Годнота!

Уточнение: не сегодня, а в ночь с 7 на 8 марта, начиная с 18:00. Вот тут про эту акциюEmerson писал(а): Может он после 18ти бесплатный?
Красивая серия, напрашивается название -ЗОЖEmerson писал(а): вот такие фрукты у нас стали расти зимой
там 4 дня выходных, можно будет действительно хоть закрыть сезонВигриб писал(а): Вот тут про эту акцию
да, это обломок ветки. Он меня и привлек. Свет на него красиво падалВигриб писал(а): .А что это за отросток на первой фотке? Обломок ветки сухой?
Оксанка,Оксанка писал(а): Красиво
это же только первые календарные дни весны. Снег и минус в начале марта по-моему так было и до всяких глобальных температурных сдвигов.Оксанка писал(а): У нас тоже снега полно, не смотря на весну
Виталь меня как раз эти следы сразу привлекли. Ну и на удалении сломанное дерево к которому эти следы ведут. Сфокусировался на первой трети "пути этих следов"Вигриб писал(а): На последней фотке следы, как будто от когтистой лапы медведя
Сейчас только прочитал, что в парках столичных проблемы с видеосъёмкой, надеюсь на фотографирование это не распространяется https://useful-faq.livejournal.com/20143932.htmlEmerson писал(а): надо будет наведаться в какой из этих парков, что там за катки заливают
Дэ Жэнь писал(а): Вот кого точно заинтересует культовый савецкий фотоаппарат Зенит-11 в отличнейшем состоянии
уточни пожаласта какое это фото? а то теряюсь в догадкахДэ Жэнь писал(а): Фото в жанре "Баланс" супер, говорю, как ценитель и почитатель этого жанра![]()
Виталь почитал по твоей ссылке. Несколько удивился. Снимаю я много где. Вот только Парк Горького пожалуй единственное место где меня не увидишь. По простой причине-не люблю я этот парк. А так, во многих парках, усадьбах я бываю. Снимаю и вопросов обычно не возникало. Один момент только, это смотря какая съемка. Летом ездил в усадьбу Кусково. На сайте прочитал, что профессиональная съемка у них платная. Приготовился оплатить. У меня камера была мало того что такой "кирпичик",так америкосам вот делать нечего, возьми да на ней крупно напиши ругательное слово - "Professional". В кассе поинтересовался нужно ли мне оплачивать фотосъемку. Показал аппарат. Мне сказали что оплачивается только коммерческая наружная съемка и в павильонах. Если со своими моделями, освещением, костюмами и тд. Любая зеркалка и для себя это бесплатно.Вигриб писал(а): Сейчас только прочитал, что в парках столичных проблемы с видеосъёмкой, надеюсь на фотографирование это не распространяется
смотря в каком он состоянии. Смотря какая там оптика. Камера очень старая. И такими аппаратами надо еще уметь снимать. Эти камеры для совсем джедаев от фотографииМелафон писал(а): А вот этот агрегат ценный?
Значит не зря я её таскаю за собой... Но проблема в том, что я не знаю в каком она состоянии... А диагностику на этот счёт в Мска возможно где то сделать?04 мар 2018, 18:53 Emerson писал(а): ↑ Одно скажу, подобные камеры от Rolleiflex стоят очень дорого