Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Натулек
1 год 7 месяцев 12 дней
Emerson писал(а): да уж, особенно если знать бешеный темперамент той моей подруги и чего нам обоим стоил тот поход на эти горячие танцы - ее напор и мое сопротивление
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Emerson
златье, Света
Зато теперь хотелка моя словно сжатая пружина на изготовку для первого попавшегося хулиганства. Низкий старт взят уже на следующие выходные
златье писал(а): не гоже болеть))))
уж практически в норму пришел. Так что думаю продолжения каникул не будет. В 12 ночи сожгу больничный и вобью осиновый кол в демона по имени Вирус. Если посмотреть с той стороны которая мне нравится, сам хотел просто хорошенько протюленить. В обычных условиях отдыха это никогда не удается ввиду особой неусидчивости моейНатулек писал(а): Не болей!
Зато теперь хотелка моя словно сжатая пружина на изготовку для первого попавшегося хулиганства. Низкий старт взят уже на следующие выходные
-
Джемма
8 лет 5 месяцев 19 дней
Вигриб писал(а): Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле
-
Джемма
8 лет 5 месяцев 19 дней
-
Emerson
Инна привет!Джемма писал(а): С праздниками и хорошим настроением!
тебя так же с праздниками уже прошедшими, и еще предстоящим!
Инн, спасибо за теплые слова и всегда тебе рад!Джемма писал(а): Мне очень нравится заходить на твою страничку
-
Emerson
за вчерашний день многое передумал и переосмыслил. Вся жизнь прям перед глазами пронеслась...как итог полуночное сожжение больничного не состоялось, позвонил и записался ко врачу. И вот сегодня мне его продлили, а значит каникулы продолжаются!!!
как бы плохо ни было, но инструмент всегда со мной!
после больнички

как бы плохо ни было, но инструмент всегда со мной!
после больнички

-
Emerson
-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава
А я сутра подумал, что ты на работе и не заглядываю к тебе, что бы не отрывать от производственных задач.
А ты, значит, больничный продлил все же, ну и правильно - здоровье это величина значительная в системной иерархии ценностей человека.
Узнал твои чудесные "рюмки" на мосту
Больничка нарядная, весело смотрится, хотя и место невесёлое, по сути. Поднимают настроение больным, так и надо, пожалуй.
На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?
Узнал твои чудесные "рюмки" на мосту
На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
) весь снесли в 40-е когда там проектировалось и даже по сути началось строительство 8й, самой большой сталинской высотки. Но, потом стройку заморозили после смерти Сталина, уже создав фундамент и внушительную подземную часть. Лет через 10 начали строить гостиницу. Стену Китай-города почти всю разнесли в 30е. Район там вообще был весьма трущобный. Далее по Москворецкой набережной была ракетная академия. Сейчас вроде как собираются в дополнению к парку Зарядье соорудить там что-то типа культурно-развлекательного центра. Сохранив историческую застройку на той площади.
Стеной Китай-города я интересуюсь давно. И от нее сохранился оригинальный кусок и даже башня. Птичья. Этот кусок от Воскресенской площади (пл.Революции) до Третьяковского проезда.
а я вчера такой вот финт ушами решил сделатьВигриб писал(а): А я сутра подумал, что ты на работе
именно жилого там ничего нет. Тот участок где сейчас парк Зарядье и где когда-то находилась гостиница Россия, к/т "Зарядье" (в котором я смотрел первого АстериксаВигриб писал(а): На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?
Стеной Китай-города я интересуюсь давно. И от нее сохранился оригинальный кусок и даже башня. Птичья. Этот кусок от Воскресенской площади (пл.Революции) до Третьяковского проезда.
-
Emerson
да, на том пятачке должна сохраниться единственная историческая постройка-церковь Зачатия Анны. Одна из старейших московских. Удивительно но фото этой церквухи у меня есть только старое, сделанное еще на Зенит в 90х. Надо отыскать негатив и отсканировать его. А то сама фотка есть где-то только в печатном виде
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 5 дней
Emerson, Слава,рюмочки,это красота неописуемая
Как ты себя чувствуешь,художник?
Как ты себя чувствуешь,художник?
-
Emerson
Скоросчастье, Ксюш привет!
я уже забыл когда последний раз радовался так, что болею. наверное со школы такой радости не испытывал
хотя и болею я редко и как и сейчас по своей же причине
сегодня наконец то залез за Метрополь и отснял живую старину. Единственный сохранившийся до наших дней участок стены и башню Китай-города. Ну и полазил по Зарядью. Чуть позже, как покопаю фото что-нибудь выложу. а пока вот

рюмочки это дааа!Скоросчастье писал(а): рюмочки,это красота неописуемая
более-менее в норме. Но очень рад что не работаю сейчасСкоросчастье писал(а): Как ты себя чувствуешь
я уже забыл когда последний раз радовался так, что болею. наверное со школы такой радости не испытывал
хотя и болею я редко и как и сейчас по своей же причине
сегодня наконец то залез за Метрополь и отснял живую старину. Единственный сохранившийся до наших дней участок стены и башню Китай-города. Ну и полазил по Зарядью. Чуть позже, как покопаю фото что-нибудь выложу. а пока вот

-
Emerson
вот эта церквуха, единственное что сохранилось исторического

-
Emerson
подобные виды получить лет пять назад было просто невозможно

-
Emerson
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 5 дней
Emerson, Привет Слава,дядька супер! На край света с таким бы пошла,нет.....полетела 
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 5 дней
Только тащить его тяжело будет!))))Скоросчастье писал(а): На край света с таким бы пошла,нет.....полетела