тоже понравилось, ещё бы эту блестящую медь под фонарём замазать)))Вигриб писал(а): Роскошная композиция, Слава!
Emerson, Славочка, привет, читаю, смотрю, восхищаюсь, не пишу)))
тоже понравилось, ещё бы эту блестящую медь под фонарём замазать)))Вигриб писал(а): Роскошная композиция, Слава!
Еffтюша писал(а): читаю, смотрю, восхищаюсь, не пишу)))
ВиталяВигриб писал(а): Практически Ван Гоговская "Звездная ночь", только вместо желтых небесных светил в темно-синем небе - фонари,
я в очередной раз сильно сомневался стоит ли выкладывать. Есть конечно что самому в этом снимке нравится, с другой стороны некоторая техническая огрешность обусловленная условиями съемки и использованной техники (а в чем то и отсутствие необходимого и очень важного инструментария) заставляли меня сильно сомневаться в удачности снимка. Снимал на очень старую камеру с большим ограничением чувствительности. Я надо сказать при любых условиях ее никогда не задираю выше 400ед. А тут уже седьмой час, резко стемнело. Небо очень красивое, густого и глубокого синего цвета, плюс подсветка. В таких условиях нужен штатив. Но я пока не дошел до того, чтоб на работу с собой его таскатьВигриб писал(а): Роскошная композиция
Еffтюша писал(а): не пишу)))
а вот взяли б, и как сейчас да написали. Мне все приятноИгорьST писал(а): Так же
Лена ну от современности городской в виде проводов, светильников никуда не деться.Еffтюша писал(а): ещё бы эту блестящую медь под фонарём замазать
помню, без шапокИгорьST писал(а):
Этот сюжет для цвета, конечно. Как живопись получилосьEmerson писал(а): Но всеж цвет гораздо интересней.

Вигриб писал(а): Шар с "кипящими мозгами" бесподобен![]()
увы скоро на их месте вырастет "живописное элитное жилье"Вигриб писал(а): Ты даже промышленные предприятия умудряешься изобразить живописными