Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава? Это из того домика фотки, где Саврасов писал?
Как самочувствие? Дни, которые тебе больничным оформили, можно будет присоединить к отпуску, если не изменились порядки
Как самочувствие? Дни, которые тебе больничным оформили, можно будет присоединить к отпуску, если не изменились порядки
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
хоть как себя занять, тут книжку какую полистать, тут фото просмотреть, может за что свежий взгляд зацепится.
нет, это я старые архивы копаю. Не могу дома долго сидеть, хоть на стену уже лезьВигриб писал(а): Это из того домика фотки, где Саврасов писал?
хоть как себя занять, тут книжку какую полистать, тут фото просмотреть, может за что свежий взгляд зацепится.
более-менее. но на улицу пока не выхожу. Завтра последний день, по самочувствию может какую вылазку осуществлю.Вигриб писал(а): Как самочувствие?
ух ты! я и не знал, значит если чего можно поболеть по полной. Мне во вторник ко врачу, пока не знаю либо выкинуть больничный и соответственно работать, либо отдохнуть еще. У неас естественно второе не приветствуетсяВигриб писал(а): Дни, которые тебе больничным оформили, можно будет присоединить к отпуску, если не изменились порядки
-
Emerson
а кстати фотки то (первые три) связаны с художником
но с Сальвадором Дали. Все та же Каталония, жилище Елены Дьяконовой
но с Сальвадором Дали. Все та же Каталония, жилище Елены Дьяконовой
-
Вигриб
А что за домик тогда? Смотрю, старинный мольберт там добротный, на итальянский похожий...Emerson писал(а): нет, это я старые архивы копаю.
А я, если болею даже банальной простудой, то превращаю это в культEmerson писал(а): по самочувствию может какую вылазку осуществлю.
Ну да, это с непосредственным руководителем согласовывать лучше, порой себе дороже выйдет права качать.Emerson писал(а): У неас естественно второе не приветствуется
-
Вигриб
А, понял теперь чей мольберт. Короля сюрреалистовEmerson писал(а): с Сальвадором Дали
-
Emerson
Вигриб писал(а): А я, если болею даже банальной простудой, то превращаю это в культ
Виталь думаю первопричина культа именно в них, подружкахВигриб писал(а): И чтоб ухаживали, благо откликаются ещё добрые подружки
в свое время я пришел к одному выводу. Попробовав и так, и этак, лучше музей посещать с на треть заполненным Риохой желудкомВигриб писал(а): Короля сюрреалистов
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 9 дней
-
Emerson
-
Вигриб
В таком состоянии, пожалуй, жизнь в целом лучше кажетсяEmerson писал(а): лучше музей посещать с на треть заполненным Риохой желудком
-
Вигриб
-
Emerson
ну я так вовсе в творениях Дали вижу даже то, чего там нет, но уверен сам Дали хотел именно это и показатьВигриб писал(а): Но, творения сюрреалистов становятся как-то ближе опьянённому сознанию, ты верно подметил![]()
-
Вигриб
Emerson, Время как будто застыло в этих фасадах и мостовых... Тоже Каталония?
-
Emerson
Виталь да. поэтому у меня особая страсть к таким местам. И у себя дома, насколько это возможно конечноВигриб писал(а): Время как будто застыло в этих фасадах и мостовых... Тоже Каталония?
сейчас смотрю фильм "Июльский дождь". Очень нравится. Москва там 60х.Ловлю себя на постоянном сравнении времени в картине и из 80х, что я сам хорошо помню. И очень хорошо сопоставляется как будто мало что изменилось. Ну и помимо просто люди, отношения, интересы, быт и жизнь...очень интересный, а местами и смелый фильм
-
Вигриб
Emerson, Слава, доброго денька тебе
Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле
Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
посмотрел-вот уж действительно эти танцы равнодушными оставить не смогут и вызывают здоровый смех. их точно надо прописывать алкоголикам для естественного выброса гормонов радости!
меня как-то моя подруга затащила на аргентинское танго. Она ими занималась серьезно и долго меня обрабатывала. Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались
Вигриб писал(а): Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле
посмотрел-вот уж действительно эти танцы равнодушными оставить не смогут и вызывают здоровый смех. их точно надо прописывать алкоголикам для естественного выброса гормонов радости!
меня как-то моя подруга затащила на аргентинское танго. Она ими занималась серьезно и долго меня обрабатывала. Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались
-
Натулек
- Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 16 дней
Вот какое танго, страсти кипят:))))))) Доброго дня, мальчики!Emerson писал(а): Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
Натулек, Наташик

да уж, особенно если знать бешеный темперамент той моей подруги и чего нам обоим стоил тот поход на эти горячие танцы - ее напор и мое сопротивлениеНатулек писал(а): Вот какое танго, страсти кипят:)))))))