вот находишь ты время . а я все хочу .да потом все лень и потом все не хочуEmerson писал(а): Sableson, Паша, дружище привет и спасибо!
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 15 дней
-
Emerson
Скоросчастье, Ксюшик привет!

конечно будетСкоросчастье писал(а): что все еще будет...
я вот тоже так хочу, да под пальмой! но поскольку пальмы рядом нет, приходится с ленью боротьсяSableson писал(а): да потом все лень

-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава!
Очень живописные фотографии
На последнем снимке солнечный туман так прелестен, что не каждый художник красками выписать сможет.
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
я на нем и сделал акцент. Правда это не туман а пар из теплоцентрали, но эту подробность я лучше замну. Я постарался кадр построить чтобы этих технических подробностей не было заметно
Меня собственно и зацепил солнечный просвет сквозь этот пар-туман
Вигриб писал(а): Очень живописные фотографии
здОрово что ты внимание на это обратилВигриб писал(а): На последнем снимке солнечный туман так прелестен, что не каждый художник красками выписать сможет.
я на нем и сделал акцент. Правда это не туман а пар из теплоцентрали, но эту подробность я лучше замну. Я постарался кадр построить чтобы этих технических подробностей не было заметно
Меня собственно и зацепил солнечный просвет сквозь этот пар-туман
-
Emerson
-
Dantes
3 года 2 месяца
Emerson, Вячеслав, доброго времени суток!
Весна, на рыбалку хочу.
Вячеслав, красивые фото!Emerson писал(а): ну и сегодняшние городские пейзажики
Весна, на рыбалку хочу.

-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
У нас протекает не далеко от дома такой же ручей , по местному слэнгу "речка ванючка" сейчас ее в трубу берут и начали делать дорогу , снесут аэродром и настроят элитного жилья . ну и к 22 году у меня под подъездом почти будет станция метро . Когда станет тепло схожу нафоткаю там .
-
Emerson
Dantes, Василий приветствую тебя!
мне самому там понравилось. Место это я приметил еще в январе, когда в больничке лежал как раз в тех краях. Это природный заказник "Долина реки Сетунь". И вот сегодня туда съездил, полазил там. Сетунь одна из сохранившихся московских рек-притоков реки Москвы. Сохранилась видимо по той причине что протекает по малозастроенной до сих пор московской местности. А так, скорее всего ее ждала бы участь очень большого количества речушек Москвы. Либо просто засыпали бы. Либо в коллектор заключили. Как и произошло с подавляющим большинством московских водоемов. А ведь их было поболе чем каналов в Петербурге

спасибо!Dantes писал(а): красивые фото!
мне самому там понравилось. Место это я приметил еще в январе, когда в больничке лежал как раз в тех краях. Это природный заказник "Долина реки Сетунь". И вот сегодня туда съездил, полазил там. Сетунь одна из сохранившихся московских рек-притоков реки Москвы. Сохранилась видимо по той причине что протекает по малозастроенной до сих пор московской местности. А так, скорее всего ее ждала бы участь очень большого количества речушек Москвы. Либо просто засыпали бы. Либо в коллектор заключили. Как и произошло с подавляющим большинством московских водоемов. А ведь их было поболе чем каналов в Петербурге
сто лет не рыбачил. Но, возможно летом удастся вспомнить былое свое увлечение детства еще. Летом возможно на Урал поеду.Там и порыбачу и пофотосессюDantes писал(а): на рыбалку хочу
-
Emerson
Sableson писал(а): по местному слэнгу "речка ванючка"
Sableson писал(а): сейчас ее в трубу берут
Sableson, ПашаSableson писал(а): Когда станет тепло схожу нафоткаю там .
ты лучше сейчас сходи. Во-первых в холод не так пахнет. Во-вторых к теплу ее может закопают напрочь
-
Emerson
СиятельныйСиятельный Гусь писал(а): не побоюсь этого слова - ахуЭнно!
-
Вигриб
Вполне можно принять за лесные, а не городскиеEmerson писал(а): ну и сегодняшние городские пейзажики
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
Да не ты не понял . Она вообще не пахнет , если только там те кто пахму справляют больше ходят тудаEmerson писал(а): Во-первых в холод не так пахнет.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
Попробую через интернет отыскать что то с тем местом связанное .
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
-
Emerson
Виталь, нередко приходится изворачиваться. Со стороны наверняка смотрюсь очень причудливо принимая немыслимые позы, чтоб в кадр всякая хрень не лезла.Вигриб писал(а): Вполне можно принять за лесные, а не городские
И порой очень красивые виды снять не получается потому как торчит высотка в кадре. Совсем не уместная. Ну что делать, это город
Вигриб писал(а): Всё красиво,
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
ну и ладно . Я как то носки рабочие с фоткал в дырочку и выставилСиятельный Гусь писал(а): Больше фотать нечего, все окрестности перефотал
-
Emerson
дядьЖэнь, кто не тренируется, тот ничего не добивается. "Видящими" кадр не рождаются. Так или иначе человек приучивается постепенно сначала как правильно, как выразительно и как красиво. Я сам много черпаю и из профильных форумов, где так же выкладываюсь, последнее время правда очень редко. Живопись много смотрю. И очень хорошо когда есть с кем обсудить эти вопросы. Так что ничего не удаляй. В копилочкуСиятельный Гусь писал(а): После твоих фото первый позыв был удалить свое говнище из ВК

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂