вот такое ощущение стойкое, что не там я работаюМутный КЭП писал(а): Видать неплохой бизнес для подрядчиков
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Emerson
-
Мутный КЭП
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 1 месяц 6 дней
Я всю жизнь так думаюEmerson писал(а): вот такое ощущение стойкое, что не там я работаю
-
Emerson
совершенно случайно вышло
правда с геометрией пришлось повозиться
через дорогу на набережной

правда с геометрией пришлось повозиться
через дорогу на набережной

-
Вигриб
Emerson, Привет, Слава!
На сон грядущий решил зайти на форум и не прогадал: твоя солнечная фотосессия просто услада взору
Очень всё красиво, засыпаю с улыбкой блаженства от эстетического удовольствия, спасибо!
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
меня что-то самого срубает в сон уже
на работе дурдом продолжается второй месяц. Камеру с собой таскал всю неделю, но то устамши, то погода не та...в общем как про того танцора, все мешало
а тут и конец недели близко, и погодка загляденье
и спасибо!Вигриб писал(а): На сон грядущий решил зайти на форум и не прогадал: твоя солнечная фотосессия просто услада взору
меня что-то самого срубает в сон уже
на работе дурдом продолжается второй месяц. Камеру с собой таскал всю неделю, но то устамши, то погода не та...в общем как про того танцора, все мешало
а тут и конец недели близко, и погодка загляденье
-
Вигриб
Нормально, СлаваEmerson писал(а): не густо однако
Привет тебе
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
и летом я, когда в выходные совершаю велозабеги по городу, км так на 50-60, на обратном пути именно туда люблю зарулить и сидя на скамейке попить воды из фляги
там метрах в трех, остался за кадром Золотой прудВигриб писал(а): На той скамейке так и хочется присесть, попить чайку из термоса, послушать звуки природы, посозерцать её совершенство...У меня парк недалеко от дома с прудом, живностью, я там так и делаю
и летом я, когда в выходные совершаю велозабеги по городу, км так на 50-60, на обратном пути именно туда люблю зарулить и сидя на скамейке попить воды из фляги
-
Emerson
разные приспособления что от Лукавого, типа штатива, не использовал.

-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Вигриб
У тебя живописные фотографии стали уже постоянной составляющей творчестваEmerson писал(а): разные приспособления что от Лукавого, типа штатива, не использовал
С добрым утром, Слава!
-
Emerson
Вигриб, Виталь привет!
Единственно брошюрка Лидии Дыко очень хорошо написана. Ее местами перечитываю порой.
Чутье...надеюсь хоть какое есть. Основной упор конечно на практику и свои же ошибки. Над которыми так любят стебаться на профильных форумах. Но, это порой идет только на пользу.
Тебе очень признателен за твои доброжелательные комментарии. Они позволяют делать некую систематизацию знаний. Да и просто понимать на чем сам сделал акцент, применяя этот прием в дальнейшем
академическая литература увы, я видимо уже опоздал по возрасту для освоения этих курсов, все надо было делать своевременно. Тогда когда осваивается легче. Как то начал читать курс основ композиции Голубевой. Закопался там основательно. От основ колористики просто в терминологии даже запуталсяВигриб писал(а): из курса академической живописи, а ведь ты её не изучал. Природное чутьё к гармонии довольно часто не нуждается в огранке, оно самодостаточно. Ну и практический опыт, разумеется, играет свою роль
Единственно брошюрка Лидии Дыко очень хорошо написана. Ее местами перечитываю порой.
Чутье...надеюсь хоть какое есть. Основной упор конечно на практику и свои же ошибки. Над которыми так любят стебаться на профильных форумах. Но, это порой идет только на пользу.
Тебе очень признателен за твои доброжелательные комментарии. Они позволяют делать некую систематизацию знаний. Да и просто понимать на чем сам сделал акцент, применяя этот прием в дальнейшем

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂