Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Вигриб
Emerson, Слава, доброе утро!
Рад что тебе понравилось
Колокольня красивая получилась на второй фотографии:co_ol: Ты в Коломенское ездил?
И зарисовка милая со встречными пешеходами: девушкой и памятником
Вроде раньше Сажина на Кутузовском была, но я мог вполне и попутать что-то, годы своё берутEmerson писал(а): А вот галерея Светланы Сажиной находится в Брюсовом пер.
Колокольня красивая получилась на второй фотографии:co_ol: Ты в Коломенское ездил?
И зарисовка милая со встречными пешеходами: девушкой и памятником
-
Emerson
Вигриб, Виталь доброе утро!
). Сразу нарисовались 2 тени. Ну я и снял. Правда впопыхах и толком не успел навестись. Поэтому технически кадр вышел несколько с брачком. Потом проходили парами, но так чтоб в одиночку, девушек я устал ждать 
не Виталь. На Кутузовском мастерская Маер так и существует. А в Брюсовом просто ее галерея. Возможно на Кутузовском так же к Светлане галерея имеет отношение. Но в Брюсовом она давно уже.Вигриб писал(а): Вроде раньше Сажина на Кутузовском была, но я мог вполне и попутать что-то,
да, мне очень интересно было. Сам формат и выставки и общенияВигриб писал(а): Рад что тебе понравилось![]()
да, это Коломенское. Вчера и туда съездил. Погодка только такая, специфическая была...Вигриб писал(а): Ты в Коломенское ездил?
ну, тут сюжет на ходу прямо нарисовался. Я этот памятник Шаляпину давно уже облюбовал. Стоит посреди переулка, да еще вечером подсвечен. Вчера вокруг него вытанцовывал. Недурно он получается практически со всех сторон. Тень памятника снимал, выбирал так чтоб кадр интересно смотрелся. Тут как обычно в кадр попадает эта девушка (что неудивительно, ведь переулок очень людныйВигриб писал(а): И зарисовка милая со встречными пешеходами: девушкой и памятником
-
Вигриб
Emerson, А что за светлячки в воздухе кружат? Снежинки, наверное...красиво 
-
Emerson
Виталь, светильники такие, точечные. Они в зоне нерезкости поэтому действительно получилось словно снежинки. Мне самому нравитсяВигриб писал(а): А что за светлячки в воздухе кружат? Снежинки, наверное...красиво
-
Emerson
сегодня случайно, и наконец то я нашел где находится мастерская скульптора Рукавишникова. Автора серии скульптур к "Мастеру и Маргарите". Правда, как оказалось искомая мной скульптура машины и шофера Грача перекочевала в другую его мастерскую. А тут, во дворе остался принимающий снежную ванну Александр Сергеич

-
Лисичка
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 27 дней
ПрикольноEmerson писал(а): принимающий снежную ванну Александр Сергеич
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Вигриб
Забавно вышло, даEmerson писал(а): принимающий снежную ванну Александр Сергеич
Привет, Слава
-
Emerson
Лисичка писал(а): Прикольно
согласен!Вигриб писал(а): Забавно
и привет!
-
Вигриб
Хэви-металлом отдает и от термина, и от сюжета фотографииEmerson писал(а): Destroy-art
-
Лисичка
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 27 дней
Emerson,Emerson писал(а): и привет!
Интересное фотоEmerson писал(а): Destroy-art
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Emerson
-
Вигриб
Emerson, Доброго утра, Слава!
Значиццо, будем улыбаться вместе с этими химерами сегодня

-
ИгорьST
-
Emerson
всю неделю на работе я ИО начальничка. как же надоело, поскорее бы "неИО" вышел с больничного. 2 человека болеет, много чужого. Не люблю строить, не люблю подчиняться. Когдаж неделя закончится
Радость одна, вчера пришла "новая" камера
Жду с нетерпением выходных и надеюсь будет хорошая погода. Немного почитав форумов понял что обычные, широко распространенные программы -конверторы не очень хорошо работают с файлами этой камеры. Точнее максимум возможностей не реализуют. Нашел родную, которой и рекомендуется обрабатывать. Хотя бы первично. установить удалось только на Win XP (староваты и камера и софт к ней, да еще понерусски все
). Ладно будем ковырять.
ну а пока ковыряем старенькое

Радость одна, вчера пришла "новая" камера
Жду с нетерпением выходных и надеюсь будет хорошая погода. Немного почитав форумов понял что обычные, широко распространенные программы -конверторы не очень хорошо работают с файлами этой камеры. Точнее максимум возможностей не реализуют. Нашел родную, которой и рекомендуется обрабатывать. Хотя бы первично. установить удалось только на Win XP (староваты и камера и софт к ней, да еще понерусски все
ну а пока ковыряем старенькое

-
Вигриб
КлассикаEmerson писал(а): ну а пока ковыряем старенькое
Привет, Слава