Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Emerson, Время как будто застыло в этих фасадах и мостовых... Тоже Каталония?
Виталь да. поэтому у меня особая страсть к таким местам. И у себя дома, насколько это возможно конечноВигриб писал(а): Время как будто застыло в этих фасадах и мостовых... Тоже Каталония?

сейчас смотрю фильм "Июльский дождь". Очень нравится. Москва там 60х.Ловлю себя на постоянном сравнении времени в картине и из 80х, что я сам хорошо помню. И очень хорошо сопоставляется как будто мало что изменилось. Ну и помимо просто люди, отношения, интересы, быт и жизнь...очень интересный, а местами и смелый фильм

Emerson, Слава, доброго денька тебе
Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле

Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле

Вигриб, Виталь привет!
посмотрел-вот уж действительно эти танцы равнодушными оставить не смогут и вызывают здоровый смех. их точно надо прописывать алкоголикам для естественного выброса гормонов радости!
меня как-то моя подруга затащила на аргентинское танго. Она ими занималась серьезно и долго меня обрабатывала. Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались

Вигриб писал(а): Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле

посмотрел-вот уж действительно эти танцы равнодушными оставить не смогут и вызывают здоровый смех. их точно надо прописывать алкоголикам для естественного выброса гормонов радости!

меня как-то моя подруга затащила на аргентинское танго. Она ими занималась серьезно и долго меня обрабатывала. Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались

Вот какое танго, страсти кипят:))))))) Доброго дня, мальчики!Emerson писал(а): Я наконец сдался и пошел с ней. Там мы очень здорово разругались и долго потом не общались

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Натулек, Наташик

да уж, особенно если знать бешеный темперамент той моей подруги и чего нам обоим стоил тот поход на эти горячие танцы - ее напор и мое сопротивлениеНатулек писал(а): Вот какое танго, страсти кипят:)))))))

-
- Я не пью уже: 4 года 26 дней
Emerson, привет
и выздаравливай
не гоже болеть))))

Emerson писал(а): да уж, особенно если знать бешеный темперамент той моей подруги и чего нам обоим стоил тот поход на эти горячие танцы - ее напор и мое сопротивление

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
златье, Света
Зато теперь хотелка моя словно сжатая пружина на изготовку для первого попавшегося хулиганства. Низкий старт взят уже на следующие выходные

златье писал(а): не гоже болеть))))
уж практически в норму пришел. Так что думаю продолжения каникул не будет. В 12 ночи сожгу больничный и вобью осиновый кол в демона по имени Вирус. Если посмотреть с той стороны которая мне нравится, сам хотел просто хорошенько протюленить. В обычных условиях отдыха это никогда не удается ввиду особой неусидчивости моейНатулек писал(а): Не болей!

Зато теперь хотелка моя словно сжатая пружина на изготовку для первого попавшегося хулиганства. Низкий старт взят уже на следующие выходные

-
- Я не пью уже: 2 года 11 месяцев 8 дней
Вигриб писал(а): Ничто так не способствует выздоровлению, как хорошее настроение. Вот тебе с утра лекарство в этом смысле

-
- Я не пью уже: 2 года 11 месяцев 8 дней
Инна привет!Джемма писал(а): С праздниками и хорошим настроением!
тебя так же с праздниками уже прошедшими, и еще предстоящим!

Инн, спасибо за теплые слова и всегда тебе рад!Джемма писал(а): Мне очень нравится заходить на твою страничку

за вчерашний день многое передумал и переосмыслил. Вся жизнь прям перед глазами пронеслась...как итог полуночное сожжение больничного не состоялось, позвонил и записался ко врачу. И вот сегодня мне его продлили, а значит каникулы продолжаются!!!
как бы плохо ни было, но инструмент всегда со мной!
после больнички

как бы плохо ни было, но инструмент всегда со мной!
после больнички

немного ч/б баловства

рюмочки-фужорчики

рюмочки-фужорчики

Emerson, Привет, Слава
А я сутра подумал, что ты на работе и не заглядываю к тебе, что бы не отрывать от производственных задач.
А ты, значит, больничный продлил все же, ну и правильно - здоровье это величина значительная в системной иерархии ценностей человека.
Узнал твои чудесные "рюмки" на мосту
Больничка нарядная, весело смотрится, хотя и место невесёлое, по сути. Поднимают настроение больным, так и надо, пожалуй.
На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?

Узнал твои чудесные "рюмки" на мосту

На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?
Вигриб, Виталь привет!
) весь снесли в 40-е когда там проектировалось и даже по сути началось строительство 8й, самой большой сталинской высотки. Но, потом стройку заморозили после смерти Сталина, уже создав фундамент и внушительную подземную часть. Лет через 10 начали строить гостиницу. Стену Китай-города почти всю разнесли в 30е. Район там вообще был весьма трущобный. Далее по Москворецкой набережной была ракетная академия. Сейчас вроде как собираются в дополнению к парку Зарядье соорудить там что-то типа культурно-развлекательного центра. Сохранив историческую застройку на той площади.
Стеной Китай-города я интересуюсь давно. И от нее сохранился оригинальный кусок и даже башня. Птичья. Этот кусок от Воскресенской площади (пл.Революции) до Третьяковского проезда.

а я вчера такой вот финт ушами решил сделатьВигриб писал(а): А я сутра подумал, что ты на работе

именно жилого там ничего нет. Тот участок где сейчас парк Зарядье и где когда-то находилась гостиница Россия, к/т "Зарядье" (в котором я смотрел первого АстериксаВигриб писал(а): На той стороне набережной, где Замосковречье, остались какие-нибудь жилые строения царской эпохи, что бы фасадами на реку выходили?

Стеной Китай-города я интересуюсь давно. И от нее сохранился оригинальный кусок и даже башня. Птичья. Этот кусок от Воскресенской площади (пл.Революции) до Третьяковского проезда.
да, на том пятачке должна сохраниться единственная историческая постройка-церковь Зачатия Анны. Одна из старейших московских. Удивительно но фото этой церквухи у меня есть только старое, сделанное еще на Зенит в 90х. Надо отыскать негатив и отсканировать его. А то сама фотка есть где-то только в печатном виде
-
- Я не пью уже: 4 года 1 месяц 25 дней
Emerson, Слава,рюмочки,это красота неописуемая
Как ты себя чувствуешь,художник?

Как ты себя чувствуешь,художник?