Я тебя понимаюEmerson писал(а): Уж больно неохота на работу

Я тебя понимаюEmerson писал(а): Уж больно неохота на работу
у меня тоже как-то режим сбился. сейчас придется поправлятьВигриб писал(а): ёй-то у меня сегодня бессонница спонтанно образовалась, а вчера сонливость наоборот донимала..
Emerson писал(а): вот другая часть небосвода, вроде и не такая серо-буро-давящая
Emerson писал(а): вот здесь мне к сожалению не удалось снять при солнце вышедшем из облаков. Дважды со стороны видел этот вид под солнечным светом-красиво, но пока добежал солнца уже не было
Я заметил, что не только они. Леди с Алконара тебя тоже любятEmerson писал(а): любят меня леди в белых халатах
я как всегда обо всех новостях и событиях узнаю последнимВигриб писал(а): Леди с Алконара тебя тоже любят
Это моё явное впечатление, не знаю насколько оно новостноеEmerson писал(а): я как всегда обо всех новостях и событиях узнаю последним
для меня новостноеВигриб писал(а): не знаю насколько оно новостное
Виталь не, сегодня только до поликлиники и обратно. Поначалу даже пожалел что с собой камеру не взял, но потом идя уже домой понял что вряд ли стал бы снимать. И холод какой-то неприятный, вперемешку с влагой чтоль, и как то не в настрое был. Сейчас на выходных посмотрим, надо долечиться конечно с одной стороны. Длительно на улице быть не желательно, с другой стороны сидеть дома для меня пытка. И планы мои на серьезные репортажики пока что отодвигаютсяВигриб писал(а): Кроме больницы заходил куда ещё? Фотографировал что-нибудь?
Вигриб писал(а): Послушал я музыку с диска, который у тебя на аве - чуть в обморок не упал от страха
Да, да, это то, что звучит в унисон с вибрациями моей душиEmerson писал(а): Это мои просто таки любимые исполнители
вот насчет подобного состояния от музыки тогда завтра. Я не так давно для себя открыл одну певицу от музыки которой именно в подобное состояние и впадаю. Причем компакт с одним ее альбомом был куплен мной года 2 назад, когда искал для себя что-нибудь новенькое. Послушал я тогда-и убрал в полку этот диск. И вот в конце прошлого года неожиданно на меня нашло и я решил его переслушать. И как оно пошло!!! Надо сказать у меня такое нередко бывает. Когда какой альбом пару лет лежит непонятым а потом вдруг приходит понимание. Я видео некоторое время назад с этой певицей выкладывал, Ксюшка после его просмотра сказала просто-это какая то психиатрияВигриб писал(а): слушаю эту музыку одновременно, впадаю в двойной транс, почти в медитативное состояние, в своеобразное небытие...
до завтра Виталь! надо в режим уже входитьВигриб писал(а): Спать пойду
Поделись информацией о певице, pls, мне интересноEmerson писал(а): Я не так давно для себя открыл одну певицу от музыки которой именно в подобное состояние и впадаю.
если боли натощак и проходят после того как покушаешь, то может быть просто гастрит, а очень вероятно что и язв.болезнь 12п кишки. Симптом очень характерный. В любом случае диагноз должен ставить доктор и лучше сходить. Скорее всего предложат сделать гастроскопию (для точной диагностики), не пугайся, у меня после 3й процедуры все проходит практически незаметноВигриб писал(а): Похоже и мне к доктору пора.
это Patricia Barber. Рекомендую послушать 2 альбома "A distortion of love" с которого я начал и обязательно "Cafe blue". У меня она вызывает именно то состояние которое ты описал при прослушивании. Очень нетривиальная вокалистка, пианистка, композитор, поэт. И при этом ее называют "королевой независимости и творческой свободы". Очень редкое явление когда звукозаписывающие компании бегают за исполнителем а тот ставит свои жесткие и идущие в разрез с коммерческим успехом условия. Она может себе это позволитьВигриб писал(а): Поделись информацией о певице
Да, именно так. Синдром голодного желудка - вот вычитал в тырнете, что мне вообще подходит. Надо сходить к доктору. Опыт ФГС у меня был, ведь с желудочным кровотечением после запоев попадал по скорой в Пироговку дважды, уф пренеприятная процедура, бррр.Emerson писал(а): боли натощак и проходят после того как покушаешь
Спасибо, сейчас прямо найду и послушаюEmerson писал(а): Patricia Barber. Рекомендую послушать 2 альбома "A distortion of love" с которого я начал и обязательно "Cafe blue".