Emerson писал(а): В общем все это артефактов к скану только прибавило в довесок к унылости и плоскости оптики.

А к фоткам именно таким вот слабость некоторую имею. Мне,ваще,начала прошлого века фоты нравятся.
Их,ещё,подрисовывали тогда,кажись?

Emerson писал(а): В общем все это артефактов к скану только прибавило в довесок к унылости и плоскости оптики.
Мусик, часть фоток, во всяком случае с ущельем, да. Музей бандольеро вроде так же в Ронде находится. Понравился, хоть и маленький совсем. Красивую наваху я привез себе из той поездкиМусик писал(а): Ронда?
по сути эта провинция и есть та самая настоящая, колоритная Испания, которая сидит в нашем воображении. Я там побывал в основных городах, немного в мелких. Они конечно интереснее. Севилья, Гранада, Кордова, Малага, Ронда, Михас и конечно Альгамбра и КадисМусик писал(а): по Андалузии. Моя любимейшая часть
материковой Испании. Малага, Гранада затем Гибралтар.
если не ошибаюсь их там 2....про Танжер на тур форуме прочитал слишком много негатива, потому даже не рассматривал к посещению.Мусик писал(а): Цель была на пароме в Марокко испанские города-анклавы. Но не случилось, поэтому Танжер
там вся жизнь не спеша. Сиеста и маньяна - 2 главных принципа жизни, к которым я так же стремлюсь...правда тоже не спешаМусик писал(а): мечтаю Андалузию не спеша на пару недель объехать/обойти.
ретушировалиИгорь ST писал(а): Их,ещё,подрисовывали тогда,кажись?
6. Я хотела в Сеуту и Мелилью очень.Emerson писал(а): если не ошибаюсь их там 2
мне тожеИгорь ST писал(а): Мне,ваще,начала прошлого века фоты нравятся.
запамятовалМусик писал(а): 6.
нет, даже не знал такого писателя. Теперь знаю и заинтересованМусик писал(а): Перес-Реверте читал?
у него много книг именно об этой части Испании
анклавы, Гибралтар, Марокко,. Очень советую.
нет. Только читать.Emerson писал(а): накомство начну пожалуй с двух экранизаций - "Учитель фехтования" и "Фламандская доска"
хочу)) но пока слизала всё, что вы тут читать предлагаете)) И да, согласна с Мусей, сперва читать, после смотреть.Emerson писал(а): Сиеста и маньяна - 2 главных принципа жизни, к которым я так же стремлюсь..
Мусик писал(а): нет. Только читать.
раздобыл "Королеву юга" и вчера начал читать. Смотреть не сталМусик писал(а): мои любимые "Севильское причастие" и "королева Юга"
ух ты, а мы тут ещё в халатах, а асфальт- в лужах по колено между сугробами))) Здравствуйте!Emerson писал(а): из утреннего
Я тоже. Качнул сегодня десяток книг.Emerson писал(а): нет, даже не знал такого писателя.
Мусик,Мусик писал(а): Королева не похожа на все остальные произведения, начинать знакомиться с творчеством
Реверте не с неё.
EffTYousha,EffTYousha писал(а): И да, согласна с Мусей, сперва читать, после смотреть.
Да я не считал,скачал что было,может понравится.