Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
что-то после Барбер неожиданно для себя (ну и наконец то) стал вникать в музыку Колтрейна. Нет его Meditations пока трудно воспринимаемый, но вот от Impressions пробрало. Наслаждение
при упадке сил, чтоб быстро восстановиться очень зажигательно
при упадке сил, чтоб быстро восстановиться очень зажигательно
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 16 дней
музыку даже не берусь коментировать....Emerson писал(а): что-то после Барбер неожиданно для себя (ну и наконец то) стал вникать в музыку Колтрейна. Нет его Meditations пока трудно воспринимаемый, но вот от Impressions пробрало. Наслаждение
а вот, где пропал,художник заждалась уже вся возвращайся
Скоросчастье, Ксюшечка привет!
но сегодня уже на свободе и все в порядке
В нумерах было очень даже не плохо (первые пару дней, отоспаться, от работы отойти, мед персонал очень хорош и даже кормежка). Но потом это превратилось для меня в пытку и я понял что у меня наличиствует синдром акулы
Ты либо двигаешься, либо умираешь.
Кое как неделю там провел и все бы даже ничего но, вчера заместо выписавшегося соседа поселили сказочного деда с которым я провел незабываемую ночь. Просто сказочную...буду помнить ее долго
за время вынужденного бездействия прочел один интересный рассказ как еще в советское время один выпускник московской консерватории решив удариться в джаз и попав по распределению на Дальний Восток развивал там это направление с такими же коллегами. Про коктейль "Северное сияние", про то что может произойти если им перед выступлением позлоупотреблять и выйти на выступление не поправив здоровье тебя может посетить "колотун". Как он при помощи двух рук, стакана и полотенца лечится
В общем очень занимательно. Ну и в очередной раз пришлось все намеченное перенамечивать. Зато образовалась весьма стройная и привлекательная схема на весенний отпуск. Каталония или Вечный город...соскучился по чудесам
нежданно-негаданно оказался в белых нумерахСкоросчастье писал(а): возвращайся
но сегодня уже на свободе и все в порядке
В нумерах было очень даже не плохо (первые пару дней, отоспаться, от работы отойти, мед персонал очень хорош и даже кормежка). Но потом это превратилось для меня в пытку и я понял что у меня наличиствует синдром акулы
Ты либо двигаешься, либо умираешь.
Кое как неделю там провел и все бы даже ничего но, вчера заместо выписавшегося соседа поселили сказочного деда с которым я провел незабываемую ночь. Просто сказочную...буду помнить ее долго
за время вынужденного бездействия прочел один интересный рассказ как еще в советское время один выпускник московской консерватории решив удариться в джаз и попав по распределению на Дальний Восток развивал там это направление с такими же коллегами. Про коктейль "Северное сияние", про то что может произойти если им перед выступлением позлоупотреблять и выйти на выступление не поправив здоровье тебя может посетить "колотун". Как он при помощи двух рук, стакана и полотенца лечится
В общем очень занимательно. Ну и в очередной раз пришлось все намеченное перенамечивать. Зато образовалась весьма стройная и привлекательная схема на весенний отпуск. Каталония или Вечный город...соскучился по чудесам
-
8 лет 16 дней
Emerson, Слава, ну наконец то, хотела сегодня уже звонить, поверь
что с тобой было, чем болел
что с тобой было, чем болел
по ЛОР части хотели по серьезному меня, но потом на месте в стационаре передумали и решили попробовать консервативноСкоросчастье писал(а): что с тобой было, чем болел
Снова под колпаком у леди в белых халатах я
-
8 лет 16 дней
это хорошо. они все чистые, опять же вырез имеется на халате глубокийEmerson писал(а): Снова под колпаком у леди в белых халатах я
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
Выписали? Ура!Одевайся теплее)
Еще советы нада? Привет
Еще советы нада? Привет
Сократи свою речь до смысла
Vispa, привет!
как сказочную ночь в палате с дедом поскорей забыть? стограмм не предлагать!Vispa писал(а): Еще советы нада?
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
не, завтра на работе парням проговорю. Говорят помогает. Чую кататься будут со смехуVispa писал(а): 5шагов принятия горя?)
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
Перед проговорить можно дать волю эмоциям’ чтоб наверняка)
Поплакать или подраться
Поплакать или подраться
Сократи свою речь до смысла
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
Emerson, Слава, привет Сегодня в музее твоего любимого русского импрессионизма на Ленинградке открылась новая выставка: из разных мест свезли портреты официальных и неофициальных жён наших зачинателей импрессионизма, которых они писали. Все эти женщины - музы вдохновения авторов. Там же выставлена породившая когда-то много сплетен картина Грабаря, где он изобразил сразу двух своих жён, которые ему прилежно позировали одновременно
Вигриб, Виталь доброе утро!
я как обычно узнаю об интересных мне событиях по счастливому стечению обстоятельств, как например и с выставкой в Пушкинском
спасибо тебе огромное за информацию. Залез на сайт, почитал еще там. Обязательно посещу
Вигриб писал(а): Сегодня в музее твоего любимого русского импрессионизма на Ленинградке открылась новая выставка:
я как обычно узнаю об интересных мне событиях по счастливому стечению обстоятельств, как например и с выставкой в Пушкинском
спасибо тебе огромное за информацию. Залез на сайт, почитал еще там. Обязательно посещу
ровно 100 лет назад в России исчезло 13 дней...
народ лег спать 31 января, а проснулся 13 февраля
Как так?
именно в этот день вступил в силу "Декрет о введении западно-европейского времени"
народ лег спать 31 января, а проснулся 13 февраля
Как так?
именно в этот день вступил в силу "Декрет о введении западно-европейского времени"
-
8 лет 16 дней
Emerson, Красиви как, так и хочется искупатся в снегу
люблю такую погоду...
люблю такую погоду...