Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 5 дней
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 5 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Его нигде наверное и не будет! Сегодня по новостям сказали,что у нас в лесу лисички растут02 янв 2018, 22:33 Sableson писал(а): ↑ Здорова всем , смотрю в Москве тож снега нет
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
вчера на даче обнаружил на клумбе какие то красные бутоны каких то цветочков , забыл снять на фотоСкоросчастье писал(а): Сегодня по новостям сказали,что у нас в лесу лисички растут
-
Вигриб
Emerson, Слава, привет
Вас там можно поздравить о снегом - аккурат к Рождеству пошёл. Небось, уже снимаешь красОты? 
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
правда ничего особенного, поснимал что было под рукой. одна поездочка у меня накрылась, точнее просто отложилась
снежок да, пошелВигриб писал(а): Вас там можно поздравить о снегом - аккурат к Рождеству пошёл.
Сегодня добил, но ты прям словно чувствуешь что пленка уже высохла!Вигриб писал(а): Небось, уже снимаешь красОты?
правда ничего особенного, поснимал что было под рукой. одна поездочка у меня накрылась, точнее просто отложилась
-
Вигриб
В парке прямо очень даже нарядно. КрасотаEmerson писал(а): стало как-то вот так
-
Emerson
-
Вигриб
Слава, а я сперва подумал, что ты это в фотошопе рюмки к мосту приторочилEmerson писал(а): что-то всюду мне словно рюмки мерещатся
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!

я тебе больше скажу. как рюмки я эту подсветку воспринял только при обработке этого фото и перевода его в монохром. так что ты весьма близко к истине написалВигриб писал(а): я сперва подумал, что ты это в фотошопе рюмки к мосту приторочил
-
Emerson
хотел сегодняшний день посвятить Саврасову, его "Грачам.." вчера почитал поглубже, в тч и у Гиляровского. Проникся пуще прежнего к этому художнику. Писал то картины он к концу жизни в совсем плохом состоянии. Водка и клюква...отдавал работы за бесценок антикварщикам. Ходил в рванье. Ну и надумал я сегодня смотаться на Моховую, попытаться отыскать его мастерскую или комнату которую он снимал и которую превратил в мастерскую. Ну и попытаться воссоздать его "вид из окна". А как известно картину он рисовал именно там, глядя в окно, и чуть не в один день... но правда этюды "Грачей" были нарисованы в Молвитино.
но разболелся, пока все откладывается. Зато еще одна поездочка образовалась, в это самое Молвитино
но разболелся, пока все откладывается. Зато еще одна поездочка образовалась, в это самое Молвитино
-
Вигриб
Emerson, Выздоравливай, Слава! Поездки подождут, здоровье важнее. 
-
Emerson
Вигриб, спасибо!
сегодня все таки врача вызвал, но сказали и сам на поправку уже пошел, и больничный таки всучили
да к тому же, погулять успел, теперь просто отлеживаюсь да в книжки углубился. Планы сами так и лезут
сегодня все таки врача вызвал, но сказали и сам на поправку уже пошел, и больничный таки всучили
это даВигриб писал(а): Поездки подождут, здоровье важнее.
да к тому же, погулять успел, теперь просто отлеживаюсь да в книжки углубился. Планы сами так и лезут

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂