я писал об этом на предыдущей страницеstrelka61 писал(а): Это же Крутицкое подворье?
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Emerson
-
strelka61
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 9 дней
Мои извинения за назойливость. Есть такие места, которые я вам рекомендую посетить. Это Боровск с его церквями, близлежащий Боровский Пафнутьев Монастырь. Места вообще исключительные.Emerson писал(а): и это

Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Вигриб
Обалденно живописноEmerson писал(а): а вот это любительская фотопленка
-
Emerson
есть много мест посетить которые я просто физически вряд ли успею. В Боровске не был, но хорошо знаю те места по фотографиям одного коллеги-фотографа. Подобных мест многоstrelka61 писал(а): Есть такие места, которые я вам рекомендую посетить. Это Боровск
-
Emerson
Виталя спасибо!Вигриб писал(а): Обалденно живописно
ради подобной передачи цвета и фактуры я понимаю что весь этот гемор с пленкой мне придется терпеть еще долго
я все давно порываюсь купить среднеформатную камеру. Но, кроме камеры это еще несколько объективов и обязательно свой слайд-сканер. Который в случае среднего формата стоит прилично. Это пока останавливает.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
Лаэрт
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
Emerson
Sableson, Лаэрт, Паша, Паша
плитка это больная тема любого москвича. Недавно настали теплые погоды и я прогулялся по центру посмотреть в очередной раз на это плиточное великолепие ручной работы...и в очередной раз можно только задаться вопросом, кому могла придти в голову идея вымостить ею очень не ровный московский рельеф?
она вся где разошлась, где просто вздыбилась
вот прицепился тоSableson писал(а): Дорожку узбеки делали ....
плитка это больная тема любого москвича. Недавно настали теплые погоды и я прогулялся по центру посмотреть в очередной раз на это плиточное великолепие ручной работы...и в очередной раз можно только задаться вопросом, кому могла придти в голову идея вымостить ею очень не ровный московский рельеф?
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
Emerson
Sableson, а вообще, шоб не умничал, на равном расстоянии от оптической оси объектива ты видишь сферические аберрации этого самого объектива

-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
Emerson писал(а): а вообще, шоб не умничал, на равном расстоянии от оптической оси объектива ты видишь сферические аберрации этого самого объектива
-
Emerson
у меня такое бывает после посещения павильона "пиво-воды"Sableson писал(а): у меня глаз имеет горизонтально вертикальную соосность параллельных линий с соответствии с моделью сферы и строением молекулы алмаза ,так же имеется статическая и геомагнитная балансировка и лазерное навидение на предмет с высчитанном расстояний даже в темное время суток
-
Мутный КЭП
12 лет 1 месяц 5 дней
У нас вся от дождя размыта и выбоины от него же как от шрапнелиEmerson писал(а): кому могла придти в голову идея вымостить ею очень не ровный московский рельеф?
Весной совсем труба дело.
Но мостят исправно.
Узбеков много.
Город был в граните, а теперь в каком то композите.
Слава, здравствуй
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
Emerson
Мутный КЭП, Коля привет!
у нас местами по 3 раза уже перекладывали. И это только где сам замечал
ты хочешь сказать по-новой после всех весенних "бед"?Мутный КЭП писал(а): Но мостят исправно.
у нас местами по 3 раза уже перекладывали. И это только где сам замечал
Мутный КЭП писал(а): У нас вся от дождя размыта и выбоины от него же как от шрапнели
Весной совсем труба дело.
абсолютно все то же. Но только у нас исторически мостовые выкладывали больше булыжником. Ибо это и практичней и таких проблем как с большой по площади плиткой не возникает.Мутный КЭП писал(а): Город был в граните, а теперь в каком то композите.
-
Мутный КЭП
12 лет 1 месяц 5 дней
Булыжником относительно бедные районы, аEmerson писал(а): мостовые выкладывали больше булыжником
ближе к Неве, где более дорогое было жилье - дерибаз кажется называется (темный гранит с ровными гранями).
Не каждую весну, но в общем следят.Emerson писал(а): ты хочешь сказать по-новой после всех весенних "бед"?
Видать неплохой бизнес для подрядчиков

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂