ничего нереального и неосуществимого в этом нетНатулек писал(а): .хочу в Москву...
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вигриб, Виталь привет!
если б не ты, этого неба я сегодня не показал бы
если б не ты, этого неба я сегодня не показал бы
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 5 дней
Конечно, нет. Раз сказала - хочу! Значит, будет.Emerson писал(а): ничего нереального и неосуществимого в этом нет
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Воскресенские ворота стены Китай-города
снесенные в 30е, восстановлены в 95м
снесенные в 30е, восстановлены в 95м
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Emerson, Вячеслав, приветствую!
Красиво.Emerson писал(а): Воскресенские ворота стены Китай-города
Dantes, Василий, часовой наш трезвости, приветствую тебя!
и спасибо!Dantes писал(а): Красиво.
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
мороз крепчал, воздух свежел. что еще нужно для крепкого сна?
Emerson, Слава, здарова! Вот, не зря ты так к Коровину неравнодушен, есть в вас нечто общее: он тоже любил ночной город изображать, только Париж И у обоих вас это здорово выходит
Вигриб, Виталя привет тебе!
вчера был я у Москворецкого моста и была мысль его сфотографировать но, я к этому времени уже успел порядком нагуляться и замерзнуть. Поэтому искать какую интересную точку откуда можно сделать фото уже не стал. К тому же Коровин свою картину писал по другую сторону реки и наверняка из окна (а может даже с крыши) какого дома.
Перед этим я задумал снять наши башни, думал может подсветка хоть как-то это убожество украсит. Но, подсветки не было, вид их все такой же уныло-удручающий
единственное что с ними прекрасно гармонизирует, так это труба справа
этот вид, на мой взгляд, всяко интересней
не равнодушен, и еще как не равнодушенВигриб писал(а): Вот, не зря ты так к Коровину неравнодушен
вчера был я у Москворецкого моста и была мысль его сфотографировать но, я к этому времени уже успел порядком нагуляться и замерзнуть. Поэтому искать какую интересную точку откуда можно сделать фото уже не стал. К тому же Коровин свою картину писал по другую сторону реки и наверняка из окна (а может даже с крыши) какого дома.
Перед этим я задумал снять наши башни, думал может подсветка хоть как-то это убожество украсит. Но, подсветки не было, вид их все такой же уныло-удручающий
единственное что с ними прекрасно гармонизирует, так это труба справа
этот вид, на мой взгляд, всяко интересней
а вообще приснилось мне сегодня что оказался я в городе Саратов. Интересно, что бы это значило?
А, я сам себе сны разгадываю, давно никуда не выезжал, труба зовет!
А, я сам себе сны разгадываю, давно никуда не выезжал, труба зовет!
Лабрадор, привет!
это ты совсем поблизости. Надо попробовать съездить туда. Может какую интересную точку для съемки найду. Побегать там правда можно порядочно в поисках ее, да и место то мне не интересно. Но, там вроде на самих башнях есть смотровые площадкиЛабрадор писал(а): Тоже Москва Сити. 3 января
Emerson, 3-го ходили в театр, студия Петра Фоменко. На Кутузовском. Набережная Шевченко. Второе фото как раз из холла театра, через реку. Первое - по дороге от ст. м Кутузовская
чтож, хороший повод и в театр сходить (я в нем ни разу не был) и поснимать заодноЛабрадор писал(а): Второе фото как раз из холла театра, через реку