у нас, в Москве это редкость (именно под таким названием). поэтому на фото они у меня не мелькают. А у вас, в Петербурге, их полным полно. И можешь их видеть живьем, вот тут-завидую!tixon6 писал(а): Давно я не видел фото рюмочных
Век бы их глаза не виделиEmerson писал(а): И можешь их видеть живьем, вот тут-завидую!
да у меня тяги так же нет (в профильном понимании). но как мимо той рюмочной прохожу-тяга возникает. к девушке Анфисе. А она была красивая, но было это давноtixon6 писал(а): Тяги нет и не интересно
Новые владельцы молодцы, даже выделили этот фрагмент белой краской, чтобы подчеркнуть его в общей застройке. У нас бы заштукатурили и закрасили под общий тонEmerson писал(а): суды по окну, наличнику купеческого дома допетровской эпохи
в Самаре тоже рюмочных с названием "Рюмочная" нет, наверное. Скрываются под разными другими названиями, одну даже знаю, которая функционирует под вывеской "Цветы. 24 часа"Emerson писал(а): у нас, в Москве это редкость (именно под таким названием)
тут я не знаю владельцы ли, может существует какая инструкция Архнадзора, просто принято стало так, или по какой еще причине. Но таких домов немало где при реставрации разные эпохи стараются визуально различать таким вот образом. У меня где-то была фотография церквухи что строилась-расстраивалась 3 века и каждых век очень хорошо виден архитектурноВигриб писал(а): Новые владельцы молодцы, даже выделили этот фрагмент белой краской, чтобы подчеркнуть его в общей застройке. У нас бы заштукатурили и закрасили под общий тон
Вигриб писал(а): которая функционирует под вывеской "Цветы. 24 часа"
Я просто очень хорошо знаю 2 района,там пока много что сохранилось,и к сожалению "пока".Недавно был бизнесмены домик 18 века смогли так перестроить что не узнать((((ох..Emerson писал(а): Тем не менее у вас я шлялся по подворотням с не меньшим удовольствием
такого "фотошопа" и у нас хватает, когда после реставрации даже не поймешь, что это? новодел или оригиналtixon6 писал(а): 18 века смогли так перестроить что не узнать((((ох..
так это "эмерсоновские" приемчики фотосъемки. Когда я беру кадр и отсекаю все лишнее...людей, машины, любую связь с современностьюtixon6 писал(а): Только вот куда москвичи все подевались?Прям непривычно