и спасибо!Dantes писал(а): Красиво.
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
Dantes, Василий, часовой наш трезвости, приветствую тебя!

-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 7 дней
-
Emerson
мороз крепчал, воздух свежел. что еще нужно для крепкого сна?

-
Вигриб
Emerson, Слава, здарова!
Вот, не зря ты так к Коровину неравнодушен, есть в вас нечто общее: он тоже любил ночной город изображать, только Париж
И у обоих вас это здорово выходит 
-
Emerson
Вигриб, Виталя привет тебе!
вчера был я у Москворецкого моста и была мысль его сфотографировать но, я к этому времени уже успел порядком нагуляться и замерзнуть. Поэтому искать какую интересную точку откуда можно сделать фото уже не стал. К тому же Коровин свою картину писал по другую сторону реки и наверняка из окна (а может даже с крыши) какого дома.
Перед этим я задумал снять наши башни, думал может подсветка хоть как-то это убожество украсит. Но, подсветки не было, вид их все такой же уныло-удручающий
единственное что с ними прекрасно гармонизирует, так это труба справа

этот вид, на мой взгляд, всяко интересней

не равнодушен, и еще как не равнодушенВигриб писал(а): Вот, не зря ты так к Коровину неравнодушен
вчера был я у Москворецкого моста и была мысль его сфотографировать но, я к этому времени уже успел порядком нагуляться и замерзнуть. Поэтому искать какую интересную точку откуда можно сделать фото уже не стал. К тому же Коровин свою картину писал по другую сторону реки и наверняка из окна (а может даже с крыши) какого дома.
Перед этим я задумал снять наши башни, думал может подсветка хоть как-то это убожество украсит. Но, подсветки не было, вид их все такой же уныло-удручающий
единственное что с ними прекрасно гармонизирует, так это труба справа

этот вид, на мой взгляд, всяко интересней

-
Emerson
а вообще приснилось мне сегодня что оказался я в городе Саратов. Интересно, что бы это значило?
А, я сам себе сны разгадываю, давно никуда не выезжал, труба зовет!
А, я сам себе сны разгадываю, давно никуда не выезжал, труба зовет!
-
Лабрадор
-
Emerson
Лабрадор, привет!
это ты совсем поблизости. Надо попробовать съездить туда. Может какую интересную точку для съемки найду. Побегать там правда можно порядочно в поисках ее, да и место то мне не интересно. Но, там вроде на самих башнях есть смотровые площадкиЛабрадор писал(а): Тоже Москва Сити. 3 января
-
Emerson
-
Лабрадор
Emerson, 3-го ходили в театр, студия Петра Фоменко. На Кутузовском. Набережная Шевченко. Второе фото как раз из холла театра, через реку. Первое - по дороге от ст. м Кутузовская
-
Emerson
чтож, хороший повод и в театр сходить (я в нем ни разу не был) и поснимать заодноЛабрадор писал(а): Второе фото как раз из холла театра, через реку
-
Emerson
что-то после Барбер неожиданно для себя (ну и наконец то) стал вникать в музыку Колтрейна. Нет его Meditations пока трудно воспринимаемый, но вот от Impressions пробрало. Наслаждение
при упадке сил, чтоб быстро восстановиться очень зажигательно
при упадке сил, чтоб быстро восстановиться очень зажигательно
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
музыку даже не берусь коментировать....Emerson писал(а): что-то после Барбер неожиданно для себя (ну и наконец то) стал вникать в музыку Колтрейна. Нет его Meditations пока трудно воспринимаемый, но вот от Impressions пробрало. Наслаждение
а вот, где пропал,художник
-
Emerson
Скоросчастье, Ксюшечка привет!
но сегодня уже на свободе и все в порядке
В нумерах было очень даже не плохо (первые пару дней, отоспаться, от работы отойти, мед персонал очень хорош и даже кормежка). Но потом это превратилось для меня в пытку и я понял что у меня наличиствует синдром акулы
Ты либо двигаешься, либо умираешь.
Кое как неделю там провел и все бы даже ничего но, вчера заместо выписавшегося соседа поселили сказочного деда с которым я провел незабываемую ночь. Просто сказочную...буду помнить ее долго
за время вынужденного бездействия прочел один интересный рассказ как еще в советское время один выпускник московской консерватории решив удариться в джаз и попав по распределению на Дальний Восток развивал там это направление с такими же коллегами. Про коктейль "Северное сияние", про то что может произойти если им перед выступлением позлоупотреблять и выйти на выступление не поправив здоровье тебя может посетить "колотун". Как он при помощи двух рук, стакана и полотенца лечится
В общем очень занимательно. Ну и в очередной раз пришлось все намеченное перенамечивать. Зато образовалась весьма стройная и привлекательная схема на весенний отпуск. Каталония или Вечный город...соскучился по чудесам
нежданно-негаданно оказался в белых нумерахСкоросчастье писал(а): возвращайся
но сегодня уже на свободе и все в порядке
В нумерах было очень даже не плохо (первые пару дней, отоспаться, от работы отойти, мед персонал очень хорош и даже кормежка). Но потом это превратилось для меня в пытку и я понял что у меня наличиствует синдром акулы
Ты либо двигаешься, либо умираешь.
Кое как неделю там провел и все бы даже ничего но, вчера заместо выписавшегося соседа поселили сказочного деда с которым я провел незабываемую ночь. Просто сказочную...буду помнить ее долго
за время вынужденного бездействия прочел один интересный рассказ как еще в советское время один выпускник московской консерватории решив удариться в джаз и попав по распределению на Дальний Восток развивал там это направление с такими же коллегами. Про коктейль "Северное сияние", про то что может произойти если им перед выступлением позлоупотреблять и выйти на выступление не поправив здоровье тебя может посетить "колотун". Как он при помощи двух рук, стакана и полотенца лечится
В общем очень занимательно. Ну и в очередной раз пришлось все намеченное перенамечивать. Зато образовалась весьма стройная и привлекательная схема на весенний отпуск. Каталония или Вечный город...соскучился по чудесам
-
Emerson
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Emerson, Слава, ну наконец то, хотела сегодня уже звонить, поверь
что с тобой было, чем болел
что с тобой было, чем болел
-
Emerson
по ЛОР части хотели по серьезному меня, но потом на месте в стационаре передумали и решили попробовать консервативноСкоросчастье писал(а): что с тобой было, чем болел
Снова под колпаком у леди в белых халатах я