Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Андрей Топер
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев 7 дней
Emerson,
Привет! Ракурс шикарный! Я Кремль узнавать пытался!) Отлично!)))
Привет! Ракурс шикарный! Я Кремль узнавать пытался!) Отлично!)))
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Обижаешь.....я не люблю слабых мужчин! Это он бы меня понес на руках,далеко...10 янв 2018, 17:55 Андрей Топер писал(а): ↑
Только тащить его тяжело будет!))))
-
Emerson
собственно вот кусок оригинальной стены Китай города и Птичья башня. Строилась во времена правления Елены Глинской по проекту итальянского архитектора Петрока Малого в 1535-1538гг.

а это уже современная реплика что в Китайгородском проезде. Дальше идет кусок скрытой за ремонтными укрытиями кусок стены что восстанавливали в 70е

а это уже современная реплика что в Китайгородском проезде. Дальше идет кусок скрытой за ремонтными укрытиями кусок стены что восстанавливали в 70е

-
Emerson
Скоросчастье, Ксюша привет!
Андрей Топер, привет!
я вот и сам там такие виды шикарные обнаружил. Снимать там одно удовольствие
ты умеешь выбирать мужчин. Это ведь ПрокофьевСкоросчастье писал(а): На край света с таким бы пошла,нет.....полетела
Андрей Топер, привет!
спасибо!Андрей Топер писал(а): Ракурс шикарный! Я Кремль узнавать пытался!) Отлично!)))
я вот и сам там такие виды шикарные обнаружил. Снимать там одно удовольствие
-
Emerson
Скоросчастье писал(а): Обижаешь.....я не люблю слабых мужчин! Это он бы меня понес на руках,далеко...
шикарный ответ!!
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 7 дней
Он не слабый, он тяжёлый!))))Скоросчастье писал(а): я не люблю слабых мужчин!
И через металлоискатель не пройдёт!)))
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 7 дней
А ещё если проработать тему контрастов с нынешним Зарядьем? Не?Emerson писал(а): Снимать там одно удовольствие
-
Emerson
Андрей Топер, если я правильно тебя понял то на фоне ландшафтов что там "наворотили" смотрится очень необычно. И мне понравилосьАндрей Топер писал(а): А ещё если проработать тему контрастов с нынешним Зарядьем? Не?
-
Emerson
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 7 дней
Да, именно.)Emerson писал(а): сли я правильно тебя понял то
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 7 дней
Emerson,
Последняя (времянки на фоне спасской башни) - вообще чудо! Снимай !))))
Последняя (времянки на фоне спасской башни) - вообще чудо! Снимай !))))
-
Вигриб
Emerson, Слава, здорова
Сегодня у тебя тут настоящий пир эстетический
Обычно, глядя на фото, я прикидываю, что бы можно было в нём улучшить, если бы стал переводить его в живописный вариант на холст. И вот на некоторых фото из этой серии я осознал, что даже не стал бы писать с них картины, настолько они совершенны, как самостоятельные произведения изобразительного искусства. Солнышко тебе, кончено, подыграло очень славно - молодцы вы с ним на пару, но ты в большей степени 
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
погода да, подыграла очень здорово в этой серии, ну и конечно сам ландшафт очень непривычен, на фоне которого я снял привычные взгляду Кремль и церкви. Пришлось правда побегать там за солнцем, круга три наверное нарезал потому как в основном солнце было за облаками и на небольшое время появлялось освещая пейзаж частями. Очень эффектно.
погода да, подыграла очень здорово в этой серии, ну и конечно сам ландшафт очень непривычен, на фоне которого я снял привычные взгляду Кремль и церкви. Пришлось правда побегать там за солнцем, круга три наверное нарезал потому как в основном солнце было за облаками и на небольшое время появлялось освещая пейзаж частями. Очень эффектно.
-
Андрей Топер
6 лет 7 месяцев 7 дней
-
Джемма
8 лет 5 месяцев 21 день