Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 2 года 20 дней
Sableson, а, удалил несколько, остальные, приближенные по качеству, оставил. Больше фотать нечего, все окрестности перефотал 

Виталь, нередко приходится изворачиваться. Со стороны наверняка смотрюсь очень причудливо принимая немыслимые позы, чтоб в кадр всякая хрень не лезла.Вигриб писал(а): Вполне можно принять за лесные, а не городские

И порой очень красивые виды снять не получается потому как торчит высотка в кадре. Совсем не уместная. Ну что делать, это город

Вигриб писал(а): Всё красиво,

-
- Я не пью уже: 6 лет 10 месяцев 10 дней
ну и ладно . Я как то носки рабочие с фоткал в дырочку и выставилСиятельный Гусь писал(а): Больше фотать нечего, все окрестности перефотал

дядьЖэнь, кто не тренируется, тот ничего не добивается. "Видящими" кадр не рождаются. Так или иначе человек приучивается постепенно сначала как правильно, как выразительно и как красиво. Я сам много черпаю и из профильных форумов, где так же выкладываюсь, последнее время правда очень редко. Живопись много смотрю. И очень хорошо когда есть с кем обсудить эти вопросы. Так что ничего не удаляй. В копилочкуСиятельный Гусь писал(а): После твоих фото первый позыв был удалить свое говнище из ВК

в 17м веке в Москва-реке стерлядь к царскому столу ловилиSableson писал(а): так вот отец рассказывал что там водилась форель и он ее там ловил

-
-
Emerson писал(а): в 17м веке в Москва-реке стерлядь к царскому столу ловили

да ладно тебе, а разное время года, а разное время суток. один и тот же кадр будет оочень разнымСиятельный Гусь писал(а): Больше фотать нечего, все окрестности перефотал

а вообще как в лесу может быть мало кадров?

Паша, это далекоSableson писал(а): Мне до станции метро будет метров 500-600 от подъезда

а речушка очень живописная. очень понравился кадр с кабельной катушкой

-
- Я не пью уже: 6 лет 6 месяцев 30 дней
В Неве и Финском заливе еще до ВОВ осетра и белугу полавливали.Emerson писал(а): в 17м веке в Москва-реке стерлядь к царскому столу ловили
Мне бабушка рассказывала.
Балтийский осетр говорят остался теперь только в Красной книге.
Emerson, Слава, здравствуй

-
не нормально . Я как раз сейчас это расстояние постоянно хожу пешком когда на транспорте куда то .хотя я это делаю раз ну два в год ,Emerson писал(а): Паша, это далеко

Мутный КЭП, Привет Коля!
давненько не пересекались
помнится после такого купания товарищ Бездомный вынужденно сменил свою косоворотку на лохмотья

давненько не пересекались

а в Москва-реке до войны купались даже в центральной черте городаМутный КЭП писал(а): В Неве и Финском заливе еще до ВОВ осетра и белугу полавливали.

помнится после такого купания товарищ Бездомный вынужденно сменил свою косоворотку на лохмотья

-
так точно ,но с Владом в прошлом году мы его неплохо так на кухне оприходовалиМутный КЭП писал(а): Балтийский осетр говорят остался теперь только в Красной книге.

ты только резко не начинай, помни прошлый годSableson писал(а): Но скоро на велосипед сяду![]()
![]()

да, скоро погодка наладится и для велосипеда. Мой на балконе готов к труду и обороне.
У нас правда и зимой бывает катаются. Да что говорить только сегодня на шоссейнике видел.
-
Emerson писал(а): Quote

романтичноSableson писал(а): Я кстати себе подругу по катанию нашел

авантюрноSableson писал(а): жена не знает

экстремальноSableson писал(а): будем целлюлиты сгонять

-
-
Ты не против, если я запощу некоторые свои снимки природы, удачные на мой взгляд, у тебя в темке?Emerson писал(а): Так что ничего не удаляй. В копилочку
-
Сиятельный Гусь писал(а): Я не пью уже:
2 месяца

Женя сегодня гусь засиял

-
Sableson, привет) Надо побольше гусей накопить на закусь.