так и сейчас таких дворов хватает. Лицевой фасад например на Маросейку, улица и фасады домов там парадные. А во дворах можно обычный чайна-таун увидеть. Да и просто дворы словно застывшие во времени годах в 50х запросто можно встретитьВигриб писал(а): Так вот там, во дворе, вообще жутковатый пейзажик был, как в фильмах ро войну
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
Вигриб, Виталь
-
Emerson
вот такую, совсем махонькую церквуху я нашел в Старых Панах. Она совсем маленькая, я не то что каменных, деревянных таких размеров не встречал. Говорят что в ней (не этой постройки конечно, а ее предшественницы) царь Иоанн Васильевич Грозный венчался со своей шестой женой. Впрочем так же говорят не было у него никакой шестой жены...Фото размеры несколько увеличивает

-
Вигриб
Да, премилая церквуха. Интересно, а польское посольство всё там же обитает, в Панах?Emerson писал(а): вот такую, совсем махонькую церквуху я нашел в Старых Панах.
-
Emerson
ух, ВитальВигриб писал(а): Интересно, а польское посольство всё там же обитает, в Панах?
-
Yula
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 26 дней
Emerson, четыре с половиной года- это супер!!

Каждый сам пи***ц своего счастья
-
Emerson
-
Emerson
это район Красной Пресни. До Революции большая деревня, самая настоящая. И просто захолустье. Туда обычно направляли дослуживать до пенсии разных провинившихся городовыхEmerson писал(а): ну в общем польское посольство ныне в Грузинах![]()
![]()
-
Emerson
начал смотреть "Кровавую барыню"....начало фильма снято здесь

-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson, Последняя очень плохо получилась 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
согласен, не каждому дано умение снимать на 24мм. Мне не даноtixon6 писал(а): Последняя очень плохо получилась
что-то в фильме все переврато основательно. Впрочем в самом начале сняли с себя ответственность за достоверность, прикрывшись "духом времени"
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson писал(а): согласен, не каждому дано умение снимать на 24мм. Мне не дано
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Emerson
tixon6 писал(а): я пошутить хотел
Сергей, я тоже
но впрочем про 24мм фокусного правда. Мне очень не нравится оно, разве что на природе, на пейзаже.
-
Лисичка
9 лет 29 дней
Emerson,Emerson писал(а): Я не пью уже:
4 года 6 месяцев
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Лисичка
9 лет 29 дней
У нас кафедры анатомии и физиологии были, если так можно выразится, в углу между Интуристом(уже канувшем в лету) и Националем, тоже в непосредственной близости от Красной площади(москвичи в курсе) и в то время "пейзаж" близлежайшей территории почти один в один как на этом фото.... аж ностальгияEmerson писал(а): Красная Площадь менее чем в 50 м
-
Emerson
Лисичка, привет!
и спасибо!

недавно выкладывал фото за Метрополем. Но там единственный сохранившийся участок Китайгородской стены. И тем не менее такой же бедлам. Хотя давно уже обещали отреставрировать ее и открыть доступ туристам
и спасибо!
это ты не в первом меде училась? серьезное заведениеЛисичка писал(а): У нас кафедры анатомии и физиологии были, если так можно выразится, в углу между Интуристом(уже канувшем в лету) и Националем,
надо будет туда наведаться, может мало что изменилось, несмотря на близость. Всего то через Моховую уже Манежка и вот она...Лисичка писал(а): и в то время "пейзаж" близлежайшей территории почти один в один как на этом фото.... аж ностальгия![]()
недавно выкладывал фото за Метрополем. Но там единственный сохранившийся участок Китайгородской стены. И тем не менее такой же бедлам. Хотя давно уже обещали отреставрировать ее и открыть доступ туристам
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
-
Emerson
tixon6, привет!
Мимо там много раз ходил, а в самом ЦДХ давно уж не был. Спасибо за наметочку. Схожу. Но сначала жен импрессионистов посещу. Леди из фест)). на восьмамарта обещают аж 4 выходных. Вот и разомну кости и глаза))
Мимо там много раз ходил, а в самом ЦДХ давно уж не был. Спасибо за наметочку. Схожу. Но сначала жен импрессионистов посещу. Леди из фест)). на восьмамарта обещают аж 4 выходных. Вот и разомну кости и глаза))
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson писал(а): импрессионистов посещу. Леди из фест))
-
Лисичка
9 лет 29 дней
Именно тамEmerson писал(а): это ты не в первом меде училась?
Ага. Жаль только, что обучение в этом заведении не даёт гарантию от алкоголизмаEmerson писал(а): серьезное заведение
Но я, по наивности, когда туда поступала думала иначе