я как всегда обо всех новостях и событиях узнаю последнимВигриб писал(а): Леди с Алконара тебя тоже любят
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Вигриб
Это моё явное впечатление, не знаю насколько оно новостноеEmerson писал(а): я как всегда обо всех новостях и событиях узнаю последним
Кроме больницы заходил куда ещё? Фотографировал что-нибудь?
-
Emerson
для меня новостноеВигриб писал(а): не знаю насколько оно новостное
Виталь не, сегодня только до поликлиники и обратно. Поначалу даже пожалел что с собой камеру не взял, но потом идя уже домой понял что вряд ли стал бы снимать. И холод какой-то неприятный, вперемешку с влагой чтоль, и как то не в настрое был. Сейчас на выходных посмотрим, надо долечиться конечно с одной стороны. Длительно на улице быть не желательно, с другой стороны сидеть дома для меня пытка. И планы мои на серьезные репортажики пока что отодвигаютсяВигриб писал(а): Кроме больницы заходил куда ещё? Фотографировал что-нибудь?
-
Вигриб
Emerson, Послушал я музыку с диска, который у тебя на аве - чуть в обморок не упал от страха
Я то слушаю чиллаут, да босанову разную...
-
Emerson
Вигриб писал(а): Послушал я музыку с диска, который у тебя на аве - чуть в обморок не упал от страха
Виталь, я даже не думал кто поймет откуда эта аватарка
а уж что ты послушаешь этот мелодичный шведский блэк (да-да, это именно мелодичный) даже представить не мог!
Большое увлечение этим направлением у меня конечно уже в прошлом, когда то я и длинноволосым был. И сейчас слушаю тяжмет и порой с огромным довольствием. Но групп таких что слушаю осталось немного и прослушивание происходит весьма нечасто.
А вот к боссанове я сам очень неравнодушен и у меня много пластинок и компакт дисков с записями Astrud Gilberto, Stan Getz, Antonio Carlos Jobim, Charlie Byrd. Это мои просто таки любимые исполнители
-
Вигриб
Да, да, это то, что звучит в унисон с вибрациями моей душиEmerson писал(а): Это мои просто таки любимые исполнители
До завтра, Слава! Спать пойду
-
Emerson
вот насчет подобного состояния от музыки тогда завтра. Я не так давно для себя открыл одну певицу от музыки которой именно в подобное состояние и впадаю. Причем компакт с одним ее альбомом был куплен мной года 2 назад, когда искал для себя что-нибудь новенькое. Послушал я тогда-и убрал в полку этот диск. И вот в конце прошлого года неожиданно на меня нашло и я решил его переслушать. И как оно пошло!!! Надо сказать у меня такое нередко бывает. Когда какой альбом пару лет лежит непонятым а потом вдруг приходит понимание. Я видео некоторое время назад с этой певицей выкладывал, Ксюшка после его просмотра сказала просто-это какая то психиатрияВигриб писал(а): слушаю эту музыку одновременно, впадаю в двойной транс, почти в медитативное состояние, в своеобразное небытие...
до завтра Виталь! надо в режим уже входитьВигриб писал(а): Спать пойду
-
Вигриб
Emerson, С добрым утром, Слава!
PS: Похоже и мне к доктору пора...среди ночи желудок разболелся, аж вставать пришлось. Походил, поел бутербродов, чаю с молоком попил, отпустило через час, потом заснуть долго не мог, вот только что встал, состояние нерабочее. Буду гуглить симптомы, что там может быть...
Поделись информацией о певице, pls, мне интересноEmerson писал(а): Я не так давно для себя открыл одну певицу от музыки которой именно в подобное состояние и впадаю.
PS: Похоже и мне к доктору пора...среди ночи желудок разболелся, аж вставать пришлось. Походил, поел бутербродов, чаю с молоком попил, отпустило через час, потом заснуть долго не мог, вот только что встал, состояние нерабочее. Буду гуглить симптомы, что там может быть...
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
Лучше диагностироваться и пролечиться. Ничего страшного в этом нет, для начала лекарственная терапия, а потом главное нормальное питание. И этого достаточно чтоб о язве забыть совсем. Я люблю "эспрессо" (балуюсь частенько им натощак даже) и острую пищу. Если не злоупотреблять, то эти пищевые шалости себе вполне можно позволять. Так что с посещением доктора лучше не затягивай, лучше сразу пролечить и забыть. А боли могут быть очень мучительны.

если боли натощак и проходят после того как покушаешь, то может быть просто гастрит, а очень вероятно что и язв.болезнь 12п кишки. Симптом очень характерный. В любом случае диагноз должен ставить доктор и лучше сходить. Скорее всего предложат сделать гастроскопию (для точной диагностики), не пугайся, у меня после 3й процедуры все проходит практически незаметноВигриб писал(а): Похоже и мне к доктору пора.
это Patricia Barber. Рекомендую послушать 2 альбома "A distortion of love" с которого я начал и обязательно "Cafe blue". У меня она вызывает именно то состояние которое ты описал при прослушивании. Очень нетривиальная вокалистка, пианистка, композитор, поэт. И при этом ее называют "королевой независимости и творческой свободы". Очень редкое явление когда звукозаписывающие компании бегают за исполнителем а тот ставит свои жесткие и идущие в разрез с коммерческим успехом условия. Она может себе это позволитьВигриб писал(а): Поделись информацией о певице
-
Вигриб
Да, именно так. Синдром голодного желудка - вот вычитал в тырнете, что мне вообще подходит. Надо сходить к доктору. Опыт ФГС у меня был, ведь с желудочным кровотечением после запоев попадал по скорой в Пироговку дважды, уф пренеприятная процедура, бррр.Emerson писал(а): боли натощак и проходят после того как покушаешь
Спасибо, сейчас прямо найду и послушаюEmerson писал(а): Patricia Barber. Рекомендую послушать 2 альбома "A distortion of love" с которого я начал и обязательно "Cafe blue".
-
Вигриб
Вигриб, Да, Слава, у Патрисии Бабер музыка медитативная, пополнил свою папку "Медитации" её альбомом, там у меня много этно-востока, есть электронная, классика кое-какая, джаз в лаундже попадается у меня, но он весь как бы для релаксации. Я поймал себя на ощущении, что джаз Бабер хорош для медитации не на релаксацию, а на концентрацию. Её композиции упорядочивают душевные процессы, для дзен-буддистов она была бы близка и мне тоже очень пригодится для регулирования некоторых состояний. Спасибо 
-
Emerson
Вигриб, Виталь, я рад что тебе пришлось по вкусу. И кстати я ранее не анализировал это свое состояние которое возникает от прослушавания например той же Патрисии. А ведь действительно состоянии сродни какому то трансу и при этом ты сконцентрирован, собран 
-
Emerson
сегодня после больнички я забрел в Хлыновский тупик...едки и это оказался самый настоящий тупик из которого нет выхода!!Раньше я такого в Москве не встречал, тупик все равно выходил в какой переулок, а тут .. Но, выход то я конечно нашел (не обратной дорогой, это было бы слишком просто
)
калиточки-проходики-дворики и вот я уже в соседнем переулке

калиточки-проходики-дворики и вот я уже в соседнем переулке

-
Emerson
дворник с интересом за мной наблюдал пока я во внутреннем дворе с камерой лазил, потом спросил для чего это, для себя? я говорю заметки разные пишу

-
Emerson
такой вот чудесный домик обнаружился, типично московской "постройки" - надстроен-пристроен...фрагмент белого здания явно когда-то второй (жилой) этаж, суды по окну, наличнику купеческого дома допетровской эпохи

-
Emerson
мимо этого без воспоминаний я пройти никак не мог...пятница, время-после-работы. Я следую как обычно по шагам собственной программы АА (Апять Абажрусь). На Манежке познакомился с девушкой по имени Анфиса. Моего поколения, когда она мне так представилась я невольно хмыкнул недоверчиво, да и было от чего. В обычные в мое время имена девочек Лена, Таня, Наташа, Света,Ира...оно ну никак не вписывались.думаю могла бы выдумать что и пообычней..
Девушка на меня поначалу обиделась за мое недоверие, даже паспорт показала - действительно Анфиса...в общем обиды и недоверие улетучились, по этому поводу продолжили мы здесь...где оба знатно накушались

-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 8 дней
Emerson,
Давно я не видел фото рюмочных 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
tixon6, привет!

у нас, в Москве это редкость (именно под таким названием). поэтому на фото они у меня не мелькают. А у вас, в Петербурге, их полным полно. И можешь их видеть живьем, вот тут-завидую!tixon6 писал(а): Давно я не видел фото рюмочных
-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 8 дней
Век бы их глаза не виделиEmerson писал(а): И можешь их видеть живьем, вот тут-завидую!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.