Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 7 дней
-
ИгорьST
Emerson,
С наступившим.
Удачных ракурсов и волшебных преломлений света.)))
С наступившим.
Удачных ракурсов и волшебных преломлений света.)))
-
Emerson
Скоросчастье, ИгорьST, коллеги с Новым Годом!!
мы за столом быстренько управились и через полчаса уже двинули гулять. Всем хорошо, один я со штативом народ сшибал

Скоросчастье писал(а): ты и в НГ, за работой
мы за столом быстренько управились и через полчаса уже двинули гулять. Всем хорошо, один я со штативом народ сшибал
дружище, ты изысканен во всемИгорьST писал(а): Удачных ракурсов и волшебных преломлений света.)))
-
Вигриб
Emerson, С наступившим, Слава и всех благ
Ух, какую ты тут фотофеерию устроил - сущий праздник
Гостям приветы и наилучшие пожелания

Ух, какую ты тут фотофеерию устроил - сущий праздник
Гостям приветы и наилучшие пожелания
-
Emerson
-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава!
Не представлял себе Москву безлюдной... нет суеты, безмолвное величие архитектуры, совершенно свежее ощущение красоты 
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
И совсем нет снега... С новым годом, дорогие художники!!! 
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
Вигриб, Натулек,

раннее, ранее утро разве. ночь уже не спасаетВигриб писал(а): Не представлял себе Москву безлюдной... нет суеты, безмолвное величие архитектуры,
эка невидаль и печаль. Не идет снег? -мы придем к нему!Натулек писал(а): И совсем нет снега...
с наступившим!!Натулек писал(а): С новым годом, дорогие художники!!
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
Снега очень много у нас:)))))))Emerson писал(а): эка невидаль и печаль. Не идет снег? -мы придем к нему!
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
Сибирь пока мной не смотрена. Планы чуть ближе. Окрестности Ноябрьска, Маньпупунёр. Правда зимой там как мне сказали сурово. Но мы летом. а снег и у нас появитсяНатулек писал(а): Снега очень много у нас:)))))))
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
Я про такие места и не знала даже:))))))Emerson писал(а): Окрестности Ноябрьска, Маньпупунёр.
-
Emerson
я и на Байкале такие места наковыряю, как-нибудь доберусь, выложу репортажикНатулек писал(а): Я про такие места и не знала даже:))))))
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
У нас таких мест очень много:))))Emerson писал(а): я и на Байкале такие места наковыряю, как-нибудь доберусь, выложу репортажик