Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 25 дней
сегодня в кафе...пошел я в туалетную комнату. Открываю дверь а там не очень трезвая девица со спущенными штанами пытается попой найти унитаз. Я конечно ахнул, покраснел и тихонько ретировался. Не забыв прикрыть за собой (или за ней) дверь. Поскольку криков "нахал" и тп не последовало, думаю остался не замечен. Может надо было быть джентльменом до конца и помочь?
Однако 8 марта!
Однако 8 марта!
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Emerson, Слава, привет Ты даже промышленные предприятия умудряешься изобразить живописными
Вигриб, Виталь привет!
это так сказать остатки былой промышленной роскоши
вчера просматривая фото и ковыряя настройки все же понял что с работой с резкостью надо быть аккуратней. Не для всех камер/объективов да и сюжетов ее надо усиливать. Можно напрочь убить рисунок как оптики так и самого сюжета.
увы скоро на их месте вырастет "живописное элитное жилье"Вигриб писал(а): Ты даже промышленные предприятия умудряешься изобразить живописными
это так сказать остатки былой промышленной роскоши
вчера просматривая фото и ковыряя настройки все же понял что с работой с резкостью надо быть аккуратней. Не для всех камер/объективов да и сюжетов ее надо усиливать. Можно напрочь убить рисунок как оптики так и самого сюжета.
-
6 месяцев 25 дней
Emerson писал(а): Может надо было быть джентльменом до конца и помочь?
-
6 месяцев 25 дней
Московская жизнь богата на веселые события Это у меня тут только лес да форумEmerson писал(а): Дэ Жэнь, я знал что ты это оценишь!
-
1 год 10 дней
Emerson,
Будет и на твоей улице праздник!Обязательно!Дэ Жэнь писал(а): то у меня тут только лес да форум
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 месяцев 25 дней
Спасибоtixon6 писал(а): Будет и на твоей улице праздник!Обязательно!
tixon6, привет!
я вот все мечтаю снова забраться куда по тише, да где по глуше. И там заняться своим делом. Ну ничего, надеюсь летом удастся куда выбраться
Сиятельный, не ценишь ты своих красот!Дэ Жэнь писал(а): Это у меня тут только лес да форум
я вот все мечтаю снова забраться куда по тише, да где по глуше. И там заняться своим делом. Ну ничего, надеюсь летом удастся куда выбраться
-
6 месяцев 25 дней
Да нет, ценю, только остописдели слегкаEmerson писал(а): Сиятельный, не ценишь ты своих красот!
-
1 год 10 дней
Дэ Жэнь писал(а): только остописдели слегка
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.