ну и есть свои способы и технические средства для творческого выражения. Порой пересекающиеся с живописью.
ролик я посмотрел, но понял его плохо
там ведь техника рисунка. И все в ускоренном виде. надо понимать что и зачем делается. Но, почитал немного о "алла прима" и просто технику масляной живописи. Мне так понятней, насколько это вообще возможно не имея представления как с помощью масляных красок формируется нужное изображение. В фотографии этого конечно нет. Там по большому счету ищешь готовую картинку и ее фиксируешь. Ну и есть свои способы и технические средства для творческого выражения. Порой пересекающиеся с живописью.
сегодня было еще хуже, и сюжеты порой еще более романтическиеВигриб писал(а): И освещение в тот день оказалось приятное, рассеянное,
-
7 лет 10 месяцев 5 дней
Emerson, Хорошая серия, Слава! У нас есть паблик "Красивая Самара", там молодые фотографы, в основном, и у всех дома, опоры и другие вертикали криво стоят на фото. Прям бедствие повальное. В пору их сюда созвать к тебе на мастер-классы
златье, я не хотелзлатье писал(а): офигительные композиции..
ВитальВигриб писал(а): там молодые фотографы, в основном, и у всех дома, опоры и другие вертикали криво стоят на фото
скорее всего народ не умеет снимать на широкоугольную оптику. И обычная беда начинающих навпихать в кадр невпихуемое с помощью такого объектива, угол обзора большой, влазит много
я пытался освоить фокусное 24мм, очень сложно с ним. Забросил да и не понравилось оно мне на городском сюжете. Это если пейзаж разве снимать. . Можно конечно геометрию поправить в редакторе но, одни линии выправишь, другие смотрятся неестественно, или вместо шарообразной конструкции получается эллипсоид. 28мм уже проще. Ну и самое универсальное это 35мм.
С проявителем надо дальше экспериментировать, негативы получаются мне кажется перепроявленными. Время надо уменьшить. Накупил сегодня еще пленки про запас. Пара экскурсов планируется
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
С Годом Слава. там дорожка ну прям для прохождения 1 числа возвращение домой
Sableson писал(а): там дорожка ну прям для прохождения 1 числа
Sableson, Паша
с наступающим!
-
7 лет 10 месяцев 5 дней
Emerson, Слава, с наступающим !!!!! Желаю вдохновения, новых идей, энергии и сил для реализации задуманного.