Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Вигриб
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 7 дней
это хорошо. они все чистые, опять же вырез имеется на халате глубокийEmerson писал(а): Снова под колпаком у леди в белых халатах я
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
Выписали? Ура!Одевайся теплее)
Еще советы нада? Привет
Еще советы нада? Привет
Сократи свою речь до смысла
-
Emerson
Vispa, привет!

как сказочную ночь в палате с дедом поскорей забыть? стограмм не предлагать!Vispa писал(а): Еще советы нада?
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
-
Emerson
не, завтра на работе парням проговорю. Говорят помогает. Чую кататься будут со смехуVispa писал(а): 5шагов принятия горя?)
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
Перед проговорить можно дать волю эмоциям’ чтоб наверняка)
Поплакать или подраться
Поплакать или подраться
Сократи свою речь до смысла
-
Emerson
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
-
Вигриб
Emerson, Слава, привет
Сегодня в музее твоего любимого русского импрессионизма на Ленинградке открылась новая выставка: из разных мест свезли портреты официальных и неофициальных жён наших зачинателей импрессионизма, которых они писали. Все эти женщины - музы вдохновения авторов. Там же выставлена породившая когда-то много сплетен картина Грабаря, где он изобразил сразу двух своих жён, которые ему прилежно позировали одновременно 
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
я как обычно узнаю об интересных мне событиях по счастливому стечению обстоятельств, как например и с выставкой в Пушкинском
спасибо тебе огромное за информацию. Залез на сайт, почитал еще там. Обязательно посещу

Вигриб писал(а): Сегодня в музее твоего любимого русского импрессионизма на Ленинградке открылась новая выставка:
я как обычно узнаю об интересных мне событиях по счастливому стечению обстоятельств, как например и с выставкой в Пушкинском
спасибо тебе огромное за информацию. Залез на сайт, почитал еще там. Обязательно посещу
-
Emerson
ровно 100 лет назад в России исчезло 13 дней...
народ лег спать 31 января, а проснулся 13 февраля
Как так?
именно в этот день вступил в силу "Декрет о введении западно-европейского времени"
народ лег спать 31 января, а проснулся 13 февраля
Как так?
именно в этот день вступил в силу "Декрет о введении западно-европейского времени"
-
Скоросчастье
9 лет 8 месяцев 7 дней
Emerson, Красиви как, так и хочется искупатся в снегу
люблю такую погоду...
люблю такую погоду...
-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава!
Красивые фотографии
Ты работаешь где-то в центре Москвы?
-
Emerson
Скоросчастье, Ксюшик привет!
сам люблю в снегу валяться
сейчас зайду к тебе с поздравлениями
сам люблю в снегу валяться
сейчас зайду к тебе с поздравлениями
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
нет,работаю я не совсем в центре,это было бы шикарно.
но живу поблизости от центра города
вчера вечером решил променад устроить. в обнимку с камерой и штативом. чем дальше,тем больше во вкус вхожу к этому виду сьемки.
нет,работаю я не совсем в центре,это было бы шикарно.
но живу поблизости от центра города
вчера вечером решил променад устроить. в обнимку с камерой и штативом. чем дальше,тем больше во вкус вхожу к этому виду сьемки.
-
Вигриб
А, понятно! То есть, всё то красивое в Москве, что расположено в центре, это не просто достопримечательности, но и твои практически родные места. Ареал обитания, так сказать. Потому то они у тебя с такой любовью запечатленными получаются, не шаблонно, не открыточно, а очень жизненно, душевноEmerson писал(а): живу поблизости от центра города
-
Emerson
Виталь, спасибо!Вигриб писал(а): Потому то они у тебя с такой любовью запечатленными получаются, не шаблонно, не открыточно, а очень жизненно, душевно![]()
страшное когда-то место...ну не так уж оно и страшно, даже поздно вечером

-
Вигриб
На больницу какую-то похоже...но, не думаю, что столичные власти до такого состояния довели бы богоугодное заведениеEmerson писал(а): страшное когда-то место..
Здарова, Слава